ID работы: 14606799

Малышка и потерпевшая

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Четыре месяца спустя . Ирина просыпается и морщится от боли во всем теле , вчера ее опять побили в школе . По ошибке ее направили в 11 класс , а не в 10 , каждый день ее били в школе потому , что она не такая как все . Ей не надо было наносить макияж на лицо что бы выглядить ахуенно , она отшивала всех парней и некоторых девочек , а почему ? Потому , что в ее мыслях засела одна , Даша , они разговаривали часто , Ирина не рассказывала что ходит в синяках и ссадинах , что ее родители бухают и не работают . Ирина ждёт ещё неделю и уезжает обратно . Домой . Она все таки находит силы в себе и встает с кровати , идёт в ванну из за резкого подъёма головы потекла кровь из носа . Тихонько матерится и смотрит в свое отражение в зеркале , кровь черная как смола , черные волосы и сильно уставшие жить глаза . Сколько ночей она провела тут в слезах ? Много , за четыре месяца очень много . Ее много раз тут закрывали на замок , мол подумать над поведением . Резанные запястья обжигает холодная вода , умывается и быстро одевается , вылетает из дома , лиж бы родители не увидели . Звонок от Даши : - привет ,малышка . - доброе утро , как дела ? Опять в школу идешь ? - сонный голос по ту сторону экрана и из за него мурашки по коже . Любит и будет любить всегда . - да да опять , сегодня мне должен кто- то , что- то передать , типо какое-то заключение . Я конечно хз от кого , но мама говорила типо наследство от деда на 17 лет . - оооо прикольно потом скажи что это , мне интересно . - обязательно , у тебя то как дела ? - хорошо все , а что я ? Ничего как обычно вот только... - что ? - скучаю по тебе . - и я малышка моя , очень скучаю . Если получится то по раньше приеду. - хорошо , буду ждать звонка сегодня . - обязательно позвоню , ладно давай пока . - пока , пока .- Ирина заходит в школу и просто проживает этот день, ее никто сегодня не бил , почему ? Аах да у нее же сегодня не очень хороший вид что бы кого-то по бесить...класс хотя бы что то . Выходя со школы ее волосы развивает холодный февральский ветер , феврасльский ? У Даши скоро день рождения , 29 февраля , Ирина приедет обязательно . Возможно даже совсем скоро... Тянет к возлюбленной очень сильно . Заходит в подъезд маленькой пятиэтажки , совсем у двери встречает какого-то кота и хмыкает . Они очень похожи , что он что она потрепанные и ищут любви , просто за то что существуют . Ирина погладила кота и зашла в квартиру. - ахуеть .- ахренеть , родителей нету, Ирина сразу забирает несколько сигарет у мамы и закрывается в комнате . Засыпает под тиканье часов и свои ненавязчивые болезненные мысли . Сердце в прямом смысле кровоточит и почти не бьётся , а сигареты суки не помогают довести дело до конца . Сколько ещё надо резать себе вены и закидывается таблетками что бы сдохнуть ? Все надоело... А есть ли жизнь после смерти ? Да , есть. Каждую ночь мы умираем , а утром просыпается другой человек , какой-то улыбается весь день , а какой-то безразлично и с болью ходит по этому казалось бы прекрасному миру . Спроси у рядом стоящего себя человека ,, Каково стоять на трупах себя вчерашнего ? " и посмотри его реакцию , тебе понравится . Вопрос: как избежать смерти и всех ненастий ? На который ответа нет и не будет никогда . Будит Ирину неоднократный звонок в дверь , кто это блять ? Открывает дверь . ?- здравствуете , Ирина Игнатьенко ? - добрый день , да .- какой-то молодой парень протягивает бумаги. ?- ознакомьтесь , ваш прадед оставил вам дорогое наследство... - прекрасно .- быстро все прочитала . Ей достался дом в Тольяти и не малая сумма денег 20 миллионов... И кто же этот прадед ? ?- в дом вы можете переехать в любой момент , только запишите мой номер я все поездки организую .- неужели это тот самый билет на счастье ? Если да то она его возьмёт , ладони вспотели и улыбка на лице появилась мгновенно . - хорошо , а вас как зовут ? ?- Арс , ой Арсений можно , просто Арс .- пожимает руку Ире и даёт конверт . А- там , вроде 2 карты и на каждой по 10 миллионов . - спасибо Арсений , а можешь прямо сейчас билет на самолёт взять ? До Нижневартовска , желательно по раньше . А- да конечно .- Арс продиктовал свой номер и ушел , через пять минут нашел билет на самолёт , через пол часа и скинул Ирине .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.