ID работы: 14606646

Винная Оскуляция

Смешанная
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Чишие не стоило соглашаться на эту тусовку. Возможно, прямо сейчас он чувствует себя до жути одиноким, глядя на то, как Анн и Куина незаметно держатся за руки возле барной стойки, Татта пытается поймать губы Нираги, а Арису о чем-то мило беседует с Усаги за одним столом. Арису. Все время Шунтаро не спускал с него глаз, косясь на то, как Усаги нежно улыбается ему, всячески взъерошивая его и без того лохматые волосы. Интересно, насколько волосы Арису мягкие? Чишия подавился, неловко кашлянув от этой мысли. — Ловербой ревнует? — Нираги подходит, ухмыляясь, а после садится рядом с ним, громко поставив стакан со спиртным на деревянную поверхность. — С чего ты взял? Не мешай мне наслаждаться одиночеством, — фыркнул Чишия. — Ну камон, чувак, все мы тут видим как ты недовольно пялишься на Арису, — подбегает Куина, все еще не отпуская ладонь Анн. Чишия цокнул, закатив глаза. — Это не то, о чем вы думаете, — стоически сказал Шунтаро, гордо подняв голову. — Мне кажется, что ты тоже нравишься ему, Чишия! — закричал Татта, выглядывая из спины Нираги. Чишия испуганно метнул взгляд на Усаги, которая, кажется, услышала. Она загадочно приподняла уголки губ. По крайней мере, Арису был слишком увлечен разговором, чтобы заметить. В свой список дел Чишия отметил, что нужно ночью пробраться в квартиру Татты и перерезать ему глотку. Ну, или слегка ударить по ребрам, что он и сделал. — Я пойду домой, — наконец произнес Шунтаро, вставая со стула. Куина заметно расстроилась, но уговаривать не стала. Сугуру, видимо, это наскучило, и он утащил Татту в другой конец помещения. Чишия клянется, что краем глаза заметил, как Нираги ловко приподнял парня пониже на руки, направляясь в уборную. Как скучно. — Ты уходишь? Ебана мать. Арису. Только не он. Чишия остановился, услышав знакомый голос. — Да. Я устал, — Чишия заметил в руках Рехея две рюмки. — Я хотел угостить тебя, — Чишия сравнил его с щенком, которого пнули. Это его позабавило. — Если что, Усаги находится вон там, — Шунтаро протянул гласные в конце, головой показывая в ее сторону, — вряд ли твоя девушка одобрит это. — Что? — Арису искренне удивился, — Мы с Усаги хорошие друзья. На этот раз пришла очередь удивляться Чишие. Он промолчал, направляясь к выходу. — Постой! — Рехей побежал за ним, отдав напитки Анн, которая быстро сообразила и тихо подошла к нему, также быстро и исчезнув. Арису схватил его за плечо, заставив Чишию лениво обернуться. — Чего тебе? — он начинал злиться. — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Должно ли это меня волновать? Ложь. На самом деле, внутренний кот Чишии радостно подпрыгнул. Ему нравилось, что Арису пытался остановить его. — Знаешь о чем мы с Усаги говорили? — Арису изо всех сил старался удержать его хотя бы на пару минут. — Ты спросил это для того, чтобы я поинтересовался и остался здесь подольше, ведь так? Мне это льстит, — привычная презрительная ухмылка вернулась на лицо Чишии. — Да… то-есть, нет, наверное, я думаю… — Рехей выдохнул, опустив голову, — Я просил у Усаги совет как понравиться человеку, в которого влюблен. — И как успехи? — тот, кто знал Чишию довольно долго мог бы заметить что-то неясное в его голосе. — Она сказала, что я бы мог угостить его дорогим вином, — произнес Арису, заметно покраснев. Ебана мать. Вот оно что. Спустя пару секунд Чишия искренне рассмеялся. Арису на минуту захотелось заткнуть всех в клубе. — Из всех вариантов признания ты решил выбрать именно этот? — Шунтаро подошел ближе, заметно сократив расстояние. Он тыкнул указательным пальцем в грудь Арису. — Ты первый, кого я соблазняю, поэтому… — Так ты меня соблазняешь? — Ты хочешь, чтобы я? — неуверенно спросил Арису. Казалось бы, самый невинный вопрос. Уши Чишии приобрели красноватый оттенок. Без лишних слов Шунтаро поцеловал его. Где-то недалеко Нираги обреченно протянул Куине пару купюр, проиграв спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.