ID работы: 14606840

Операция Z

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Новый план"

Настройки текста
Примечания:
Мы отступили к выходу, там нас ждали новое подкрепление и элита: TSC Контроль, у них то были сильные оружия. И мы начали готовить новый план, так как другой провалился. Спустя 1 Ч. Мы придумали новый план. Это было идеально, но для этого нужно много взрывчатки. Мы вышли на улицу и вернулись в бункер, а там то было полно взрывчатки. Пока другие брали взрывчатку, я объяснил сам план. -Мы должны разложить динамит вокруг лаборатории, в теории так есть подземная парковка и здание должно как так сказать.. Провалится, да это практически не возможно, но мы постараемся. Чтобы ускорить этот процесс мы заложем взрывчатки в парковке на потолок. Спустя 30 мин. Мы уже разложили вокруг лаборатории взрывчатку, она была самая сильная. И в парковке тоже. Теперь нужно отойти подальше, ото нас разорвёт. Мы отошли, и вот мы нажимаем на кнопку, ииии...Взрыв! Теперь то, мы осуществили часть этого плана, дальше мы будем истреблять других латексных которые выжили, они будут в расплохе и м ысможем легко их повалить. -Отлично! Сказал я, и мы пошли в лабораторию. Там нас ждали латексы и как мы поедпологали, они были в расплохе. Мы их быстро уничтожили и начали продвигался дальше. (Автор ленивая жопа, лень ему писать.) Спустя 5 Ч. Мы зачистили всё верхние этажи, а нижние уничтожились обвалом, а да как мы туда забрались? Через окна. И вот, мы уничтожили всех латексных, и да мы узнали откуда они всё появляются и появляются, Это DELETED(УДАЛЕНО) Мы уничтожили этот DELETED, мы пришли обратно в бункер, все радостные. Но...может это не всё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.