ID работы: 14607002

forever

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

a mixture of feelings

Настройки текста
лето — время, когда солнце балует нас теплом и счастьем. воздух пропитан ароматами цветов, сочных фруктов и прохладного ветерка. солнечные лучи плавно ласкают кожу, заставляя забыть о повседневных проблемах и наслаждаться моментом. ощущение легкости и свободы наполняет каждую клеточку тела, придавая новую энергию и желание действовать. съемки третьего и финального сезона «молодых монархов» подходят к концу. атмосфера на съемочной площадке меняется с каждым вздохом. в такое время только и хочется освежиться и совсем-совсем позабыть о том, что всё это скоро закончится навсегда. -эй, — кричит самуэль, — только не в меня! -почему ты постоянно убегаешь, детка? — усмехается нильс, догоняя парня и стреляя в него водным пистолетом. -нильс, черт возьми, — кричит смуглый парень, все еще пытаясь убежать. -я тебя догоню, — продолжает светловолосый. -а вот и не догонишь, — самуэль перехватывает парня со спины. -эй, так нечестно, — светловолосый парень пытается вырваться из сильной хватки своего напарника. это видит девушка — одна из ребят съемочной группы — она подбегает, разговаривая по телефону и начинает стрелять в парня, который никаким образом не может вырваться и убежать. -самуэль, ты предатель, — смеясь кричит веттерхольм, уворачиваясь от воды. из здания, где остановился каст, выходит эдвин. по всей видимости, он только что принимал душ, на его плече висело полотенце, а был он только в шортах. -что тут происходит? — эдвин подходит к образовавшейся битве. -самуэль настоящий предатель, — кричит нильс. -каждый сам за себя, — смеясь отвечает самуэль. -эдвин, лови, — светловолосый парень кидает ему свой водный пистолет, — отомсти им за меня. рюдинг без лишних слов ловит пистолет и начинает стрелять в самуэля, желая не попасть в девушку, которая сейчас разговаривает по телефону. та кивает головой в знак благодарности и отходит в сторону. ребята разбегаются по всей площади возле их временного дома. вода в пистолетах не заканчивается, она тоже не желает, чтобы все закончилось так быстро. -хей, омар, — кричит рюдинг, выходящему на улицу, парню, — не хочешь подойти поближе? омар всегда был хитрым в подобных делах. он уже давно через окно увидел игру, в которую ребята так увлеченно играли. он заранее взял водный пистолетик, вынув его из-за спины. -я смотрю ты подготовился, — улыбается рюдинг. -как всегда, — отвечает рудберг с такой же улыбкой, начиная стрелять во всех, больше останавливаясь на эдвине, который никак не хотел сдвинуться с места, тем самым провоцируя его. -омар, — протянул эдвин, поняв насколько долго он уже стоит, его грудь уже давно была вся мокрая. -о боже, у тебя кончатся патроны, — кричит кто-то вдалеке. ребята еще никогда не чувствовали себя настолько счастливыми. -о нет, — слышится с другой стороны. -вот и новый день в «молодых монархах», — говорит эдвин в камеру, которая все это время снимала вокруг происходящее. вероятно, это попадет в «behind the scene» или «документальный фильм», но это неважно; для актеров это навсегда останется просто в памяти. резко подбегает омар и стреляет прямо в шею эдвину, который полностью накрыл себя полотенцем. -омар, черт возьми, — кричит эдвин и так же резко бежит за парнем. они бегут в неизвестном направлении, стараясь не убежать слишком далеко, но и не прерывать этот момент полный свободы. они не знают, когда еще раз смогут почувствовать себя детьми и бегать с водными пистолетами в неизвестном для них направлении; хотя за три, чертовски прекрасных, года, они уже выучили каждый угол наизусть. это навсегда в их сердцах. неизвестно, когда