ID работы: 14606894

Скинволкер.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес не лес, а ты зайди и проверь.

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день. Облака застилают небо, грозя расплакаться на землю. Трава собирает слепой дождь, а топот чужих лап разбрызгивает воду. Волк чёрного цвета бежал по лесу, уже тяжело дышит, так как бежит минут 20. Золотые глаза быстро перемещаются по деревьям, пытаясь найти какой-нибудь проход, где его не смогут достать. За ним по пятам бежит другой волк, более крупный, и уже бело-розоватого цвета. У него были янтарный и голубой глаз, красивое сочетание. Ло поспорил с Дофламинго, что тот его не догонит в лесу, поэтому сейчас был запыхавшиеся. Донкихот дал ему шанс, бежит недалеко от него, но не на полную. Дофламинго очень выносливый, поэтому преодолеть большие расстояния ему просто, в отличии от Ло. У Трафальгара была неплохая скорость, но он быстро выдыхался. Перед глазами встаёт большой камень. Ло от неожиданности начинает тормозить, и превращается обратно в человека. И вдруг тут по бокам от головы вцепляются две руки, а после его вжимает в камень большое тело. Ло начинает дёргаться, извиваться, пытаясь вылезти. Его отпускают и разворачивают к владельцу. Дофламинго. – Фу-фу-фу! Говорил же, что догоню! – А почему раньше не догнал? – Хотел посмотреть твои шансы. А затем Донкихот облизывает его губы, и резко проникает в рот, иногда покусывая. Трафальгар охотно подключается, вкладывая остатки адреналина и дыхания. Они переплетались друг с другом языком, а потом его подхватили под бёдра. На такое Ло сразу же оторвался. С громким чмоканьем они наконец отрываются друг от друга. Дофламинго было недостаточно и он собирался укусить шею, но столкнулся с отталкивающей, его рожу, рукой. Донкихот поморщился, отпустил младшего, поставив на ноги. Неожиданный звук и голова Донкихота повернулась в другую сторону, куда-то вправо. Ло поднял взгляд и посматривал то на Дофламинго, то в ту сторону, куда смотрел старший. Он принюхался, зарычал, и кажись был чему-то не рад. Трафальгар нахмурил брови и потряс его за плечо, желая вывести из транса, тот в ответ не реагировал и только громче начинал рычать. Его плечи расправились, и он стал выглядеть грознее, отчего даже Ло стало не по себе. – Доффи, –тряс Трафальгар его за плечо. – Доффи! Потом Ло зарядил удар ладонью, дав пощёчину своему любовнику, чтобы тот вышел из транса. Он тряхнул головой, повернулся, фыркнул и отошёл вновь смотря туда. Дофламинго рыкнул, а потом присел на корточки. Спустя буквально секунду он снова превращается в бело-розового волка, и издав фырк рванул в ту сторону. Ло в непонимании тоже превращается в волка, чёрного с золотыми глазами, и бежит следом за Дофламинго. Они добегают до места, где находились люди. Они болтали и о чем-то разговаривали. Донкихот припрятался а кустах, а Трафальгар за ним. Дофламинго пригнулся, чтобы максимально совпадать с жёлтыми травками и мёртвыми листьями. Люди шли и ничего не подозревали. У них не было ни оружия, ни всяких огнеопасных вещей. Ло понял замысел любовника, и тут же начал шептать ему, чтобы он этого не делал, так как эти люди безобидны. Дофламинго молчал, и помрачнев нагнулся ещё ниже, прижал уши, сузил глаза – готовился к атаке. Трафальгар Ди Ватер Ло и Донкихот Дофламинго – хранители или почти, что боги леса здесь, ну или охранники, разницы нет. Их задача сохранять этот лес, чтобы ни одна душа не смела повредить его собственность. Обычно люди вредили ему часто, но с появлением Ло и Доффи это вовсе прекратилось. Было достаточно напугать, чтобы сюда не ходили больше. Но были и безобидные люди, как эти, которые вреда не приносили, а просто гуляли и фоткали покои. За ними вообще можно не наблюдать, так как они сами всё сделают обратно, если что-то пойдёт не так. Ло рад, что такие люди существуют. Дофламинго же другое смотрение мира. Он ненавидит людей просто ни за что, без какой-либо