ID работы: 14607262

Мальчик-прилипала Аки-кун

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

第1章

Настройки текста
Примечания:
15.04 среда Пустой кабинет класса 1-3. За окном уже переливался закат всеми оттенками оранжевого. В окно стучали ветки деревьев. Как же хорошо… Такеши сидел за своим столом и проверял тесты учеников. У всех были достаточно хорошие оценки. Его это радовало. Всё таки не зря он с ними сидел и объяснял эту тему 10 раз подряд. Да… Эта тема давалась им нелегко, но они справились. Вообще ребята у него все очень хорошие и дружные, хотя очень разные. Такеши всегда пытался найти с ними общий язык. Узнавал о их увлечениях, всегда спрашивал их мнения и делился собственными историями из жизни. За это он получил любовь и уважение не только со стороны своих учеников, но и со стороны учеников других классов. Все дети были замечательными, но среди них был ученик, который вёл себя как-то по-другому… Было такое чувство будто он сам хочет узнать побольше о Такеши-сенсей. Сам задавал вопросы о его предпочтениях, увлечениях и т.д. Ещё он частенько оставался после уроков, говоря, что не понял тему и хотел бы, чтобы ему её объяснили получше, но при этом почти не слушал и просто смотрел на Хаяси. Иногда, во время обеда, подходил к учителю с целью узнать, не хочет ли он поесть вместе. Также учитель запомнил один случай. После того как он засиделся за бумагами он немного не выспался. После пары зевков на одной из перемен этот ученик куда-то очень быстро пошёл. Вернулся через несколько минут со стаканчиком кофе. Он отдал этот стаканчик Такеши со словами:"Вот, взбодритесь! А то сонными вы выглядите как помятый и побитый жизнью помидор!». Сначала учитель отказывался, но ученик поставил стаканчик на стол и быстро удалился из кабинета. Хаяси всё-таки смирился и решил выпить кофе, его ученик же на него деньги потратил, не выбрасывать же… На удивление преподавателя, в стаканчике было его любимое латте с корицей. Похоже этот ученик впитывает всё, что говорил Такеши, как губка, даже то, что он просто так упоминал в одной истории. И вот у него сейчас в руках тест того самого ученика. "Ёсида Аки" Всё было выполнено правильно. На все 100 балов. Вот только на бумаге местами были нарисованы сердечки и звёздочки. Что это значит? Раньше он этого не делал. Нужно будет спросить у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.