ID работы: 14606765

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Он никогда не любил его холодные руки по утрам, особенно зимой. Гречкин не понимал почему парниша замерзает в его объятьях, под теплым и тяжелым одеялом. Утреннее бормотание под нос, встреча друг друга, теплые и мимолетные, как бы сказал Леша, случайные, поцелуи. Традиция, сложившаяся за два года проживания в сердцах друг друга. Первым всегда встает Макаров. Привыкший к детдомовским устоям, он поднимался в одно и тоже время. Натягивал типичную “домашнюю” футболку: пару дырок на боку, капля соевого соуса на груди и не опознанное до сих пор красное пятно на плече. Кирилл три раза выбрасывал ее в место для тряпок, но Макаров доставал ее и снова надевал. Зима набирала обороты, как и отопление в большом доме Гречкина. Он, в свою очередь, был очень недоволен данной информацией. Это было огромным выходом из зоны комфорта, но на горячем пространстве настаивал Леша. Ходить в теплой одежде по дому было возможным, но очень неудобным. А Кириллу можно хоть и голым прогуливаться, да и он сам не против. Потратив на умывание минут пятнадцать (половину из этого времени держа ладошки в теплой воде), парень направился вниз, на просторную белую кухню. Ой как он её любил! Мраморные полы, высокие потолки, почти по всей стене закреплено множество шкафчиков, новенькая техника с которой было приятно работать. Это тебе не прожившая десяток выпускников микроволновка, которая разогревает еду через раз. Леша неспешно заглянул в холодильник и с таким же темпом просканировал его содержимое. -Не густо..-почесав затылок произнес парень, рассматривая кусок запеченной трески. Пожав плечами, тот закрыл дверцу. Кириллу всегда было приятно наблюдать за готовящим Лёшей. Ради этого он даже уволил своего повара, который верно служил ему, готовя любые прихоти. Все для того что бы просыпаться и наблюдать как парниша сводит брови к переносице когда старается вчитываться в рецепт очередной сладости. Сегодня намечается ленивый день в теплой кроватке, за очередным просмотром Марвел, как и планировали парни, поэтому утро проходило не торопясь. Леша заварил кофе и начал вспоминать что задали на понедельник. Леше приставили водителя. Он возмущался, брыкался, мол: “сам доеду до института на автобусе”, но автобус шел раз в час, поскольку спроса на него особо не было в богатом коттеджном поселке. Представив сонного парнишу в шесть утра на остановке, Гречкин скривился, и через неловкие “не надо” от шатена, все-таки нанял второго водителя. Леша занимался усердно, не пропускал ни одного занятия, старался отработать потраченные Кириллом деньги. Вспоминая тот роковой день, Макарова бросает в дрожь.

***

Не поступил. В этом словосочетании было все: обида, горечь, злость и жуткий стресс. Он потратил столько времени! Не поступил, не набрал трех несчастных баллов! Грудь трепетно вздымалась, руки затряслись, а лицо поблекло. Кирилл сидел рядом, но не видел экран ноутбука. Но ему и не надо. Он медленно обнял Лешеньку за плечи, погладив по волосам. В этот день Кирилл впервые увидел его слезы. Парниша плакал навзрыд, еле хватая воздух ртом, крепко держась за цветастую рубашку Гречкина. Эти ощущения навсегда поселились в сердцах обоих, но по разному. Леша впервые ощутил поддержку, которая не хватала ему в детском доме, а Кирилл понял, что парень доверяет ему. На следующий день Кирилл отдал деньги за его учебу. Макаров злился, просил вернуть деньги, но вскоре смирился и усердно старался отработать эти траты отличной учебой: всегда отчитывался перед Кириллом. Сначала ему это нравилось, парнишка старается и хвастается этим-просто чудо! Но вскоре появились тревожные звоночки… нет, звонки! В один из осенних дней Макаров пришел злой и очень нервный. Брови подвелись к переносице, уголки губ скривились, были нещадно покусаны хозяином. Он даже не поздоровался с молодым человеком, и сразу направился в комнату. Он не выходил весь вечер. Кирилл не хотел делать хуже, но и сидеть сложа руки было не очень. Он подошел к своей же комнате и постучался в нее, тихонько открывая дверь. Макаров, как и думал парень, сидел за учебниками, слегка сгорбившись. Приглушенный свет лампы оседал на его мягком лице с веснушками. Леша стыдливо поднял глазки, слегка похлопав ими. Кирилл уперся о косяк, скрестив руки на груди. Парнишка от этого вздрогнул и еще больше сгорбился. - Чего учудил? –Голос Гречкина прорезал тишину, оставив странный звон в ушах. Его голос был мягким, совсем не агрессивным. - Три получил.. По процессуальному праву.. – Макаров не хотел говорить об этом, от слова совсем. Просто вырвалось – извини.. я исправлю! - Хорошо. – Тот улыбнулся и подошел к парнишке, погладив по волосам – Ложись спать. Не вини себя. Леша взглотнул и аккуратно обнял Гречкина за талию. Они еще долго не могли уснуть, долго разбирая проблему Алексея с его виной по поводу учебы.