причины. Проще сказать Ло не знает, он ему не рассказывал. Дофламинго пугает всех людей, даже подростков. Он не пугает только детей, а относится к ним спокойно и добро, иногда с ними играется. Почему так, Трафальгар понятия не имеет. Донкихот физически сильнее его, очень раздражительный и может разозлиться на всякую мелочь. Ло пытался его научить спокойствию, но всё приводило к провалу. Когда люди подошли ближе, то Доыламинго выпрыгнул из кустов и зарычал, огрызаясь. Ло разозлился на себя и на любовника. « Какого он делает?!». Люди испугались, у них были поражённые лица, они встали как вкопанные и девушка в компании заметно задрожала. Донкихот всегда внушал большой страх в людей, часто мог укусить. Был случай, когда всё пришло к плохому исходу... Дофламинго стал приближаться, рычать, делать выпады издавая вой, теснил их к скоплениям деревьев. Ло не выдержал. Он мигом бросился из кустов, остановился между людьми и Дофламинго, и зарычал на своего любовника. Они начали говорить на волчьем, поэтому люди не понимали что они воют и тявкают. – Какого хуя ты вытворяешь?! – Тебе какое дело. Наша задача охранять лес. – И что?! Ты нападаешь на невинных людей! – И ради них ты хочешь встать на верную смерть? Ло застыл. Верную смерть...? – Разве ты меня не любишь? Я бы не хотел тебя убивать, ведь я тебе дорожу сердцем. – Я тебя люблю, но это совсем бестактность! – Иди к чёрту, ты мне не указ. А затем он побежал мимо Ло, и прыгнул на людей, собираясь нанести вред. Трафальгар, жертвую собой, оттолкнул его, опрокинув на землю, а потом начал царапать, кусать и лаять. Дофламинго громко зарычал, и увесистый удар его лапы пришёлся на щёку Ло, отчего тот откинулся и заскулил. Донкихот поднялся и издал пронзающий уши вой, люди бросились в рассыпную к выходу из леса, прося бога их спасти. Дофламинго встряхнулся, став человеком, смотря на Ло, который тоже превратился обратно. Он лежал и корчился от боли. На щеке красовалась здоровая царапина, не особо глубокая, но было очень больно. – Доффи... Ты совсем рехнулся?! –подскочив Ло начал орать на старшего. – Они же ничего не сделали! – Меня не волнует. Людям здесь не место, –Дофламинго отвечал грубо, его радостное настроение вовсе пропало. – Ты эгоист! Заботишься только о своём комфорте, даже не дал им спокойно до озера дойти! – О тебе я разве не забочусь? – Обо мне да, о об других нет! Сегодня даже слова мне не говори! Затем Ло развернулся и пошёл в их дом. Он шёл по лесу, хрустя под ногами засохшими листьями, обходил деревья и пришёл к берлоге. Она была не большой, но если туда зайти то была уютной. Он сквозь лианы проходит, продвигается к дивану, садится пыхтя, а потом затихает. Он зло смотрит, как его любовник искажается в лице отвращения, а затем направляется в другую комнату где тоже есть диван. По звукам он понимает, что Доффи лёг спать. Вскоре Трафальгар тоже задремал, свернувшись калачиком на диване.

***

Ло лежал и смотрел в стену. Мда. Дофламинго ещё та горячая голова. С ним сложно общаться в случаях, когда он не согласен с тобой. Будто бы, как ивовый прут: ты гнёшь его, но он упрямо выпрямляется. Обычно когда они ссорились Доффи первым шёл извиняться, просил прощения. Но сейчас... Сейчас больный удар. Донкихот не шёл. Сердце больно кольнуло. Он чувствовал себя наоборот виноватым, как-то неправильно. Огромное желание хотелось вернуться, потискать его, посидеть с ним, или лечь и охранять сон. Но это всё недоступно. Вместо этого Ло встал и побрёл в лес. Вышел на улицу, а под ногами зашуршали засохшие листья. Вид открывался на множество зелёных деревьев, птички пели. Красивое эхо волнами обвивало каждый участок земли, каждый листик. Трафальгар расслабился, отпустил себя и превратился в волка. Они могли ещё превращаться в пару животных, но в более больших и крупных, как медведь, мог только Дофламинго, так как он опытнее. Он против ветра побежал. Порывы воздуха дули со скоростью в лицо, свистом