ID работы: 14607218

Курильница для благовоний - полезная вещь..

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин жмурился, пытаясь прогнать навязчивые ощущение. Они с Лань Чжанем вынырнули из сна, что возник благодаря курильницы для благовоний. И этот сон был весьма эротического характера, что открыл брюнету его новые предпочтения. Теперь он знал, что любит, когда его шлёпают.. Хоть он этого и не показывает, но ему это очень понравилось. Так ещё и когда Ханьгуань-цзюнь так хорошо дерет его сзади, от воспоминаний кровь вновь бежала по жилам, застовляя чувствовать возбуждение только об одной мысли о повторение из сна.. Сам Старейшина Ильин старался не думать о том, чтоб попросить мужа снова отшлёпать его, пока они будут сплетать свои тела в страстном танце. А то вдруг это какая-то болезнь, раз ему нравится когда его шлёпают во время соития. Может он обнаружит в себе ещё какие-нибудь странные желания, что вообще не вписываются в его рамки. Но соблазм был велик, здесь сероглазый не спорил. Ему однозначно хотелось бы повторить.. Вэй Усянь решил, что если сильно уж захочется быть отшлёпаным, то он скажет Лань Ванцзы об этом и они вместе подумают над решением этой странной проблемы. И сейчас он заснул под боком своего мужа, прижимаясь в поиске тепла и любви от возлюбленного. И Лань Чжань с готовностью сгреб его в объятия, прижимая к себе и поглаживая обнаженную спину. Вот только Вэй Ин и сам не узнает, что его мужу тоже понравилось шлёпать его. И узнает он это только тогда, когда они вновь будут делить супружеское ложе, как и подобает разгореченным супругам. Именно в этот момент времени они и будут говорить о странных предпочтениях друг друга в кровати. Но это будет потом.. Сейчас они мирно уснули в объятиях друг друга. Греясь не только телом, но и душой. Всё же не зря они нашли ту курильницу для благовоний. Дельная вещь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.