ID работы: 14607212

дворовая романтика.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль.

Настройки текста
Примечания:
«я, да я в порядке, но иногда бывает трудно, улыбка на лице, но мои мысли меня губят» — струны плохо настроеной гитары играют мелодию в ночном районе — «я в порядке, ну да, бываю грубым, я поступал не так, но отвечаю за поступки» — хриплые голоса напевают строки из песни — «я в порядке, даже когда болит, даже, когда в моей душе вырывается крик, надо ли?» — тонкие пальцы умело перебирают струны гитары — «снова улыбка без эмоций, пустота внутри давно, но сердце ещё бьётся ведь» — последние акорды звучат в темноте, и слова песни растворяются в ночном воздухе. эти меланхоличные мотивы отражают внутреннюю борьбу и сложности, с которыми мы иногда сталкиваемся в жизни. в нашем современном мире, где все стремятся к совершенству и успеху, часто бывает сложно поддерживать внешнюю фасадную улыбку, когда внутри нас бушует буря эмоций. мы сталкиваемся с различными проблемами, стрессом, разочарованиями, и иногда кажется, что мы одни с этим справляемся. но важно помнить, что мы не одиноки в своих борьбах. все мы, в какой-то момент жизни, испытываем трудности и эмоциональные переживания. иногда нам кажется, что никто не понимает нас, но на самом деле есть множество людей, которые проходят через похожие ситуации. мы все совершаем ошибки и делаем неправильные выборы. но важно помнить, что каждый из нас несет ответственность за свои поступки. мы можем извлечь уроки из наших ошибок и стремиться к лучшей версии себя. бывает, что мы чувствуем боль и пустоту внутри себя, это нормально. жизнь не всегда легка, и мы все переживаем моменты, когда нам хочется закричать и выразить свои эмоции. важно найти способы справиться с этими эмоциями, будь то через искусство, музыку, спорт или общение с близкими людьми. наше сердце продолжает биться даже в трудные моменты. оно является символом нашей жизненной силы и способности преодолевать трудности. даже когда мы чувствуем себя слабыми, наше сердце напоминает нам о нашей внутренней силе и способности преодолеть все трудности. так что даже если мы иногда бываем грубыми или совершаем ошибки, важно помнить, что мы все люди, и у нас есть право на свои эмоции и сложности. важно быть открытыми и поддерживать друг друга в трудные моменты, чтобы вместе преодолевать все трудности, с которыми мы сталкиваемся и пусть эти мелодии плохо настроеной гитары напоминают нам о том, что мы не одни в своих борьбах, и что внутри нас всегда есть сила и энергия, чтобы продолжать идти вперед, даже когда кажется, что всë теряет смысл. — шума, ты как всегда — девушка забитая тату похлопала Крис по плечу — сыграла просто прекрасно, в моменте думала что заплачу — звонкий смех девушек прошёл по тёмным улицам района. — знаешь Ви, я так устала — шума посмотрела на девушку и положила гитару рядом с собой — я так устала улыбаться всем и делать из себя самого счастливого человека, когда на самом деле такой не являюсь. сколько раз я притворялась, что всë в порядке, что ничего не происходит? но внутри меня скрывается пустота, которая уже давно засела внутри, но я продолжаю улыбаться, продолжаю вести себя так, словно ничего не происходит. я такая ебанутая — слëзы подступили у обоих девушек, они обе понимают что вся их жизнь, сплошная иллюзия — последнее время песни становятся отражением моей души. вроде всë хорошо, но такой ли жизни я хотела? — задаëт вопрос и знает что не получит ответа, потому-что его никто не знает — эта пустота проникает в каждую клеточку моего существа, оставляя за собой лишь бессмысленные тени эмоций. я постоянно остаюсь одна с самой собой, с этой пустотой и болезненной улыбкой на лице — Кристина уже не скрывает свои слëзы и боль, она знает что Ви еë никогда не осудит. — Крис — девушка садится ближе к шуме и берëт еë руки в свои, продолжая смотреть в глаза — ты очень сильная и умная девушка. ты способна преодолеть любые трудности, мы проходили это уже не один раз. ты не одинока, у тебя есть друзья, у тебя есть я. что-бы не случилось, я всегда буду за тебя и с тобой — Кристина обняла девушка — в жизни бывают периоды, когда всë кажется безнадежным, но ты должна помнить, что всегда есть свет в конце туннеля. я рядом и мы обязательно со всем справимся — последние слова Ви и снова тишина. они были лучшими друзьями, скорее даже самыми близкими людьми друг для друга. — спасибо тебе за всë и главное за то, что ты есть в моей проклятой жизни — шума первая разрывает объятия и встаëт с холодной бетонной лестницы — пора домой, завтра первый учебный день, в рот его ебать. — бля, такое лето охуенное было, а сейчас опять этот пиздец — Ви встаëт и разочаровано вздыхает. — согласна — закидывает гитару на плечо и поворачивает к Ви — ладно, до завтра матильда, зайду в восемь. — пока шумахер — прощальное объятие и девушки расходятся по своим домам. жили они в одном доме, только Крис жила в первом подъезде, а Ви в пятом. во дворе было тихо и безлюдно. все окна домов были тëмными и лишь в некоторых из них горел свет. вокруг царила атмосфера умиротворения и спокойствия. шума поднималась уже на пятый этаж и снова услышала крики за своей дверью. — мам — девушка заходит домой, ставит гитару в угол и сразу проходит к источнику шума, на кухню. родители в очередной раз ругаются. мама пришла с работы раньше обычного и снова застала отца за бутылкой. такие скандалы уже были привычны для Кристины, поэтому даже не слушая маму, прошла к себе в комнату, сразу закрывая еë. — как-же вы меня заебали — ложиться на кровать в одежде и еë снова начинают терзать мысли. она думала о том что происходит в еë жизни. она была очень расстроена, ей казалось что всë вокруг неë не так, как ей хочется. она чувствовала себя одинокой и никому не нужной. она прекрасно понимала что завтра новый день и ей нужно быть сильной, снова улыбаться и вести себя так, будто ничего не происходит. школа это последнее место, в котором бы ей хотелось оказаться, потому-что она снова увидит еë, девушку, которая портит ей жизнь с первого класса. — всë не так — слëзы снова катятся по еë щекам — в этот раз я должна еë уничтожить. я смогу — мысли запутались и девушка уснула, понимая что завтра будет ужасный день. не всегда в жизни всë будет так, как нам хочется. есть ситуации которые мы не можем исправить, но мы всегда можем сделать их лучше, стоит только захотеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.