пронзая уши, листья хрустели, засохшие с весны, укрытые раньше зимним снегом, а настроение повышалось, превышая негатив. На душе стало спокойно и радостно. Неожиданные голоса раздались недалеко. Ло замедлился, аккуратно шагая, пытаясь расслышать фразы. – Тут отличный отдых! – Да! Место идеальное, тихое, ничего не мешает. Жил бы тут. – Природа этого леса, в которых много кто боится заходить, прекрасна. Светлячки разных цветов тут летают, говорят. – Я бы хотел их увидеть. Трафальгар заныкался в кустах, наблюдая за 4 людьми. Выглядели они добро, и кажись зла никому не желали. На лицо напоозла улыбка. Хорошо, что здесь нету Дофламинго. Скребущее чувство о произошедшем заставляет его улыбку дрогнуть. Ло решает подойти ближе, и до конца сверится, что они действительно добры. Ведь за такими масками могут скрываться твари. Ему нужно быть осторожнее, так как он ещё достаточно новичок. Его недавно сделали титул защитника этого леса, так как один бы Дофламинго не справился. Скинволкеры защищают другие леса. А этот нужно особенно хранить. Дофламинго по памяти уже несколько лет охраняет лес, и знает все потаённые места. В одно из таких мест его он водил. И что сказать, просто изумительно. Такой красоты он никогда не видел. Озеро, от которого издаётся голубой свет на всю небольшую пещеру. Кристаллы прозрачные стояли небольшими кучками, и свет проникал сквозь них, окрашивая в цвет светящейся воды. Это было просто..... невероятно. Ло не может описать это место. Трафальгар тряхнул головой прогоняя мысли. Нет, нет, нет. Донкихот учудил то, чего нельзя было. Ло направляется к ним. Они по началу его не заметили, но одна девчонка увидела приближающегося чёрного волка. Она закричала, указывая пальцем на него. Мужчина, что стоял, развернулся стянул с плеча сумку, а из неё достал мачето. Трафальгар ужаснулся. Множество взмахов, мужик пытался попасть по Трафальгару, но всё приводило к провалу. Лезвие неожиданно, по глупости Ло, попало по ляжке. Волк скорчился, тут же завывая от боли, а человек перевернул мачето, начиная бить ручкой. Трафальгар завыл, и по волчему звал: – Доффи... – Доффи... чёрт тебя дери... где ты сейчас, когда ты так нужен?! –и громкий рык, превращающейся в скулёж, и Ло дёргается. И тут раздаётся до жути страшное рычание. Человек останавливается, а затем слышится пронзительный крик девушки, которая рванулась куда-то в лес. Ло привстаёт, стоит на корточках и дрожит. Он двигается и с силой кусает за ногу мужика. Тот обороняет мат, и снова ударяет со всей силы по голове Ло. Трафальгар падает, скулит, и наблюдает, как тигр розового цвета с тёмно-лиловыми полосами рычит и напряжённо идёт по направлению к ним. В итоге они разбежались, и по спустя время тигр успокоился, видать понял, что они уже зашли за линию леса и ушли с территории. Розовый тигр деформировался, исказился и перед ним встал высокий человек в такой же розовой шубе. Дофламинго. Он подошёл к младшему, подхватил под лопатки и под колени, поднял на руки. – Не нужно делать так, чтобы я за тебя беспокоился, малец. Не дай бог ты такое ещё раз устроишь. Иначе я могу и не прийти, – затем он мило чмокнул его в носик. – Прости. Я думал они как те люди... такие же добрые... –а потом из его глаз полились слёзы из-за всего произошедшего. Он чуть не подвёл свою жизнь смерти. Он корил себя за эту глупую, такую глупую ошибку... – Не плачь, Ло, –Доффи теснее его прижал к себе и понёс домой. Трафальгар фыркнул носом, зарылся головой в подмышку, успокоился и лёг затих. Путь был недолгий, а когда его наконец положили на диванчик, то он вскочил, схватив за руку любовника, посмотрел жалобно. Дофламинго присел, посадил его на колени, чмокнул, прижал к себе. – Я был не прав, на счёт тех людей...