ID работы: 14606844

Бюро

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уже утром не свет ни заря, я смогла встать и отправиться в бюро. Ирис еще спала и легкая записка от меня означала мой уход. Ноги легко перенесли телепортацию. А по потокам №268 это было даже быстрее. Уже у входа в бюро я спокойно зашла и увидела Мию. - Ох какие люди, я подумала ты успела умереть, что за обновки? - она перекинулась через стойку смотря на меня - Да так, пришлось приобрести - я улыбнулась - Что по заданиям? - Ох за эти три дня отсутствия дел накопилось, - она поставила перед мой стопку дел. - Это для твоего уровня. Ммм... Возьми вот эти - она вытащила из стопки три дела и сунула их мне - С тебя еще отчет. Помнишь? - Да-да, прям сейчас и заполню. - я взяла папки и отправилась в кабинет Миши, он сидел и расслаблялся. Видимо за выходные разгрёб все документы. - Утречко, отчет пришла писать? - он бодро убылнулся, я лишь кивнула.       Сев на диван я начала заполнять отчет. Руки аккуратно писали отчет расписывая в подробностях дело почти недельной давности.       Тело напряглось когда я почувствовала как диван прогнулся под весом рядом. Рука Миши легла на моё бедро. Чт... - Ты чего? - я слегка оттолкнула его руку. Но он схватил меня за руку Валя на диван. - Такая невинная, постоянно приходишь сюда, думаешь я не вижу как ты сидишь и периодически смотришь на меня? - я сглотнула слюну - Ты идиот!? - руки попытались подняться, но ничего не вышло. Я попыталась активировать телепорт. - Ай-яй - я почувствовала как он приподнял мою руку вокруг неё был обмотана цепочка с кристаллом №964, который я принесла сюда. Кристал блокирующий силы. - Ты не сможешь от меня улизнуть~ - Ты правда идиот - металлический голос сзади заставил его замереть. Лезвие косы у его горла заставила его приподняться и отпустить меня. Я тут же телепортировалась за спину №268. - Домогаться до моих игрушек право имею только я.       Коса рассекла шею моего начальника, я же прижалась к №268. Тот одной рукой аккуратно приобнял меня за плечи. - Не можешь ты без приключений? - №268 приподнял свою маску смотря в мои глаза. Он приблизился ко мне аккуратно коснувшись губами лба. - Больше ты тут не работаешь, хочешь приключений? Будешь ходить за мной.       №268 отпустил свою косу давая ей упасть, но стука не было она просто исчезла. - Гнилое место. Не нравится оно мне. - один щелчок пальцами и мы оказались на крыше соседнего здания а все бюро было проткнуто кучей темный шипов. - За тобой глаз да глаз нужен... - Он никогда так не делал... - А сейчас сделал. Если бы я не почувствовал твое беспокойство? Твой страх? - он поднял меня за лицо. - Тебя бы сейчас трахали там. Хочешь этого? Могу время откатить! - Нет! - я вырвала свое лицо. №268 напряженно вздохнул и взяв меня за плечо прижал к себе - Дура о тебе ведь забочусь... - я чувствовала как его нос уперся в копну моих волос. - Старайся не вляпываться в такие ситуации...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.