ID работы: 14606830

Мучаться и плакать

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он истерзывает пальцами и без того побитые, пострадавшие части тела. Отковыривает корочки. Свет очень тусклый, но его достаточно, чтобы видеть собственную кожу. Плача и беззвучно кривя рот, он оплакивает зависимость от причинения себе вреда. Он отошёл от одной вредной привычки, подсаженной, как блоха, Димы, и тут же пришёл к другой. Вот уже месяц, как он каждый вечер закрывается от Саши, набирает воды для пущей убедительности и насилует складным ножичком собственную плоть. Под удар попадали в большинстве случаев предплечья, живот и бёдра — всё, что можно было скрыть той кучей большой и просторной одежды, что у него есть. Он не желал делиться этим очередным недугом с двумя самыми близкими для него людьми. Они не знали. Не должны были знать. Не должны были знать, что сначала это было способом справиться со слезами. Он думал, это безобидно. Цель оправдывает средства, не так ли? Он бросит дурь окончательно = бросит и резаться? Но это сработало не так, как он ожидал. И как же так вышло, что именно в этот день он забыл закрыть дверь. — Что же ты делаешь, Леш? Голос из-за спины резко вырывает из пучины мыслей и заставляет перестать корчиться, даже как-то выпрямиться, принять не такое жалкое положение что-ли. Мученик слышит, как Леонтьев медленно семенит ближе к бортику ванной, и почти на ментальном уровне осознает и понимает, что тот чувствует. Разочарование, боль, грусть. Быть может, даже отвращение? А что ещё можно испытывать к такому бесполезному и бесхарактерному сгустку дерьма вроде него? Который так и не смог… побороть все свои зависимости. Крепкие руки темноволосого вдруг ложатся на плечи, а сам он выглядывает из-за спины своего неродивого парня на то, чему тот так усердно предавался уже на протяжении месяца. — Это ты называешь «сходить освежиться под душем»? — на удивление Горшенева, голос жениха звучит спокойно и сдержанно Плечи невольно дёргаются и Леша всхлипывает. — Уйди и не мешай мне, Сань, — пусть и слабым, но угрожающим голосом просит уйти. Чужие руки мигом опускаются с плеч, но вместо того, чтобы уйти, жених садится рядом, на бортик ванны, снимая носки и погружая ноги во всё ещё горячую воду. — Моё сердце, рвёт и мечет прямо сейчас… По мне и не скажешь, верно? — парень сжал руку своего парня и прижал к груди, — Но мой разум чист и спокоен, ведь я не хочу причинить тебе ещё больше вреда, чем уже причинил этот выблядок. Я стараюсь слушать и мозг, и сердце, и в совокупности я действую так, как считаю нужным. Ты очень нежное создание, и я хочу тебе помочь. Он свободной рукой оборачивает лицо Лёши на себя. Тогда Леша наконец видит наплывшие на его глаза слёзы. — Почему… — останавливаясь, Саша всё-таки позволяет себе запнуться на всхлипе, — Почему ты не позволяешь себе мою помощь? В груди тут же больно засаднило. Он никогда, никогда ещё не видел, чтобы Ренегат был в таком отчаянии. Он прижимается к его груди столь же стремительно, сколь дорожки из слёз снова начинают оставлять следы на его смуглых щечках. И Реня принимает его, со всей любовью и трепетом, какие только может отдать, и гладит его по волосам, и сам плачет. Леша чувствует, как капельки жгучей жидкости капают ему на макушку и это заставляет его сжаться в разы сильнее. Ему не жаль себя. Но жаль этого невысокого, но неимоверно сильного и веселого парня, с грубыми мозолями на пальцах и тёплым-тёплым станом. — Я боялся, ты будешь зол на меня. Я думал, это окончательно отвернет тебя от меня — то, что я получил ещё одну зависимость в борьбе с другой. Это бы доказало тебе, что я оконченная тряпка, не способный справиться ни с чем без лишних неприятностей. — Дурак, такой дурак… Я ни за что бы не стал кричать на тебя. Я не Дима. Мне очень жаль, что он так сильно вьелся во все твои мысли, малыш, да так глубоко, что ты не даёшь никому и шанса к тебе приблизиться. Я, — повторяется и выделяет интонацией, — Я — не Дима. Я не оттолкну тебя, пойми это. Я готов поддержать тебя и помочь всегда. — И я не противен тебе таким? — Конечно нет, родной. Ты не противен. Ты не можешь быть противен мне. Ты значим, ты важен, ты любим. Я люблю тебя. Я люблю тебя. — парень хватает жениха за щеки, утирая слёзки большим пальцем. — Ты говоришь, ты заработал это, пока боролся с зависимостью? Получая краткий кивок в ответ, Саша тихо встаёт и предлагает руку жениху, чтобы и тот смог выйти. На кухне обрабатывает парню свежие порезы, поит чаем, а ближе к ночи укладывает в постель. Чувствуя под рукой структуру темных волос, он тихо шепчет ему на ухо: — Выспись. Я скоро вернусь и я приду спать к тебе — Убаюкивающий голос Саши звучал так мягко и покладисто, что Леша не стал возмущаться. Дождавшись, пока Леша не сомкнет глаза в десятом сне, Саша вышел, легонько прикрывая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.