Прости пожалуйста... – Ло... У тебя ушибы. Не стоит извиняться, малыш. Затем его ещё раз чмокнули, и Донкихот пару ран после намазал мазью. Ногу надо было перебинтовать, так как оттуда сочилась кровь. Дофламинго опрокинул его на спину, и медленно стягивал джинсы. На такое Ло покраснел, а румянец показывал все его фантазии. Он всхлипнул, когда его джинсы расстегнули, и они стянулись на тазовые косточки, которые отчётливо выделялись. Трусы чёрного цвета виднелись под джинсами.Ло задвигал тазом, отчего такое движение выглядело секусуально, и как будто его нужно было хорошенько трахнуть в 3 захода, чтобы привести в норму. Но Дофламинго надо было сейчас не ебать его в задницу, а забинтовать ляжку. Левую. Он стягивает до колен джинсы, и теперь фигуру малыша можно рассмотреть получше. Кофта задёрнута, и видно пресс, но Ло худощавый, поэтому толщина животика когда он лежит, довольно небольшая. Ниже пресса красуются особенно выделяющиеся тазовые косточки, а на них натянуты чёрные обтягивающие трусики. Бугор на нижнем белье заставляет Дофламинго натянуть хищный оскал на рожу. Ниже находятся стройные длинные ноги, и на левой ляжке видна алая рана. Донкихот пододвигает его ближе, раздвигает ноги, отчего тот громко выдыхает, ложит ноги на свои бока, перебинтовывает ляжку. Дофламинго смеётся на то, как Ло двигает тазом, поднимается на бёдрах, закусывает губы, взглядом просит ему засадить по самые яйца. Бинты сразу же покраснели, а Трафальгар жалобно посмотрел на своего любимого. – Ло, ты ранен. Рекомендуется не заниматься чем ты хочешь сейчас. Иначе я могу слишком сильно надавить на твою рану, и кровь потечёт только больше, да и заживать подольше. – Но Доффи... – Ну, ну, никаких но мне тут! Моя задача беречь твоё здоровье, если что-то с тобой случится. Поэтому ничего из разряда "как тебе моя фигура?" и подобное. – Дофлами.. –но младший не успел договорить. – Чшш, –он остановил указательный палец на губах Ло–тебе нужно быть тише. Не напрягайся. Тебе лучше поспать. Ты новичок в этом лесу, почти год, поэтому ты ещё плохо справляешься и тебя проще поранить. Будь осторожней. А затем Дофламинго опустил ноги, и направился в другую комнату. Трафальгар натянул джинсы обратно, бурча себе по типу "придурок" под нос. Он укрылся одеялом, и вскоре заснул.

***

Света в пещере не было никогда, поэтому тут довольно темно. Просыпаться не особо хотелось, глаза слезились от зевка, а Ло потянулся на диване, фыркнув. Ноги приятно ломило после растягивания, и он расслабился, лежа под одеялом. Ло закрывает веки. Можно ещё подремать, пока Доффи не подошёл и не разбудил его... – Вставай! А затем его поднимают, чтобы сел, за шкирняк. Трафальгар от неожиданности чуть ли не ударил Доффи в челюсть, но слава Богу промахнулся. – Да блять... Какого..? –Ло посмотрел на часы–Доффи.. На часах 7 утра, какого хуя ты меня будишь..? Я ещё хочу спать... – Нам нужно идти в обход. А ну мигом вылетай из под одеяла. – Какой же ты... командир. – И ещё. Возьми на всякий случай с собой тот нож, мало ли потребуется. Трафальгар поднял голову, посмотрел на ящик и там торчало внушительное лезвие. Ло поднялся, подошёл и взял этот нож, затем положил в мешок, и направился за своим любовником, как утёнок за мамой уткой. Они обходили все местности, в виде волка, белок или птиц. Этот обход был обычным, и ничего не предвещало беды. Ло поднимается по скалам, и превращается в сокола. Дальше он облетает все палки, преграды, осматривает каждый уголок. Они разделились. Одну половину проверяет он, а другую Доффи. Встречаются у дома. Спустя наверное часа полтора, Ло возвращается к дому, у которого склонившись, стоит Дофламинго. – Ты где так долго был? мм? – Это ты такой быстрый. Небольшой смешок со стороны старшего заставил скрипнуть зубами. Трафальгар сел на диван, выдохнул, и лёг, закрывая глаза. Голова была пуста, и искать в ней что-то было бесполезной траты времени. Дофламинго сел рядом, отодвигая ноги младшего, опалял взглядом его. Ло почувствовал всей кожей чужие глаза, как они смотрят, пристально, рассматривают части тела, очерчивают невидимыми руками. Трафальгар сглотнул, поднялся и раздражённо посмотрев