автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидим на обоссаной лестничной клетке.. Три четыре курим сигаретки.. А ой не то. Хотя об этом и будет Темноволосый парень сидел на лестничной клетке старого обшарпанного здания. Рядом с ним на перилах сидел рыжеволосый однокурсник. Этой лестницей никто не пользуется и такое ощущение что она вообще не нужна. — Ричард ,напомни зачем мы вообще сюда пришли ?— вопросительный взгляд был направлен прямо на тик-такера , что явно сам не знал зачем, да и тот сидел в телефоне пересматривая свои же видео и читая под ними комментарии. По тому на вопрос тот получил абсолютное ничего. Рэн закатил глаза и начал искать что то в кармане. Сье действо было во мгновение ока замечено Ричардом и телефон вновь оказался выключенным , это явно заинтересовало пранкера и потому тот с интересом наблюдал что он ищет. Рука Рэна изящно вытащила электронку красного цвета затем последовал затяг и приятный запах. Судя по всему маракуйя. — дай — короткая фраза последовала в миг после этого. — нет — ответ был таким же коротким и незатейливым. Такой расклад событий первому явно не понравился и тот нахмурившись продолжил говорить — дай , дай , дай , дай... — и так бесконечно. Рыжеволосый закатил глаза и сделав еще один затяг выпустил пар прямо в лицо дайкалке — ты совсем страх потерял , а ? — после этого оскорбительного для темноволосого действия тот еще больше разозлился. Хотя это выглядело смешно. Прям как будто маленький истеричный ребёнок которому что то не дали. Хотя частично так и было. — ладно бери , только осторожнее и это я сейчас не о электронке — как только тому протянули новую вещицу она была моментально выхвачена из рук второго. Ричард крутил ее в руках осматривая словно ему это подарили , а не просто дали попробовать или посмотреть. Рэн внимательно наблюдал за тем как его однокурсник пытается что то понять и разобраться в вещице. — просто прислони к губам и втяни. Он сам включится — Ричард недовольно глянул на более высокого парня словно ему эта информация не нужна была — ага, пробуй — с усмешкой произнёс владелец электронки . Ричард как ему говорили прислонил вейп к губам и попытался вдохнуть пар.Вообще парить вейп следует размеренно и неторопливо При парении не следует торопиться, да и рекомендуется медленно заполнять рот паром. Но от куда это мог знать Ричард. Почувствовав что пар пошел тот задержал его во рту слишком долго , а затем начал кашлять убрав вещь от губ. Голова немного закружилась из за никотина , а сбоку уже слышались тихие смешки однокурсника. — ну как тебе ? — гадость.. — не смотря на свои же слова Ричард вновь попробовал сделать затяг. И снова облом. Ричи вновь начал кашлять себе в руку , но тем не менее хотел попробовать еще раз. Все эти четные попытки лишь смешили второго. Парень спрыгнул с перилл и сев сзади черноволосого на одну ступень выше протянул свои руки под чужими прямо на талии и забрал свою электронку у Ричарда — эй! — пранкер недовольно буркнул ,что то недовольно бормоча себе под нос — а теперь возьми вейп одной рукой — тик-такер не понял к чему это , но быстро взял парилку обратно правой рукой. Рыжеволосый смотрел на это через плечо Ричарда немного пододвинувшись по ближе. Это уже выглядело как будто он его обнимает. Рэн взял руку Ричарда в свою и преподнёс вейп к его губам. — втягивай — тик-такер так и сделал. Через меньшее количество времени чем делал сначала Ричард парень убрал вейп от чужих губ — выдыхай — через секунду вкусно пахнущий пар разлетелся по лестничной клетке наполняя ее запахом маракуйи. Ричард готовился снова откашляться от едкого пара , но заместо этого почувствовал сладковатый вкус во рту. Парень с приятным удивлением посмотрел на Рэна что сидел сзади него и считай обнимал того когда показывал как это делается. Рыжик лишь улыбался и вроде был не против что тот пользовался его электронкой. По этой причине Ричард без зазрения совести продолжил свои попытки и даже вроде удачные . Рэн полностью прижал к себе черноволосого держа за стройную талию тем самым завалив на себя. Рич можно сказать уже лежал на нем и вроде даже был не против .

***

Ника прогуливалась по улице возле старых домов. Она шла к своей бабушке навестить ее. Подойдя к одному из домов и открыв подъезд без замка девушка застала тех двоих в таком положении.. Быстро закрыв дверь староста покраснела от того что увидела и поспешила удалится.. Видимо показалось.. По крайней мере она надеялась на то что ей это причудилось. И когда это они так подружились ? Все же это был запах ягод..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.