ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустно….

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей ходила по своей комнате и думала «как я ударила током в Тигру?». Никогда такого не было! И тут это… может это ее сила? Скорее всего! Но Булли про это не говорил. У Мурсдей просто разрывалась голова.Вдруг в дверь кто то очень активно начал стучать. Мурсдей даже подпрыгнула. Наверно это Тигра! Но она вроде сильно обиделась на нее… Мурсдей вздохнула и решила открыть дверь. Но пока она дошла Тигра сама уже открыла дверь. Он не предупредив закричала: -МУРСДЕЙ!! СИМБА ОН ПРОПАДАЕТ!!’-после этих слов Тигра выбежала из комнаты.Мурсдей резко вздрогнула и побежала за Рыжей. У Симбы пропали уши хвост и одна нога с рукой. Мурсдей чесала голову и не знала что делать… может…. Хотя нет… Тигра завопила: -МУРСДЕЙ!СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! ПОЗОВИ БУЛЛИ! -да не могу я!-Крикнула Мурсдей на рычащую Тигру-Это он и подстроил!-Тигра остановилась . У Тигры потекли слезы. Мурсдей привела ее к себе. -Тигра надо быть с С….Симба?..-Мурсдей посмотрела на кровать но там уже никого не было… вообще никого… Тигра повернулась и тоже никого не увидела. Она начала искать Симбу по всей комнате. -Симба… Симба ты где….-Потом она начала плакать упав на кровать. Мурсдей тоже начала плакать.Она протерла слезы и подошла к Тигре… -давай я отнесу тебя в твою комнату?… -Нет!-Крикнула Тигра-Я хочу остаться здесь… иди сама в свою комнату!-Мурсдей виновно прижала уши и пошла к Себе в комнату…. За что Булли так жесток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.