автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Примечания:
Грихильда сидела у себя в кабинете,размышляя как можно заполучить власть над всей территорией. Чтоб все сказки подчинились ее воле. Внезапно раздался стук в ее дверь,после показалась повелительница тьмы-Малефисента. Увидев свою подругу,Королева улыбнулась и жестом разрешила ей войти. —Ты до сих пор думаешь,Гримхильда? —Да! Просто,я так устала от этой несправедливости. Просто,пойми если мы будем заправлять всем этим местом. Нам будет доступно все!-у королевы аж глаза загорелись от данной идеи. Что не скажешь по Малефисенте,она относилась к этому спокойно,во отличие от своей собеседницы. —Гримхильда,это..может не то,что ты хочешь? Может давай ты выдохнешь,и мы спустимся к остальным злодеям и выпьем?-Малефисента приобняла Гримхильду,давая ей понять,что это не нужно ей. —Мэл,мне хочется. Ты посмотри на Аврору,она счастлива! А ты не заслуживаешь этого счастья?-Злая королева перешла за рамки. Она прекрасно знала,что задевает больные темы подруги. —Я плевала на Аврору и Филиппа! Я живу своей жизнью. Прошлый раз этот гад убил меня,но спасибо Аиду,что помог выбраться оттуда. За титулом как Микки Маус,я не бегаю,во отличие от тебя.-Владычица чуть не перешла на крик,но вовремя остановилась и посмотрела в глаза Гримхильды. Они были наполнены злостью и мести,желая взойти на престол. —Власть..точно..Мэл,ты гений! Я знаю как осуществить свою мечту!-королева еще крепче обняла Малефисенту. —Ладно твоя взяла! Пойдем выпьем!! Владычицу Тьмы напрягали слова Королевы,но она подумала если ей станет лучше,то пусть так и будет. . . . . . На веранде сидели Капитан Крюк с Круэллой,покуривая сигарету. Крюк выпускал дым прям в лицо девушки,что та была недовольна его действиями. —Однорукий,мне неприятно, когда ты так делаешь. Отвернись и кури лучше в сторону улицы.-промолвила девушка,доставая следующую сигаретку. —Дорогуша,как хочу так и буду. Вы мне не указ.-он повторно выдохнул на повелительницу собаку,что после пожалел. Девушка пихнула его,после чего Капитан чуть не упал с балкона. —Все,понял. —Хах,рада,что до тебя дошло.-девушка сделала последний вдох,после посмотрела на второй этаж. —Крюк,как думаешь,что надумала зло воплоти,которая на этаж выше нас? —что-то коварное и хитрое! Мы все по натуре такие!-сказал Джеймс,после выдохнул в сторону второго этажа. —ну Мисс Владычица Тьмы сказала,что поговорит с ней,не знаю получится ли у нее. —надеюсь,что да. В этот момент на балкон выглянул человек-тень,который проходил мимо. Он засмеялся и закрыл дверь балкона,чтоб у тех не было шанса выйти оттуда. Темнело. Становилось прохладно. С большой неохотой Крюк встал с пола и попытался открыть дверь,но та не подавалась. —что за..черт! Дверь не открывается! —м? Слабак. Дай я открою.-девушка подошла к двери и попыталась открыть,но ее попытки были четны. —Еще Говоришь,что я слабак. Ага. —Блять,какого хера.. На их вопли поспешила Малефисента с Злой Королевой. Это были две подружки-крысы,которые всех обсуждали,в последнее время их героями сплетен стали Крюк с Круэллой. Они думали,что эти двое встречаются,но увы и ах,это было не так. Злая Королева открыла дверь и сразу же с налетом Де-Виль начала возмущаться. —Ой,сама Королева спустилась с земли и прибыла к нам обычным смертным. —Я не смертный.-раздался голос Аида,который валялся на диване. —А я не тебя спрашивала. Ну придумала свой коварный план,Гримульха?-сказал Круэлла с язвой,абсолютно этого не скрывая. Это прозвище ой как не нравилось Гримхильде,но из-за хорошего настроения,не придралась к словам к повелительницы собак. —Да,я все продумала!-с королевской интонации ответила Гримхильда и улыбнулась ей. —Ладно,давай просто выпьем? —О,это другое дело,дамы!-к их же диалогу присоединился Капитан Крюк и мигом поспешил за бутылкой. —пить? У тебя сегодня хорошое настроение?-спросил Аид,иногда переводя взгляд на Малефисенту. —просто суперское! Поэтому даю приказ всем выпить сегодня!-это прозвучало настолько убедительно,что аж Бог встал и подошел к ним. —Ну раз приказ не могу не присоединиться! Эта ночь была последней,когда злодеи почувствовали свободу от грязных дел Злой королевы и были очень рады за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.