ID работы: 14606843

Домашнее задание для Кривозуба

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне мальчиков никого не было. Все ушли на ужин, который Влад в этот раз пропустил. Раздался стук. Алёнка приоткрыла дверь и улыбнулась парню: — К тебе можно? Поможешь мне с домашним заданием от Кривозуба?, — спросила девушка. — Конечно, проходи. Все ушли на ужин. Пятнадцатилетняя девушка присела, держа в руках учебник и тетрадь. Она аккуратно заправила непослушную прядь волос за ухо и застенчиво взглянула на Влада. —Присаживайся! — предложил парень, указывая на кровать. Алёнка любезно согласилась и открыла тетрадь. — А разве этим мы будем заниматься? — уверенно задал вопрос Влад. Его неоново-голубые глаза резко потемнели и он усмехнулся с каким-то лёгким намёком на сарказм. Девушка положила руку на колено парня и ответила, словно заигрывая: — Ну не знаю, не знаю... Решать тебе! Влад страстно впился в губы девушки, которая сначала слегка вздрогнула, а потом сама решила углубить поцелуй. Одним движением руки парень кинул подружку на кровать. Яростно стянув с Алёнки галстук, Влад приступил к рубашке. Юбка тоже очень быстро оказалась на полу. Руки парня потянулись к застёжке на бюстгальтере, но девушка решила проявить инициативу и, тяжело вздохнув, сняла рубашку с Влада. Стоя уже на ногах, ученица медленно расстегнула ширинку и сняла штаны с парня. Затем она взяла в руки член Влада и провела языком по нему очень медленно, растягивая удовольствие. Из уст черноволосого вырвался слабый стон. — Ещё, — произнёс он тихо, но в тоже время настойчиво. Тогда, откликнувшись на просьбу Влада, Алёнка взяла половой орган в рот целиком и принялась двигать головой, помогая себе руками. Стоны парня становились похожи на рычание. Вдруг он резко схватил Алёнку и уложил на кровать. Влад держал её запястья так крепко, будто хотел приковать к постели. — Ты сама напросилась. Довела меня практически до безумия и надеешься, что тебе это сойдёт с рук? — прошептал парень прямо ей в ухо. Его голос звучал так тихо, так возбуждающе, — настала моя очередь издеваться. Влад принялся покрывать лёгкими поцелуями каждый сантиметр её тела. Алёнка, сама того не замечая, слегка выгнулась, идя на встречу новым ощущениям. Снимая лифчик, парень провел дорожку из поцелуев по животу к самым трусикам, которые уже были влажными. Влад зубами умело стянул кружевное бельё и откинул его на пол. Раздвинув ноги девушки, он принялся ласкать её половые губы языком, переходя к клитору. Почувствовав парня у себя внутри, она издала томный и протяжный стон. — А большего ты не получишь, — произнёс Влад, видя, что терпеть Алёнка больше не может, — но не расстраивайся. Заканчивать я не намерен! Сразу после этих слов парень толчком вошёл. Девушка издала еще один стон, но уже совсем другой. Он был резким, жарким, громким. Медленно двигаясь, Влад заставлял Алёнку стонать еще громче и напористей. Её аромат просто сводил с ума. Парень требовательно поглаживал грудь подруги и ускорял темп. Алёнка двигалась навстречу Владу и они оба чувствовали, что скоро кончат. Казалось бы, в большой комнате, этим двоим тесно. Дверь была заперта и никто не мог услышать ни сладких стонов Алёнки, ни хриплого рычания Влада. Чувствуя, что оба приближаются к пику, Влад начал двигаться ещё быстрее. Вдруг волна наслаждения накрыла пару, и Алёнка со всей своей любовью выкрикнула имя возлюбленного...

***

За домашнее задание Кривозуба Алёнка получила пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.