ID работы: 14607156

Мой бурундучок Теодор

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех бурундуков меня больше всего возбуждает и заводит Теодор. Он такой невинный, такой пухленький, такой милашечка. Я прям представляю как глажу его пушистые жирные сисечки и ляшечки. Так и хочется чтобы он взял мой хуй своим нежным девственным ротиком. И чтоб когда сосал, смотрел на меня пронзительным милым взглядом кота из Шрека. А его тоненький писклявый голосочек. Я прям начинаю течь как сука, когда представляю, как натягиваю его девственный анальчик на мой пульсирующий вставший хуй. А он пищит своим тоненьким пронзительным голоском. Мой хуй проходит через весь желудочно- кишечный тракт и выходит из его сладенького пищевода. И я начинаю дрочить им, словно специальной секс игрушкой, а он захлебывается слюной и пытается беспомощно что-то сделать, начинает молить о о пощаде. Зубы я ему вырву, чтобы не царапал хуй. При том я буду это делать на живую, без анестезии, чтобы от его воплей мою кровь и фантазию будоражило. А когда он наконец захлебнется, его мертвое, но все еще теплое тельце испражнится говном. Я стану бурно и обильно кончать так, что его мертвая тушка лопнет как шарик с водой, и я буду додрачивать в порывах судорожного оргазма разорванного тела моего любимого Теодора, измазанного его кровью с говном и моей спермой. От этих мыслей мой хуй начинает твердеть очень быстро. И я дрочу с неистовой силой. Как жаль, что это только моя фантазия, которой никогда не суждено сбыться.Из всех бурундуков меня больше всего возбуждает и заводит Теодор. Он такой невинный, такой пухленький, такой милашечка. Я прям представляю как глажу его пушистые жирные сисечки и ляшечки. Так и хочется чтобы он .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.