ID работы: 14606920

Вечер с Коски

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стоит так с ней играть

Настройки текста
      — Не желаете ли конфеты со вкусом пороха?       Но Герта ничего не отвечала, и так же выполняла какую-то работу на дисплее.       — Уважаемая мадемуазель~ Не желаете ли вы провести вечер с прекрасным Сампо Коски?~       — … — взгляд был направлен на всю работу которую та выполняла, и конечно он решил действовать и, прижав её к себе, приподнял за подбородок. И конечно у куклы сработал сбой о том, что ей что-то мешает выполнить работу, и Герта сразу же на неё перключилась. — Молодой Сампо!!! Хватит совращать и портить мою куклу!       — А иначе что? Уважаемый мой гений? — никак не отлеплялся высокий красавец, смотря на её чуть злое личико, ухмыляясь, и чуть про себя замечая, что ему удаётся это делать.       — Иначе вот! — фыркнула девушка и дала ему пощёчину. Видимо не стоило с ней так играть. — скажи спасибо, что ещё твоё имя помню!       Сампо было больновато ощутить такой удар, но что сделаешь? Даже от удара он от девушки не отлипнет, как почти умерший комар. Который хочет выпить крови.       — Ну Герта~ Зачем ты так со мной… — грустно говорил он, но было слышно, что он специально так говорил.       — Я сейчас же перезапущусь в своё тело и приду сюда. Либо закрою тебя здесь. — сказала злобно девушка и, посмотрев на него злобныи взглядом, сказала: — Не мешай моей кукле работать! В отличии от тебя у неё разум больше, чем твой.       Он только слегка закатил глаза, и видна что она и сама уже выбралась, он слегка потрепал её по макушке, затем сказал слегка кокетливо.       — Хорошо, что ты не имеешь члена. Иначе бы я тебе свой подарок засунул бы куда-то ещё~ — и нагнувшись, чмокнул её в щёчку. Ему конечно нравились такие низкие и злые гении как Герта, но ему иногда не удобно с ней быть, особенно в таких ситуациях. Но к сожалению или даже к большому счастью, когда он сказал это, Герта уже отключилась. И она правда закрыла его здесь…       Кукла работала и, теперь, если Сампо пытался что-то сделать, то он сразу же получал по лицу чем нибудь тяжёлым. Проще говоря, наказание для него.       И понял, что эта самая девушка и заперла его с этой милой с виду куклой, и если он и пытался к ней вновь лезть, получал по лицу или по голове чем-то тяжёлым. Так что, Сампо больше не пытался к ней лезть, и решил немного отдохнуть от этого. Осматривая, чего такого делает его куколка. Но она даже не подпускала его к себе. Видимо, Герта очень была зла на него. Всё же это кукла, если её сломать…. Ой как бы сильно получил по шее Сампо…       Но через пару часов, наконец она открыла двери, и Сампо мог выйти. Обрадовавшись этой новости, наш романтик вышел, а кукла не собиралась даже уходить, поэтому как только он отошёл на пару метров от той комнаты, он подумал, что может извинится перед ней? Подарить ей любимых конфет, или даже попробовать пригласить её? Хм.. варианты есть конечно, но их не слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.