спросил: – Что? – Ло, я хочу кое-что тебе рассказать. – Что именно? – Я знаю, что тебя волнует тема по поводу моей ненависти к людям. Этот момент я бы хотел уточнить тебе, чтобы ты знал. Ло удивился. Любопытство взлетело вверх, и он присел поудобнее, внимательно слушая любовника. –Я с самого детства стал хранителем. У меня есть младший брат, который хер пойми где находится. Так вот. Моя семья королевского рода, поэтому Рилянеи предложили нам стать Небесными Драконами, если проще то богом всех лесов. – Кто такие Рилянеи? – Рилянеи – это могущественные существа, которые обладают безграничной властью над несколькими мирами. В свой род они берут тех, у кого в жилах течёт королевская кровь, которая раньше обладала и повелевала вселенными. – Так они самые сильные? – Ну в какой-то части да. У них есть главарь, который самый сильный. Но во мне течёт кровь не только королевской семьи, но и этих Рилянеи, так как я унаследовал давние корни предков. Мои предки раньше имели хорошую связь с ними, поэтому некоторые мои бабушки, дедушки или прабабушки женились на Рилянеи, и дети унаследовали силы Рилянеи. – А твои родители? – Мои родители самый отсталый род. – Чего..? – Они не унаследовали эту силу Рилянеи, поэтому те предложили им охрану и защиту, стать одним из них. Но мой отец отказался от престола Небесных Драконов. – А почему ты ненавидишь людей? – Давай я сначала расскажу про своего брата и что случилось. И тогда перейду почему ненавижу. – Хорошо. – У меня есть младший брат по имени Росинант. Он стеснительный и замкнутый ребёнок. Родители любили нас одинаково. Когда мы переехали в небольшой посёлок, где жили добряки, мой отец кому-то рассказал, что он отказался от престола Небесных Драконов, и что он королевской крови. Затем нас возненавидели все. Нас, детей, били все, говоря какие мы ничтожества. Наша мать понимала положение, но заболела и вскоре умерла, потому что отец её не сберёг. Я разозлился и будучи ребёнком 10 лет, зарядил пистолет и стрельнул в голову своего отца. Он напоследок извинялся, прижимая младшего брата. – Ты жестокий... – Если человек в чёмто виноват, что последовало ухудшению жизни его детей, это непростительно. – Это трудно пережить... – Мой младший брат все последующие годы со мной не говорил, и в итоге исчез. Я не стал его искать. Мы пошли разными путями. Я унаследовал самый первый корешок Рилянеи, поэтому я особенный. Я открыл несколько способностей. Превращение в 9-ти хвостых лисиц, и в даже в "мать дракона". Рилянеи один раз когда мне было 16 лет, остановили меня, и умоляли на коленях присоединиться к ним, но я отказался. На счёт детства. Наших родителей тот народ приковал верёвками к стене, разожёг огонь снизу нас, говоря что мы чучело, глаза нам завязали. В защиту своего брата, я кричал, что всех их убью. На помощь к нам пришёл один из Моркальне – сильный народ вида Сурак. Сурак это большие драконы смерти, которые могут подчиняться только некоторым людям, а именно королевских кровей. Они похожи на птиц. Он спас нас, а я понял, что мог призвать Моркальне. И всё в итоге пошло, как я ранее сказал. Сейчас я хранитель этого загадочного леса, который однажды спас мне жизнь. Я умирал, но мне помог один из хранителей, очень и очень давно. Теперь я верен ему сердцем. – Получается, те люди, добрые, они оказались монстрами? И они хотели убить тебя? – Именно. С тех пор я ненавижу людей, кто бы это ни был. Ты – самый родной человек мне сейчас, поэтому я хочу сберечь тебя от всего опасного. Я однажды не спас того хранителя, он умер. И с того момента, как появился ты, я стараюсь исправиться. На глаза Ло навернулись слёзы. Так вот в чём дело... Сердце больно кольнуло, разливаясь теплом по телу. Ради него.... Рот искривился вниз и задрожал. Из глаз грозили хлынуть капли. Дофламинго прижал его к себе, погладил по голове, чмокнул, и сказал, что всё будет хорошо. В скором времени Трафальгар заснул. На пещеру опустилась тишина.

