ID работы: 14606780

Рядом с тобой я становлюсь другим

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё днем я вместе с Оливером и Зип смеялись с твоих слез, с твоего испуганного лица с которого стекали маленькие слезы. Если бы сдесь не кого не было я бы обнял тебя очень сильно, прижимая к себе и прося прощения, но я не могу. Также как и Оливер не может у всех на глазах обнять Энгела который потерял свою подругу. С этим мы с ним похожи. Поначалу я чествовал к тебе отвращение, ты был мешенью для насмешек, сколько раз ты плакал закрываясь в туалете, сколько раз у меня разрывалось сердце на куски, когда слышал твои всхлипы, как ты обвинял себя в своём характере, в своих слез,и тебя не кто не защищал. Не кто не вставал на твою защиту даже твоя подруга Лана, ты был один... Пока я не появился в твоей жизни. И вот мы опять вдвоём сидим в библиотеке где ни кого нет, только ты и я. -как же я тебя люблю Эбби. Шёпотом говорил я вдыхая твой аромат яблок, уткнувшись в твою шею. Мои руки обвили твою талию мы сидим на грязном пыльном полу, но ты сидишь на мне, а мне всё равно испачкуюсь я или нет, главное что тебе комфортно. -хах.. Я тоже тебя люблю Эдвард. Тихо хихикая говорит Эбби обнимая меня за шею. -Ты же простишь меня за сегодняшний день?... Спрашиваю я, кладя свою руку на твою щеку , приближаясь к твоим губам дожидаясь ответа. -Д-да... Тихо говорит Эбби чьи губы я уже занял поцелуем. Это уже не первый по счету поцелуй, но он всё равно ощущается не забываемо. Также как и наша любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.