ID работы: 14607108

Последний вальс

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вальс

Настройки текста

Казнь.. через считанные минуты будет проведена казнь.. через считанные минуты Фокалор исчезнет навсегда.. Сердце Невилётта сгорало от боли.. он должен быть рад ведь его силы вновь вернуться к нему, но в обмен на что он получит эти силы?.. В обмен на дорогую его сердцу богиню? Горячие слёзы скатывались сами собой обжигая лицо.. он не позволял себе плакать при ком то, но сейчас сдержаться просто не мог.. Она видела его боль.. и от этого ей стало лишь тяжелее..

— Невилётт, к чему же слёзы лить? Я знаю это печально, но это всё во имя справедливости.. Справедливости которую нарушил небесный порядок..

Он смотрел на неё стеклянными глазами, видел её фальшивую улыбку.. видел наигранное спокойствие

— Какая же это справедливость если из за неё должен погибнуть невинный?..

Улыбка исчезла с её лица, в глазах виднелось сочувствие.. ощущение вины перед ним..

Она сделала шаг вперёд, протянув руку посмотрела ему прямо в глаза

— Станцуем?... Наш последний вальс..

Несмотря на всю боль что он ощущал.. он согласился.. просто не имея права на отказ

Женская рука легла на широкое плечо юдекса.. рука Невилётта окпзалась на хрупкой талии и начался танец.. танец полный боли и чувств, страданий и нежности.. их эмоции смешались в мелодию любви и горьких слёз.. Танец длился лишь несколько мгновений, но для них прошла целая вечность.. время будто застыло, они оказались за гранью реальности. Там где существовали лишь они и их чувства.. но у всего прекрасного бывает конец и она словно бабочка упархнула из его рук оставляя одного.. Занавес опустился, заканчивая эту прекрасную сказку боли и чувств.. теперь остался лишь он, но её более нет..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.