ID работы: 14607094

Другая концовка: Застрять в вечности.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У них получилось!!!!

Настройки текста
Очередной день. Несмотря на смерть Сириуса, что была достаточно давно - память о нём не покидала. Он был единственным кому Адлер доверился, кого разрешил себе любить, хоть и знал исход. Такой простой и достаточно грустный. Наверное, это было глупое решение, но уже ничего не поделать. Но даже когда всё было хорошо, он не забывал о цветке, стараясь найти его. Тогда они точно застрянут в вечности друг с другом навсегда! И тогда ничего не будет, одни они для друг друга. Только в последнее время к нему начали относиться чуть добрее. Некоторые дети даже подходили познакомиться, а подростки пробовали поговорить, хоть и боялись. Но интерес всегда был сильнее. Это же такая экзотика - поговорить с русалом! И одной из ребят была милая девушка, что вертелась вокруг Вилардо, но как понимала, что общения не хотелось, то тут же прощалась и убегала. В один день, та всё же не выдержала, начав чуть ли не кричать со слезами на глазах, что сделает всё, только Адлеру надо наконец обратить на неё внимание, иначе он причиняет ей боль, так обращаясь с чувствами девушки! Тот спокойно слушал, после чего убрал кисэру, украшенную драгоценными камнями. – у меня есть идея лучше. Тогда и ты, и я будем довольны – его "идея" явно не была хорошей. Он немного огляделся, после чего трубкой указал в сторону какого-то красивого цветка, что был у ног девушки. – возьми его, – блеск в глазах от слёз, у неё тут же превращается в более радостный. Вилардо в последний раз вдыхает дым, пока девушка берёт цветок, а после... Начиная с кончиков пальцев, тело превращается в песок и сыпется. Та не понимает, подбегает и берёт за плечи, надеясь, что это сон. Только ничего не говорит, пытаясь осознать. – не надо. Я слишком долго тут. Извини, что теперь всё так. Найди кого-то другого, я уверен, у тебя всё будет замечательно, – зачем он добавил последнее - непонятно. Скорее просто хотел как-то успокоить девочку, хоть и понимал, что не получится. Да и извинения не были особо искренними, хотелось только поскорее уйти. Может, Адлер и чувствовал вину, но сейчас это ничего не значило. В голове ничего нет, жизнь вовсе не проносится перед глазами как это говорилось во всех фильмах. Только слышится такой знакомый, приятный голос. И видится его лицо, улыбка. Вилардо закрывает глаза, наконец успокоившись и поняв, что он теперь навсегда застрянет в вечности с Сириусом, как он и говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.