ID работы: 14607128

Палитра эмоций.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог-Цветная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Черно белые тона, именно таким я вижу этот мир, с момента прибытия в этот посёлок, чёрный цвет который олицетворяет-тоску, грусть, злость, и прочие тёмные чуства стал для меня обыденностью, на улице ходили увядшие жители, на их лице не было и проблеска света, правда я тоже от части такой, белым в моём сознание является лишь 1 вещь, точнее не вещь, а человек. Крайне прыткий, и весёлый человек-Оля, моя младшая сестра, по совместительству лучезарное солнце, освещающее весь черно белый мир, часто с ней я могу почувствовать буд-то я опять в детстве, на мгновение, но я вспоминаю времена когда я ходил в детский сад, когда жизнь была очень лёгкой, и светлой. Лишь ради Оли я не бросаю всё, не становлюсь пустым, как люди в этой деревне, я мечтаю, что бы это солнце никогда не потухло.Но как бы это не было прискорбно, это лишь мечты. Около месяца того назад мы переехали из Москвы, красочного города, в котором ещё можно было встретить много белых красок- в это захолустье, из-за проблем отца, нам не рассказывали, но по их ссорам я понял, что это как-то связано с займом денег, и бандитами, но впрочем мне не важно, главное что бы Оля ничего не понимала, если она перестанет светиться-я не смогу продолжать жить. Эта деревня-сплошная смола, из которой увязнув-не выбраться. Я надеюсь, что мы когда нибудь вернёмся в Москву. Вот и подошло время ночи, мама как всегда зашла проверить сплю я или нет, не имея на то желания, но я всё -же уснул. Посреди ночи я встал, что-то родное потянуло меня к окну, открыв его я решил выглянуть в него, я оцепенел. Танцующие звери переливались различными красками, светились сильнее чего либо, они были не в черно белых тонах, они были красочными! Буд-то из сказки, за каждой их пляской лес буд-то оживал, танцевал вместе с ними, весь лес казался таким красочным, буд-то живым, от черно белых тонов не осталось, лишь снег сиял ярко-блестящим снегом, который укрывал весь лес.Засмотревшись на них, я неосознанно выглянул ещё сильнее в окно, вдруг один из звероподобных сущностей которая была похожа на волка -повернулась ко мне, увидев меня она посмотрела на своих знакомых зверей, и всё они уставились на меня, краски пропали, лес кажись заметил меня, и вновь окрасился в черно белые тона, но в этот раз всё стало темнее, намного темнее.Я сильно насторожился, как вдруг волк неожиданно со всей скорости побежал к дверям дома, от испуга я упал, быстро поднявшись, и закрыв окно-я подбежал к кровати, и укрывшись потеплее и в конечном итоге-уснул. Я чувствовал, буд-то сердце сейчас взорвётся, выпрыгнет из груди, мне было очень страшно, однако я решил спихнуть всё на галлюцинации, и это сработало. Сердце по прежнему бешено стучало, но тишина буд-то стала колыбельной, которая успокоила моё неспокойное сердце, и позволила мне закрыть веки, которые буд-то набились свинцом, и в конечном итоге-заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.