ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Север полнаправно перешёл во владение Рейнирас,та сразу назначила новыми хранителями Эйган и Алисану с их детьми. Семь королевст ещё долго отходили от войны с Севером,этот эпизод в истории Вестероста и всего Эсоса прозвали как "битва волка и дракона" Рейнирас в браке с Дейманам родила ещё 4 детей,всех мальчиков и все наездники на драконах,Дейман прожил ещё 5 лет и умер от раны нанесеной на охоте. Тело Дейман Таргариен возвратителя сожгли по традициям Таргариенам,Вестерост был в трауре ровно 40 дней. Рейнирас правила ещё 10 лет после смерти мужа а после её смерти на трон зашла Рейлла как королева-регент,Эйрис был мал чтобы править семью королевствами. Её прозвали Рейнирас Таргариен возвратительница,матерь драконов,карательница врагов. После войны Рейлла Таргариен стала вдовой и хозяйкой дома Хайтауэр,все богатства данного дома перешли к Таргариенам и после смерти Ричарда Хайтауэра дом канул в забвение,Рейлла отказалась давать своим детям фамилию их отца и назначать кого-то из них наследником этого дома,её дети Таргариен,ими были и ими и останутся. Рейлла прожила 25 лет после войны,она зашла на железный трон как регент и отдала трон Эйрису в день его свадьбы с её дочерью,она умерла в тот же день,народ её запомнил как благародную королеву. Дольше всех прожил Эйган,он видел как умерли Рейнирас,Дейман,Рейлла,как умирали его дети,жена,племяники,видел три покаления следующих Таргариенав. При Эйрисе ||| железном,Вестерост стал непобедимый таницей,те дома и королевста которые пытались устранить Таргариенав и их драконов канули в лету,при Эйгане семь королевст превратились в могущественную империю и после того как Эйрис открыл ещё три неизведаных земли они стали частью Вестероста,Эйрис ||| Таргариен объявил семь королевст,империей десяти,империей драконов. Он умер на руках своей наследницы,Дейнерис ||. Таргариен и драконы вновь вернулись в этот мир,и не один король ночи им не помешает править своей империей.... Конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.