они снова смогут встретиться на съемочной площадке, а может, это больше никогда и не произойдет. они полностью отдаются свободе. парни садятся на траву. у них уже давно нет сил бегать под солнцем, которое печёт со всех сторон, да и вода в пистолетах уже давным-давно закончилась. они молчат, казалось, долгое время, но это комфортная тишина, они чувствуют в ней себя хорошо. пусть они и играют самые неловкие сцены, но им никогда не приходилось чувствовать себя неловко рядом друг с другом, как минимум начиная со съемок второго сезона. -знаешь, я буду скучать по всему этому, — резко заговорил эдвин. -я тоже, — тихо ответил омар, — я больше никогда не поцелую тебя. -эййй, — эдвин рассмеялся, — так вот о чём ты постоянно думаешь. -чушь, — кудрявый перебивает парня. -не оправдывайся, — быстро отвечает эдвин, всё еще смеясь, — я тебя понял. -замолчи, — рудберг улыбается в ответ. -мы ведь никогда больше не сыграем вместе, — начал эдвин. -это были нероятные ощущения, — мгновенно ответил омар, — я больше никогда не обниму тебя как симон, не поцелую тебя как симон и не пересплю с тобой как симон. -ого, а мы целовались и спали не как симон и вилле? — усмехается рюдинг. -я не это имел в виду, — омар толкнул эдвина в бок и рассмеялся. -окей, — парень рассмеялся в ответ, — мне будет всего этого не хватать. этот каст стал для меня отдельной семьей. я люблю каждого человека здесь, это безумие. в конце концов, мне нужно отпустить вильгельма, это будет тяжело, но это нужно сделать. -мне тоже будет нелегко с симоном, — улыбка с лица парня спадает. -мне жаль, что мы больше не встретимся как одна большая команда, — эдвин провел рукой по своим волосам, — и жаль, что мы с тобой больше никогда не сыграем вместе. -а может сыграем, не делай выводы раньше времени, — серьезно сказал кудрявый парень, — когда-нибудь. -будем врагами? — усмехается рюдинг, — или, может, опять влюбленными? -от ненависти до любви один шаг, слышал? — чуть громче говорит парень, — это для нас. -о да, согласен, — эдвин заглянул в темные глаза, — скажи, что мы когда-нибудь сыграем вместе, прошу. -когда-нибудь, — шепотом говорит кудрявый, — мы сыграем вместе. -я надеюсь, — вздохнул рюдинг, — ты меня, конечно, заебал, но я люблю тебя, друг лучший. -идиот, — улыбнулся рудберг, — и я тебя люблю, друг лучший. -будем считать это за признание симона и вилле или эдвина и омара? — эдвин еще сильнее улыбается. -просто будем считать это, — парень улыбается в ответ. -я буду скучать по мальте, фриде, никите, лизе и всему касту «young royals», — он резко замолчал, — я буду скучать по тебе. -и я, — рудберг повернулся с эдвину, — я тоже буду скучать по тебе. -мы же всё еще лучшие друзья, верно? — эдвин спрашивает это со слабой улыбкой, будто боясь услышать отрицательный ответ, но ведь он уже давно знает ответ на этот вопрос. -иди ко мне, — омар развел руки в стороны, приглашая другого для объятий. это определенно означает «конечно». эдвин не колебался, а сразу принял приглашение. они сидели в обнимку, уже позабыв, что им пора на съемки. они наслаждались этим моментом. эдвин гладил кудряшки парня, а рудберг проводил рукой по спине. -нам пора, — тихо произнес рудберг, — нас ждут. рюдинг промычал что-то похожее на «да». до конца съемок остаются считанные дни, они больше никогда не посидят на этой траве, смотря на ясное небо. в их сердцах уже давно поселилось чувство свободы, чувство любви к этому сериалу, чувство любви к тем, кем они сейчас являются. им пора оставить это. оставить это прямо здесь. -эдвин, омар, пора на съемки, — раздался чей-то голос в стороне, вероятно, это лиза. -теперь точно пора, — улыбнулся рюдинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.