ID работы: 14606667

Он любил лишь одного.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В ванне стоял запах гнили. Уильям открывает дверь и видит своего сына лежащего в ванне без признаков жизни. Его бледная кожа покрылась пятнами. Вскрытые вены не приятно бьют в глаза. Мужчина садится на стул рядом с ванной и осторожно скидывает руку в ванну. Ванна заполнена кровью. Одежда пропиталась кровью. Лезвие Т-образного станка лежит на небольшом выступе в ванне. Мужчина любуется телом сына. В душе он злится что не пришел раньше. Не спас единственного оставшегося сына из беды. мой бедный мальчик..как мне тебя жалко- шепчет мужчина в холодные губы доставая тело из ванны и улыбаясь мертвому лицу Майкла. А ведь если бы мужчина пришел чуть раньше а не сидел бы до потери сознания в своем кабинете, может быть Майкл бы сейчас лежал в больнице. жалко ли Уильяму что он потерял сына? Возможно. *** Темное кладбище освещают пара фонарей. Могилу было решено копать возле могилы жены Уильяма и детей Афтона. Гроб был черный с фиолетовой лентов. На похороны пришел Генри. Он стоял в стороне от Афтона. Ему было больно что Майкл умер от отца. Точнее из за отца. Уильям не когда не обращал внимание на мальчика. Гроб засыпали и простились. Уильям с легкой улыбкой на губах ушел с кладбища. Не кто не искал старшего Афтона. Не кому он не был нужен. А вот в честь Майкла даже создали робота. Его проектировал сам Генри роняя горькие слезы на синюю бумагу и отпивая виски из бутылки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.