***

Ло давно лежал на диване без дела. У него была достаточно энергии. Он мог бы пойти и побегать вечерком на улице, попрыгать и тогда отнялась бы добрая половина сил. Но не хотелось. Вовсе. Кто-то садится рядом. Трафальгар поворачивает взгляд на того, кто сел напротив него. Донкихот крадётся, склоняется и мягко целует в губы, на что Ло охотно отвечает, кладя руки на спину. Тот фыркнул отстраняясь. Жадные руки вцепились в джинсы, расстегнули и начали стягивать. Чёрные обтягивающие трусики красовались после джинс, придавая его фигуре сексуальность. Тот громко выдохнул, расслабился под руками старшего полностью ему отдаваясь, так как у Доффи был опыт больше, он на целых 5 лет старше Ло. Резкий звук, и его хватают за бёдра, притягивают ближе, а любовник плотоядно облизывается. Он сидит и ждёт. Ло знает чего. Он направляется руками к своим трусам, подцепляя их, и начиная медленно стягивать вниз. Трафальгар закусил губу. И вдруг ухмыльнулся, остановился, внимательно посмотрел на Дофламинго. – Я на это добровольно не соглашался. – Так я и не спрашиваю у тебя разрешения, потому что ты всегда согласишься. – А вдруг нет? Ло остановил движение, пошловато смотря на партнёра. – Заставь меня захотеть тебя. – Обычно это любишь делать ты. – Но в этот раз сделай исключение. И тут с треском с него стягиваются трусики, отлетают назад. Трафальгар не успевает удивится, как в его зад входит чужой палец. Ло выгибается в спине, глухо стонет, широко раскрывая глаза. – Д-Доффи... а как же смазка..? Его поднимают чуть выше, пальцы на мгновение выходят, а потом в него толкаются по новой, с мазью. Он расслабляется, закусывает губы. Пальцы растягивают стенки, утыкаются в простату, отчего колени раздвигаются шире, делают проход гладким и лёгким для любовника. А затем из него выходят инородные тела,и насаживают на толстый член. Ло благодарно громко стонет,двигаясь навстречу, отчего грудь заходила ходуном. Как же... – Хороший мальчик, –мурлычет Дофламинго. Ло движется навстречу, стонет, закусывает губы, а вокруг его члена оборачивается чужая рука. Ему начинают надрачивать, при этом сильно и глубоко вдалбливаясь в задницу, и удовольствия захлёстывает его целиком. Мысли кишат и он пытается успевать толкаться назад и вверх. Как же, сука, прекрасно. Дофламинго толкается в простату, дрочит своему малышу. Донкихот начинает скоро вдалбливаться на всю длину, со шлепком вгоняя свой член, и ещё шлепки раздаются от того, с какой силой рука Донкихота ударяется об яйца младшего. И вот спустя пару минут Ло сжимает крепко в себе Дофламинго, очень громко и протяжно стонет, кончая в чужую ладонь, последний раз дёргается навстречу члену. Донкихот изливается в него, немного тяжело дыша, поставив руки по бокам от головы. Трафальгар поднимает голову и смотрит на свой живот. Он набух. На это Ло устало стонет, а Доффи с хищным оскалом наблюдает. – Хм. Ты бы выглядел прекрасно, если бы носил ребёнка, –полушёпотом говорит старший. – В смысле... –хрипло переспрашивает Ло. – Ты думаешь нам нужно... завести ребёнка..? – Неплохая идея. – Тогда если ты хочешь дитё, то усынови или удочери. – Ну зачеееем. Ты родишь мне ребёнка, милый. – Чего?! Как я тебе его рожу?! Я мужчина! – Меня не волнует. У рода Рилиянеи в течении недели, если трахаться в один и тот же час в три захода, то ты можешь забеременеть. Серьёзно. Любой пол может забеременеть от Рилиянеи. – Какого... – Малыш. Дофламинго пошло улыбнулся. – Нет... Ты не посмеешь.... – Ещё как. А затем ему пришлось терпеть два захода.

