ID работы: 14606808

Код: РАДСЛА.

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ми начинаем........... короче била тякя штюкя ита биля "учреидинии Гилберта" и тям тутя и титя биля жипя та чтя вси умиряли в япянии от супир пупир дупир рака ( супир рак))) и тагдя дядя Гилберт взял и превратил пациента 20, пациента 64и пациентку 42 в аниматроников . и это били сказачный тай сказачный коли и сказочная Салли. и вот тагда началась пизда . вообщем короче типа эээээээ. Гилберт умир и он алию такой:" пжлста алий сделай так что бия йя ХАХАХА жил я просто хочу видеть как лечатся ХИХИХХИ люди. Прст йя умраю ааааааааааавварыодкшовлаоаооаьаладалалаок ( Гилберт вышил из сити ) "и тогда алий тоахнул гилбирта и привратил Гилберта в куклу Роберта............... Ой блять нито крч он привратил Гилберта в машину и тот начал делать роботов ......... Корочи как ты раз в Японию звонит какой-то хуй алий взЛ трубку. И там был АМЭРИКАНЕЦ ААааааааааааааааарунуоымрврврыооыныиырынрырынырпыпырырыр.. Вабщим и ан такий "хий бейба я хочу машину" а алий такий "нит....." и павэсил трубка короче в АМЭРИКЕ АМЭРИКАНЭЦ па имени Элисон сказал "собирайтесь пацаны будим ебать японцев " и тогда они превратились в фий Винкс и палетили в Японию ебать Хиросиму и Нагасаки с динамиками хиагхыщнящевщевщевещыщы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.