ID работы: 14607025

Имевше — не ценим...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Новый день в Полисе начался с общей тревоги. Граждане города наперебой о чем то говорили и перешептывались, испуганно озираясь по сторонам и смотря на себя. Большинство оставались сидеть у себя дома. Мобильник Тесея так и разрывался от звонков. — Архонт, у нас случилась чрезвычайная ситуация! Мужчина, ещё только только проснувшийся, поскольку было ранее утро, нашарил телефон на тумбочке и ответил на звонок. — В чем дело Брут? — сонно прохрипел Правитель. — Ну, как вам сказать... — Говори прямо уже!       Голос Тесея был несколько недовольный. На том конце динамика на мгновение замолчали... А после. — У всех граждан Полиса... Пропали трусы, — прошептал немного паникующий и дрожащий от беззвучно смеха голос ученого.       Архонт уже хотел разразиться гневной речью о том,что это ещё за шутка такая неудачная от Брута, как кое-что осознал и убрал одеяло в сторону. Затем лицо Тесея побледнело. После слегка позеленело. Затем стало багрово-красным, точно переспелые помидор. — В магазинах что ли нет совсем? — почти прорычал в телефон, Правитель, пытаясь понять какая скотина нерезанная сумела пробраться к нему в спальню и стырить его трусы.       Поднявшись на ноги и порывшись в шкафу, Тесей едва не выматерился. Ещё эта же тварь невиданная прихватила все остальные его трусы в количестве пяти штук. — В магазинах нет. На складах тоже, — прохрипел Брут. Где-то на фоне истерично ржал Икар. — Тогда просто сделайте новые, это разве трудно?       Тесею очень хотелось с размаху что-то разбить, желательно лицо того, кто все это устроил. И что-то ему подсказывало, что сделал это кто-то из изгоев. — Простите, но пока не можем. Оборудование вывели из строя. Уйдет день, а то и два на его починку. Некоторых деталей ещё нет.       Брут скептически выгнул бровь не услышав ответа Архонта. За то раздался звук, словно, что-то упало. Затем непонятный набор букв, очевидно служившими для сокрытия мата и гнева, а уж потом только вновь послышался осмысленный голос Тесея. — Чините как можно скорее. Немедленно. И успокойте народ. Чтобы все стало нормально.       Правитель отключился от звонка и бросил мобильник на кровать, покривив губами. Надо будет поговорить с Бардом. Выяснить, не его ли волчата занимались такой ерундой.

***

      — Хорошо горит... — протянула Нора, смотря на ворох нижнего белья, которые ярко пылало в огромном большущем костре.       Бард не смотрел на это, сидя у небольшого костерка и думая, где он облажался с воспитанием Бродяги. Бродяга в свою очередь соорудил из трусов Тесея флаг и размахивал им, довольно наблюдая за тем, как сине-голубое белье качается от лёгкого ветерка.       Муза тоже не сильно была в восторге от того, что сделал её брат, но приглядела себе красивое кружевное белье с завязочками и поэтому в принципе была довольна. Да и Норе оно возможно понравится. Особенно, когда увидит в нём саму Музу.

***

      В Полисе, ситуация постепенно стала устаканиваться. Граждан разгоняли по домам, Тесей из своего кабинета произнес успокаивающую речь, все становилось как прежде.       Единственные из всего Полиса, кто вообще никак не паниковал были Деметра, Лия, Селена и Рима с Кларой. Ну, а смысл им паниковать вообще из-за пропажи нижнего белья? Сильным женщинам и так трусы не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.