ID работы: 14607229

Моя дорогая удача..

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя дорогая удача..

Настройки текста

Ты моя дорогая удача.. без тебя я ни что.. мой милый цилинь.. готов я положить весь мир у твоих ног.. готов пойти на любые жертвы лишь бы ты была рядом.. предам семью.. предам богиню которой клятву верности давал.. предам друзей.. лишь бы дышать одним воздухом с тобой.. я зависим от тебя.. от твоих глаз в которых запечатан самый красивый закат.. твои слова сравнимы с чистой мелодией, ты такая невинная.. буквально святая, а я грешник.. ты защищаешь людей, отдаёшь всю себя на то помощь этим ничтожествам что совсем не ценят тебя.. убивают.. высасываю всю энергию из тебя.. Ты считаешь себя обязаной им, грешным созданиям.. а ты светла и невинна, словно божество.. но в нашем грязном мире даже боги давно порочны и скупы, а ты чиста.. словно первый снег, непорочная.. я зависим от тебя.. дорогая Гань Юй.. готов ползать у твоих ног.. уничтожить мир.. лишь бы получить твоё одобрение.. ты нужна мне как кислород.. При виде тебя словно замирает мир, не нужно больше ничего лишь бы смотреть тебе в глаза.. ты ненавидешь меня? Не так ли? Я такой грязный.. порочный, грешник который убил столько невинных душ.. а я зависим.. ты смотришь с отвращением в мои глаза полные обожания.. я сделаю всё.. лишь скажи.. уничтожу любого.. даже себя.. лишь только мне скажи.. буду кровью истекать, а тебе же станет жаль.. будешь плакать и жалеть.. но ведь сама пожелала моей смерти.. будешь гладить моё окровавленное лицо, пачкая свои чистые, девственные руки моей грязной кровью.. слёзы будут течь ручьём.. будешь молить богов о том чтобы они упокоили мою душу.. да вот судьба моя гореть в аду.. за все мои грехи.. я заслужил.. я заслужил.. я знаю.. за все те жизни что я отобрал у невинных.. я должен быть здесь.. гореть и лишь вспоминать твой чистый образ.. не суждено мне больше взглянуть в твои чудесные глаза где отражался закат.. лишь в памяти остануться они..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.