ID работы: 14606770

Прости, Алёнка.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам придётся расстаться. К сожалению навсегда.

Настройки текста
Я вижу, как ты плачешь, положив руки мне на грудь. Ты отчаянно пытаешься перезапустить моё сердце, но безуспешно. Ты всхлипываешь, когда произносишь моё имя. Это разбивает мне сердце. «Я здесь» — хочу сказать. Хочу обнять, но не могу. Мы застряли в этом кошмаре, отчаянно надеясь проснуться, но зная, что этого не произойдёт. Я мёртв. Твои рыжие волосы намокли, но это ничто по сравнению со слезами, текущими по твоим щекам. Ты всё ещё рыдаешь, держа моё тело в своих руках. Голова тошнотворно склоняется набок, карие глаза смотрят в никуда. Это не то, что я обещал когда-то давно, это полная противоположность. Я обещал тебе, что вернусь за тобой, и что мы будем вместе. Мы были так близки к нашей цели, Алёнка. Что произошло? Пока смерть не разлучит нас Смерть пришла слишком быстро. Я умер, не сказав тебе, что люблю тебя. Я надеюсь, что ты знаешь, как сильно я тебя любил. И сейчас я продолжаю тебя любить, как призрак. Моё сердце принадлежало тебе с первой нашей встречи, Алёнка. Может быть, даже раньше. Бог действует странным образом. Я никогда не любил Варю: ты была моей первой и последней любовью. Я знаю, что тоже был твоим. Наши сердца были вместе… но я хочу, чтобы ты жила дальше, Алёнка. Я знаю, что ты меня не слышишь — я хотел бы поговорить с тобой в последний раз… Я хотел бы с тобой попрощаться и поцеловать тебя на прощание. Хотел бы тебя обнять. Хотел бы быть живым только ради тебя. Но меня больше нет. Тебе пятнадцать, Алёнка. Я хочу, чтобы ты жила дальше ради меня. Не умирай из-за меня, пожалуйста. Я знаю, что тебе сейчас тяжело, но не сдавайся, любимая. Ты должна оставаться сильной и продолжать играть в эту игру под названием жизнь. Просто помни, что я всегда буду любить тебя. Ты внезапно поднимаешь голову и поворачиваешь залитое слезами лицо в мою сторону. Нет… Это невозможно… Ты меня слышишь, Алёнка? Ты продолжаешь смотреть туда, где я стою, но затем отворачиваешь голову. Я вздыхаю. Думаю, не можешь. — я люблю тебя, Владик, — шепчешь ты на лесной поляне. — Я знаю, что ты со мной. Я чувствую тебя. Я скучаю по тебе. — Ты снова начинаешь плакать и вдруг ты оказываешься в моих объятиях. Я обнимаю твою крошечную фигуру, уткнувшись лицом в плечо. Ты дрожишь, но я целую тебя. Хотел бы я почувствовать это. Хотел бы я почувствовать тебя, Алёнка. Но я не могу. Я даже не чувствую твоих, сладко пахнущих волос. Я хочу плакать, но слёзы не текут из глаз. Я действительно мёртв, внутри и снаружи. Я ненавижу это…всё что я чувствую, это мою любовь к тебе, но с каждой секундой она всё меркнет. Я забываю, что значит чувствовать себя живым. «Я тоже люблю тебя, Алёнка», — шепчу я. — «Никогда этого не забывай.» — Твоя голова резко поднимается. — Владик? — спрашиваешь ты, оглядываясь. — Владик, ты где? — Я пытаюсь ответить тебе, но ты меня не слышишь. Ты кладёшь голову мне на плечо и закрываешь глаза. Ты так близко, но так далеко. Прости, Алёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.