***

В скором времени прошла неделя. Она была очень жаркой для младшего. Трафальгар проснулся. Как обычно. Ло встаёт с кровати и направляется в "ванную" комнату. Там он смотрит в зеркало, и останавливается на своём животе. Осматривает себя со всех сторон. Из него день назад вывели сперму, с которой нужной было спать всю ночь. У тебя почти что литр спермы в животе, а ты ещё должен спать с ней. Жутко. А сейчас его животик отличался, был немножко выпуклым. Ло тронул живот пальцем и осознал. Он подорвался с места и побежал к Доффи. Прыгнув на кровать, он начал трясти Дофламинго за плечо. Тот морщился, сонно вставая. – Доффи! Доффи! Мой живот! – Что... что не так.. Ло указал пальцем на свой животик, подорвал руку старшего, положил. Дофламинго посмотрел на Ло, а потом на участок беспокойствия, вопросительно изогнул бровь, и немного пощупав ухмыльнулся. – Не стоит беспокоиться, маленький мой. У тебя началось созревание, и ничего необычного в этом нет. В течении 2 месяцев твой живот будет созревать. – 2 месяца..? – Если твой ребёнок крови Рилиянеи, как я и королевской крови, то созревание ребёнка длится 2 месяца. Так же он сам дитя растёт довольно быстро, но когда достигает 18 лет, то рост и возраст значительно замедляется, как у нормальных людей. – То есть мне придётся мучаться через 2 месяца?! – Да, малыш. Ты будешь рожать. Беременен от меня. – Тварь. – Ну ты чего. – А ничего! Доставил мне геморой дополнительный.... – Фу-фу-фу! Не расстраивайся. Я могу до сих пор тебя без проблем трахать в задницу, не вредя беременности. Но когда останется неделя до того, как ты родишь, то я не должен трахать тебя, и вообще желательно за 2-3 недели уже не делать интимных действий. – Ублюдок... – А знаешь... Сейчас ты выглядишь даже ничего, – затем этот ублюдок облизнулся, схватил за бёдра и потянул на себя. Ло опрокинулся на кровать и начал паниковать. – Извращенец! Убери руки свои! – Не буду. А затем с него стянули чёрные трусики, широко раздвинула ноги, и сразу вошли наполовину. Громкий стон вырвался из уст Трафальгара, а он сам сжал в себе Дофламинго, тяжело дыша. – Я н-не хочу т-так... Честно утренний секс был замечательным. Дофламинго хорошенько вытрахал из Ло всё плохое. Трафальгар остался лежать на кровати своего любимого, которая была просторной, потому что Дофламинго был очень большим. Ладно, может быть всё будет хорошо...?

***

С того момента прошёл месяц и 1 неделя. Ло стоял у столика, корчился от покалываний, порезал на кусочки этого ублюдка... Дофламинго пинком открывает дверь, ногой же закрывает, и направляется к любимчику. Трафальгар стоит и ничего не делает. Донкихот впечатывается в него сзади, кусает шею. – Доффи, у меня же живот! – Прости, малыш, я забыл. Виноват. Затем на его животик легла чужая горячая рука, начала поглаживать его. Трафальгар был не рад. – Вот видишь. Проблем то. Потрахал недельку тебя, соблюдая режим, и всё. И ребёнка себе усыновлять или удочерять не надо. – Как я тебе рожу, блять?! – Ну как любая самка. – Я самец, а не самка! – Я прекрасно понимаю. Но рожать ты будешь также, как и все виды. Через низ. Ло сглотнул. – Я на такое не подписывался. – Фу-фу-фу! Раньше когда-то ты хотел, чтобы мы завели ребёнка, а сейчас утверждаешь, что вовсе хочешь жить просто в отношениях! Как это понимать, Ло? – А так. Раньше я хотел, но сейчас передумал, вот и всё! И вообще уйди. – Чтож ты так грубо. Я же к тебе с милотой отношусь, с заботой, а ты... – А я страдаю ночами! Мне больно, понимаешь? – Это обычная стадия. – Конечно. – Ты мою заботу вообще не воспринимаешь. Ты даже не пытаешься отозваться на неё теплотой или просто не агрессировать. Я разочарован. Знаешь, мне тоже больно, только душевно, когда ты так отвечаешь. Не думай, что я камень или у меня бесконечное терпение. – Потому, что я беременен! Это мой первый опыт! Ты может хотя бы чуточку понять насколько мне тяжело?! – Я всегда заботился о том, чтобы ты чувствовал себя лучше, в комфорте. Но ты никогда не спрашивал моё моральное состояние, никогда. Тебе плевать. Затем Дофламинго оторвался от него и ушёл в другую комнату. Тон его голоса снизился очень грубо, жёстко, разбражённо и пугающе, и сейчас Ло стоял в растерянности. Он пересчитал все случаи, когда он вообще спрашивал, как он. Было только два раза. Мда. Сердце больно ударилось в грудь. Рот задрожал. Слёзы уже накопились в глазах, грозя хлынуть. Сердечко начало очень больно, ранимо ударятся в грудную клетку. Донкихот ни разу за весь месяц с того секса, и эту неделю, ни разу не орал на Ло. Он спокойно