ID работы: 14606712

Не хочешь стать моей собачкой?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-о, божеееее. Хочу сдохнуть-услышав будильник, я сразу же вырубила его и решила ещё немного поспать. Но, спустя один час телефон начал вибрировать -ТА, БЛЯТЬ. КТО ТВОЮ Ж МАТЬ ЗВОНИТ САМОГО УТРА. СУКАААА-посмотрев на экран телефона, я увидела звонок от Вики, не думая я сразу приняла вызов -Чё, надо? Время видела? -ВОТ ИМЕННО, СЕЙЧАС 8.55, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПЕРВЫЙ УРОК, А ТЕБЯ НЕТУ. ДУРА, ТЫ ГДЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ ПРИДЁШЬ. -ой, да? Ну бывает. Я пойду дальше спать. -СУКА, КАКОГО ХУЯ...-Не успела, она договорить, как я сбросила вызов. -ну пиздец я зашла в социальные сети и увидела сообщение в чате школы- Блять, им что нехуй делать, так много писать, сукааа. 10к сообщений это пиздец. ладно, похуй итак читать не буду. Все таки, я решила пойти в школу на 4 урок. Когда я подходила к школе, я думала лишь об одном: "нахуй, я сюда пришла?". Когда, я вошла в школу на меня как всегда косо посмотрел охранник. Охраннику 60 лет, ему бы пора уже на пенсию. Не думаю, что он может нас спасти, от террористов. Единственное, что он здесь делает это сидит и разгадывает кроссворд. Спустя 3 минуты, я уже входила в кабинет физики. -добрый день-я пошла сразу к самой последней парте, где сидела Вика. По Вике было видно, что она готова меня убить, но лишь послала ей воздушный поцелуй и алочно улыбалась. Как только я села за парту, на меня сразу же набросилась Вика. --КАКОГО ФИГА, ТЫ КИНУЛА МЕНЯ ДУРА. БЛЯТЬ, Я ТУТ 3 УРОКИ ЗДЫХАЮ ОТ СКУКИ, А ТЫ НАХУЙ СПАЛА. -Я..НУ..ААаа, хз. -та пошла, ты нахуй. -я тебя тоже люблю -Ты читала, чат школы??? -Блять, его реально кто-то читает? -я. СЕРЬЕЗНО? -Ладно, проехали. Короче, сегодня старшеклассник устраивает у себя вечеринку. -блять, неттт. Я ебала в рот, честно. -та пох, у тебя выбора нет. -ты дура. -знаю. После школы я вернулась домой, -блять, я реально должна туда идти? Серьезно? То пошла, она нахуй. Я заебалася. Суккк, она через 3 часа. Два часа я сидела в тик токе, пока Вика мне не написала. -через час я буду тебя ждать, около твоего дома -полша нахуй -та, бяяяяяяя. Ты бы знала какие там мальчики красивые будутттт. -да, в рот я ебала твоих МАЛЬЧИКОВ Я кину телефон на постель и начала нить на всю квартиру. *Прошло два часа* Я вышла на улицу и сразу же увидела Вику, она была одета в красное облегающее платье, высокие каблуки, вечерний макияж. -ты что на трассу собралась, почему мне не скала? Я бы тоже так нарядилась. Я была одета в теннисную юбку, толстовка и конверсы. -ПРОСТИИ, ЗАБЫЛААА-Вика села печальное лицо ладно, давай уже идём. -го-я закатила глаза и пошла за ней Через 10 минут мы уже стояли около дома, и как только мы вошли Вика почти сразу же про меня забыла. --Откуда у неё так дохуя друзей, если в школе, она общается только со мной. Ладно...-я взяла какой-то напиток и села на диван. Целый один час я сидела в телефоне, пока я почувствовала как, кто-то сёл на другой конец дивана и поставил свои ноги мне на ляжки. -Ты чё ахуел?-я посмотрела на парня с презрением. -блять, где то я его видела. Длинные блондинистые волосы и зелёные глаза, та пох.-пока я в мыслях разговаривала сама с собой, он мне ответил. -Блять, это ты тут уселась и мешаешь мне спокойно лежать. ЧЁ БЛЯТЬ, А НИЧО ЧТО Я ТУТ СИЖУ УЖЕ КАК ОДИН ЧАС? -Да, мне насрать. Через секунду Вика с каким-то парнем подошла ко мне. -О, вижу вы уже познакомились. Танььь, го с нами тусить, ты весь час просто сидишь здесь и втыкаешь в свой телефон. -Вик, отэбись пж. -да ладноооо, го играть правда или действие. Юрочкааа, ты с нами тоже и это не обсуждается- Вика посмотрела, на парня который сидел возле меня и улыбнулся ему, на что он просто закатил глаза. Через 5 минут мы были уже в другой комнате, где были Я, Вика, её вроде парень, ещё две девочки, 3 парня и этот "Юрочка" -что ЖЖЖ, КТО ПЕРВЫЙ НАЧНЁТ??- Вика ехидно посмотрела на меня может ты, Таня? -нет. -давайте я- какое то девочка с рыжими волосами начала игру. Спустя 10 минут - ТАНЯЯЯ- Вика радостно закричала мое имя- действие или правда??? -давайте, действие. -хммммм, выпей залпом целый стакан водки! -ТЫ ЧЁ ЕБАНУЛАСЬ ? -НЕА-Вика ехидно улыбнулась мне и протянула мне стакан с алкоголем. Спустя ещё 5 минут -Юра, правда или действие. -действие.-ответив он сделал затяжку вейпа. -На всю игру отдай вейп, человеку что сидит напротив тебя. Юра, посмотрел на парня, а потом на меня с презрительным взглядом и протянул мне вейп, я не думаючи взяла его и обрадовалась в душе, что смогу курить целую игру. - Таня, правда или действие- спросил у меня Юра. -ммммм, давай действие Я спокойной начала делать затяжку вейпа, пока не услышала, его следующий слова от которых я закашлалась. -Сядь мне на колени и сиди так до конца игры.-ехидно улыбалась он посмотрел на меня. От его слова, вся комната сразу же оживилась. -Ну ничего себе, ахахаха- начала смеяться Вика- Таня, давай выполняй. Я посмотрела на Вику смертельным взглядом и поднялись, чтобы подойти к Юре. Как только я села его колени, он схватил мою руку с вейпом и начал с неё курить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.