ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Десять лет длится война с Севером,десять лет Рейнирас Таргариен правит семью королевствами справедливо и жестоко,война с Сансой Страк закалили характер Рейнирас Таргариен,она все больше похожа на Таргариенав,все больше походит на драконов. Война всегда несёт за собой потери,но и приносит что-то новое,девять месяцев назад Рейнирас узнала что вновь беременная,семь королевст долго праздновали но не сама королева. - Санса Старк объявила что её сын,Дейран является ребёнком от Джона Сноуна- Санса на шаг в переди,она начала распускать слухи,эта низко- большинство лордов сейчас в смутение. - Конечно,когда Санса объявила что её ребёнок от покойного короля Эйгана у железного трона появился наследик мужского пола который не присягнул на верность Рейнирас- сказал Эйган стоя вместе с женой. - Вы видели этого ребёнка?- Иллрио кивнул. - Да моя королева,этот ребёнок не является Таргариенам,не по праву крови не по праву рождения. - Санса смеет использовать имя моего отца в своих грязных играх,я этого так ей не прощю- Рейнирас сжала сильнее ручки трона- Рейла,отправляйся в Винтерфил на Визирионе,мне плевать как но пусть Санса заплатит за свои слава- Рейла кивнула Рейнирас- возьми столько драконов сколько понадобится. - Не переживай,я сделаю все в стиле Таргариенав. - Пора показать северу и Старкам что хозяева вернулись. *** Витерфил не изменял себя снег,холод,он был холодным и отвратительным на взгляд Рейлы. Принцесса Таргариен летела на Визирионе,Рейниракс и Дейманикс летели зади Рейлы,приземлившейся Рейла окуратно спрыгнула со спины Визириона,к ней сразу подбежали стражники. - Сделайте хоть одно лишние движения и мои любимцы сожгут Винтерфил к чёртовой матери,а после королева Рейнирас Таргариен как истеная хозяйка Севера перестроит его. - Твои угрозы просто смешны- Арья Старк появилась неожиданно- кто ты,назови свое имя- Арья внимательно расматривала Рейлу. - Неужели семейное сходство не видно?- Таргариенав больше нет,кроме Рейнирас и моего племяника. - Наглая лож- проговорила Рейла- я Рейла Таргариен,сестра её королевы Рейнирас Таргариен первой,мать Висень и Рейгара Таргариена,сестра Дейман и Эйгана Таргариена,тётя Джейхериса Таргариена. - Неужели Рейнирас на столько глупа что думает что мы в это поверим? Дитя,хочешь сказать что Таргариены вернулись? - Вам по чаще нужно новости слушать,Таргариены не просто вернулись,с нами вернулись и драконы,драконы всегда идут за драконами- Рейла взглядом начала осматривать Арью- я прилетела сюда с ультиматумам,все Старки покидают Север,возвращаются во двор королевы,просят прощения и могут жить спокойно при дворе,новыми хранителями севера будут назначены Эйган и Алисана Таргариен. - А если мы откажемся? - Винтерфил сгорит как когда-то горели все семь королевст когда Эйган завоеватель обьяденил все королевста во едино. - Передай королеве Рейнирас что Старки истеные правителя севера и претендуют на железный трон,пусть готовится к войне,а я передам Сансе что наша племяница угража нам- Рейла засмеялась,очень громко- что тебя рассмешило? - Дорогая,ты не уйдёшь отсюда живой- улыбнулась Рейла- в принципе вы все не уйдёте отсюда живыми- Рейла отошла назад а драконы рыча начали подходить все ближе- дракарис!- послышался крик.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.