говорил, заливисто или смешно, шутил. Но сейчас его настроение ушло на нет. Это была последняя капля. Трафальгар понял сам. Он и есть эгоист. Он никогда не заботился о Доффи. Никогда не спрашивал о самочувствии. Ло понимал, что сам наделал. Всхлип раздался невыносимо громко. Надо было что-то сделать, иначе без Доффи он не справится, никак. Все дела всегда шли наперекосяк в какой-то момент, а Доффи всегда помогал и ставил на место. Если Дофламинго перестанет ему помогать, то и вся жизнь пойдёт наперекосяк. Ло не мог жить без Доффи. Они столько прошли, столько мучений, страданий, испытаний вместе, что сейчас было очень больно слышать такой тон в свою сторону, и при этом ты прекрасно осознаешь, что во всём этом развале виноват именно ты. Трафальгар помрачнел. Ло двинулся в комнату к любовнику. Он что-то писал за столом. Младший сглотнув, подошёл ближе. Ло отлично помнит, что рассказывал ему Дофламинго про ненависть к людям. Он пережил много всего. Но тн не решил рассказать весь ад. – Доффи.. ? Ласковый, грустный, дрожащий голос прозвучал сипло, и Трафальгар дотронулся до плеча любимого. Тот остановился и развернулся смотря с равнодушием на него. Такой взгляд Ло чувствует впервые. Сразу стало не по себе. Плохое настроение любовника уходило долго, оставалось с ним будто открытая рана, но которая вскоре заживала. Ло готов был вот-вот разреветься на руках своего любимого. Младший замялся, золотые щенячьи глазки так грустно смотрели на него, готовы были выплеснуть воду. Донкихот даже глазом не моргнул, увидев эту картину. Из-за такого Ло ещё погрустнел. – П-прости... – За что. – Прости меня, за то, что я был полным дураком. Я осознаю насколько я эгоист, и что я не забочусь о чувствах других. Мне правда стыдно. Я не хотел. Мне без тебя не справиться... Прости меня пожалуйста... А затем из щенячьих глаз полились слёзы. Он был раним. Однолюб. Всхлипы и такой взгляд растопили сердечко Дофламинго, и он увидев, что Ло был искренен, улыбнулся. Доффи поманил его рукой к себе, развёл руки в стороны, приглашая в объятия. Трафальгар уткнулся в плечо, где ткань одежды мигом стала мокрой. Донкихот прижал к себе малыша, случая сдалвенные хрипы и всхлипы. – Всё, что я д-делал н-неправильно.... Я ранил тебя морально, не замечая, что делаю тебе больно... Прости.. – Не плачь, Ло. Это нормально. В будущем понимай: я тоже человек, как и ты, поэтому моё душевное состояние, как и твоё, можно поранить. – Я виноват... – Тише, тише... Дофламинго чмокнул Ло в макушку, успокоил. Сдавленные хрипы вместо дыхания выходили, и сердечко Доффи сжалось от такого. Он вытер слёзки, поцеловал. – Всё будет хорошо.

***

Пришёл день созревания. Сегодня вечером Дофламинго сказал, что Ло будет рожать. Тот был против, но придётся. Они оба сидят на диване. Ло просто сидит, задумавшись, Дофламинго читает книгу. Небольшое покалывание в районе живота заставляет Ло напрячься. Неожиданная боль, и Трафальгар издаёт сиплый стон, начинает дышать тяжело, так как похоже всё. Небольшие движение были заметны в животике, отчего младший задрожал. Донкихот понаблюдав решил действовать. Он опрокинул Ло на спину, широко раздвинул ноги, начиная расстёгивать джинсы. Трафальгару стало хуже. Он задышал чаще, уже чуть ли не кричал. Огромная боль, и будто бы прошла вечность, как наконец облегчение. Ло смотрит на живот, который прибыл в нормальное состояние. Дофламинго поднял что-то из под его ног, и положил на грудь. Что-то шевелилось в небольшом пледе. Трафальгар из любопытства решил глянуть, игнорируя насмешливый взгляд Доффи. Это оказался ребёнок... Действительно, живой и здоровый. Ло таращится на него во все глаза, а Донкихот давясь смешками, натягивал на него джинсы и трусы. Дофламинго отобрал у него ребёнка, который увидев лицо своей "матери" расплакался. Он начал качать ребёнка на руках, что-то приговаривая. Дитё вскоре успокоилось, и кажись заснуло. Ло поднялся и сел, смотря на Дофламинго, у которого на руках был его ребёнок, в буквальном смысле. – Ло, ты же теперь мать. Почему ребёнка за тебя успокаивать должен я?!–с этими словами он чуть ли не кинул ему ребёнка. Трафальгар во все глаза уставился на это существо, покачивая. Кажись теперь он начал входить в режим "мамаши". Мда. – Тебе придётся его кормить молоком, как и все жалкие людишки. – Чего?! – Ну а как ты хотел. – Где я тебе молоко достану? – Корову подоишь, в чём проблема. И тут Ло понял, что ему придётся возиться с ним. С тех пор его дни больше не будут спокойными. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.