ID работы: 14607060

Первое свидание

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя в этом фанфике

Настройки текста
Примечания:

      Человек паук, впринципе, как и всегда сидел на одной из крыш Нью-Йорка в патруле, один-одинёшенький он наблюдал за порядком на улицах и кварталах, с ухмылкой подглядывал на маленьких человечков, которые куда-то то торопились, то медленно, не спеша гуляли по прекрасному городку. Спустя несколько минут, он услышал шаги позади себя, но не стал напрягаться, так как знал, что это может быть только его «любимый», болтливый и надоедливый наёмник.       Когда Паук обернулся, всё так и оказалось. -Паучок! резко выкрикнул придурок в красно-черном спандексе. -наконец-то я увидел тебя! боже мой, неужели судьба решила всё-таки улыбнуться нам? -Дэдпул присел к Паркеру, и свесив свои достаточно длинные ноги, начал болтать ими. -Господи.-сказал с досадой Питер — мы виделись всего 2 дня назад! — проворчал он, взглянув на Уэйда, который уже разворачивал себе порцию тако (четвертую за день) с поднятой до носа маской. -Вот имфенно!.. — возразил он с почти полностью набитым ртом — 2 дня! черт возьми, это же пиздец как много! ты же знаешь, что мы тебя всегда рады видеть и не переносим даже маленькой разлуки! — когда Дэдпул немного успокоился, он вспомнил что принес тако и Паучку. — Питер! — он бодро и быстро впихнул пакет с тако внутри прям Паутинке в руки, что тот даже и не понял, что это сейчас было. — это тебе от нас!!! можешь не благодарить! — на лице Уэйда расплылась самодовольная ухмылка.       Питер ничего не ответил, только кивнул в знак благодарности. после нескольких жалких минут молчания, наёмник громко охнул. -Что случилось? — спросил Паук, собираясь наконец открыть и полакомиться тако. -А давай поспорим, кто быстрее съест тако? на желание?)- старшенький посмотрел на питера, в надежде услышать обычное «ладно». -Эм, ну.. — Паркер обдумав, несколько мгновений спустя всё же согласился.       Дэдпулу так и захотелось завизжать как маленькая девочка, которой купили долгожданную ей Искорку из Май Литл Пони, но он всё же воздержался.       Бойня была и вправду очень замораживающей, если, конечно, не смотреть на красно-черного мудака, который был весь в соусе от этого несчастного тако… (просто представьте эту картину). В конечном итоге, победителем стал… Уэйд Уилсон!!! браво! -Боже! какая же ты свинья! — возразил проигравший Паучок, на костюме которого было всего 3 капли соуса. -Просто прими поражение, зайчонок! — Уэйд ухмыльнулся, и собрав остатки соуса начал облизывать испачканные в нём пальцы. -Ну и что ты хочешь? — уже более спокойно спросил Питер -Свидания. -Что? — нахмурившись, Спайди взглянул на Уилсона…       Питер не мог никуда деться, да и выбора у него толком не было. Сквозь «не хочу», он всё-таки пошел на свидание с Уинстоном. Не то, чтобы питер не хотел… Он был полностью занят жизнью человека паука, а тут, ему резко приходится идти на свиданку как Питер Паркер! Карл! Не какой-то там Человек Паучишка, а Паркер… Так еще и с Уэйдом Уилсоном!!!       Уэйд не хотел идти в очень людное место, чтобы привлекать много внимания своей внешностью. Хотя бы ради Паучка, который как раз таки немного «интроверт». Они выбрали небольшое заведение с вкусной пищей, и малым количеством людей, но не смотря на это, Уилсон всё равно чувствовал себя не в своей тарелке, так ещё и без маски, которая уже не прячет его уродливые шрамы. Когда Спайди понял это, он попытался как-то объяснить Дэдпулу что всё в порядке, и никто его не осуждает. -Божечки! Паутинка пытается нас поддержать! Так и знал что ты что-то чувствуешь к нам!Да ты ж наш малыш! -Что? Да кто тебе вообще с-сказал что я к тебе что-то чувствую! — Питер выдохнул и успокоился Наёмник усмехнулся- извини! просто у тебя всегда такая бурная реакция! -Питер промолчал.-что ты будешь заказывать, Питерка? -Боже, Питерка… — Паркер протер глаза и продиктовал несколько блюд из меню. Уилсон и «Питерка» прекрасно проводили время, смеялись и разговаривали на общие темы, что Уэйд даже забыл про свои внутренние голоса и проблемы. Наконец-то. Несколько часов спустя, они вышли из «кафешки». Был вечер, темнота, и только несколько фонарей справлялись с ней. -Уэйд. -резко заговорил Паркер. -Ммм-да? -Спасибо тебе за сегодняшний вечер, если бы не ты, я бы сейчас валялся дома и тупо залипал за телевизором, ну или что-то ещё, бесполезное, сам понимаешь. -Питер нежно улыбнулся Уинстону, и покраснев медленно отвернулся. Но это ему не особо помогло, ведь наёмник взял и тупо повернул его обратно, аккуратно прижав поближе к себе. Было слышно его тихое сердцебиение и дыхание, которое ещё и чувствовалось на макушке Питера. -Незачто, Паучок. — наёмник уткнулся носом в мягкие, пушистые и кудрявые волосы Паркера, который не знал как на это реагировать.Когда он поднял голову, они были слишком близко друг к другу, что в итоге привело к поцелую. -Боже, Уэйд..т-ты. — пробубнила Паутинка, вырвавшись ненадолго из поцелуя. Уилсон никак не отреагировал на его слова, и засосал Питера ещё раз.       Вот так и прошло их первое свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.