***

Разлепив глаза и не заметив свой объект обожания, Кирилл промычал и обнял подушку, утыкаясь в нее носом. Пахло Лешенькой: маковый рулет и нотки вишни от нового геля для душа. И его запах. Сложно распознать каким он был. Главный фактор- он родной, и этого достаточно. Полупив немного в стенку, Гречкин собрался с мыслями и встал, потягиваясь. Напяливая шорты, тот направился в главное место где сейчас мог присутствовать Леша- кухня. Быстренько спустившись на первый этаж, Кирилл тихо подкрался к кухне и стал наблюдать за тем как спокойно Макаров наливал кипяток в две чашки. Судя по запаху, там было насыпана «растворимая чушь»-так мажор высказывался о кофе, но все равно покупал его для Макарова, потому что зерновое не нравилось уже ему. Когда парниша убрал чайник, Гречкин также тихо подкрался к тому и крепко обнял со спины, размазано поцеловав в щеку. Алексей лучезарно улыбнулся и положил ладошки поверх его. - Доброе утро..- первым начал Макаров Кирилл обдал младшего горячим дыханием и слегка ухмыльнулся. - Доброе, доброе. Как ты? - Хорошо, выспался. А ты? – Макаров начал ластиться к Гречкину, слегка поворачиваясь и утыкаясь носиком в его шею. - Ты снова пинал меня во сне. – Совсем не злостно, и даже хихикнув, произнес парень – А так, да, выспался. - Извини, хах. – Тот улыбнулся, легко чмокнув его в шею. Кирилл аккуратно прикоснулся губами его лба, погладив парнишу по спине. На этот жест Лешенька поежился, трепетно выдохнув.

***

Хотелось стать одним целым, слиться в нежных объятиях под покровом ночи, выдыхая заветные слова для друг друга. «Люблю»-базовое слово в этом доме с появлением Леши. И нет, не потому что сам юноша говорил такое постыдное слово для него, а потому что Кирилл хотел высказать всю накопившуюся за двадцать три года заботу, не препарируя туда бумажки. Семья Гречкиных проводила семейные застолья раз в год, собирая всех родственников за одним большим столом. Только вот о чувствах там не особо говорили. Рабочие моменты, сухие рассказы о поездках за границу, и такие же сухие поцелуи в щеку от тетушек, с серым «как ты вырос, Кирилл» в догонку. Но сердце хотело другого. Оно хотело яркие воспоминания, а не констатации фактов. И вот, перед ним распаленное обнаженное тело с россыпью веснушек, готовое дать ему эти яркие эмоции. «Вот он я, бери сколько влезет, я готов»-язык тела удивительная вещь. Мозг отключился, остались только подкорковые инстинкты, дающие сигнал только об одном-если дают, то взять все таки надо. Главное чтобы после этого не нужно было бежать. Гречкин уже не убежит. Гречкин сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.