ID работы: 14606892

дух умершего

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жуткая клятва

Настройки текста
Примечания:
— Что все так обсуждают?.. Я утром слышал про какую то клятву, но не пойму, о чем она. Мо жань смотрит на Ваньнина, который, и сам если честно не понимает. Дети с самого утра говорят о какой то странной легенде, о которой им сказали дети с другого двора. На вид им было лет так восемь..А Мо жань, которому в этом месяце исполнилось четрынадцать и его другу, Чу ваньнину, которому также недавно исполнилось шестнадцать лет, были заинтересованы. И не только они, некоторые дети и подростки с их двора перешептывались, некоторые сидели в будках и бурно обсуждали все это. Мо вэйюй тянет друга за рукав и направляется прямо к будке, где так обсуждали ту самую легенду. Когда он спрашивает, что это за легенда такая, которую все обсуждают, то вперед сразу же вступает один парень. На вид он одногодка с Мо жанем, и выглядит довольно опрятным. Мо жань сразу же узнает своего сводного брата, Сюэ мэна. — Вы что, не слышали о этой жуткой клятве? Недавно дети с другого двора сказали, что узнали о одной легенде. Как там они сказали .. Если дать клятву с другом,которая гласит, что после смерти одного, другой не найдет его дух за 30 дней — дух умершего будет преследовать своего друга до конца его дней, сводить с ума. Некоторым эта идея показалась инте.. — Чушь какая-то. — Сразу же отвечает Чу ваньнин, после замечая заинтересованный взгляд друга. — Ты серьезно веришь в это ? — Давай попробуем? — Предлагает Мо жань. Все замолкли. Некоторые переглянулись, а некоторые смотрели на Чу ваньнина, ожидая его ответ. — Мо жань, это звучит глупо. — покачивая головой, отвечает Ваньнин. Через секунду раздается голос какой то девушки, что все это время с ужасом на лице слушала про эту легенду: — И жутко! Если ты не найдешь дух умершего за месяц.. Тебя будут преследовать до самой смерти. А если не сможешь найти? Лучше тогда умереть.. — Тихо проговорила девушка. Многие поддержали её,как никак, клятва и вправду довольно жуткая. Может,не очень то и правдоподобная.. Но могут быть последствия. — Ты веришь в это? — После того, как девушка закончила, то Мо жань повернулся к Чу ваньнину, ожидая ответ. — Только не говори, что ты веришь и боишься, поэ... — Хорошо. Теперь уже замолчал Мо жань. Через секунду на его лице расплывается улыбка, и он кивает. — Амм.. Я честно не знаю, что надо сказать и делать, чтобы дать ту клятву.. Лучше пойти к тем детям из другого двора и спросить. Там один парень был, как его..Ши..ма..Ши мэй!  Он твой ровесник и на вид дружелюбный. Спросите у него, он скажет. Парни кивнули Сюэ мэну и сразу же отошли от будки. Пока Чу ваньнин что-то говорил про эту клятву, и про то, что Мо жань глупый, раз решил попробовать это, сам он подбегал к детям из другого двора, расспрашивая об этом самом Ши мэе.. Он и сам не знал, почему решил дать клятву. Она звучала довольно интересно и жутко,так что Мо вэйюй должен был попробовать. Но Чу ваньнин так не думал. Еще когда то он читал, что давая эту клятву, то пути назад нет. Найти духа умершего довольно не просто, это займет много сил, времени. Писали, что в большинстве случаев их не находили и духи злились,устраивая другому человеку такое, что многие даже совершали самоубийство. Его это не пугало, он даже не верит просто.. Зачем? — О.. это..Ши мэй! Ой, то есть, тебя же так зовут? - Кричит Мо жань, из за чего Ваньнин забыл о своих мыслях. Рядом с ними стоял высокий парень, немного ниже Мо жаня. С этого Ваньнину стало не по себе, ведь он был самым низким из них. Юноша выглядел довольно красиво. Его белые одеяния подчеркивали его фигуру, а улыбка делала его милее. Чу ваньнин решает не особо то и обращать взгляд этого парня на себе, лишь кивая ему в знак приветствия. —  Можешь сказать, что это за клятва такая ? Мы с Мо жанем хотим попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.