ID работы: 14607313

Тепло

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На базе уже третий день к ряду шел непрекращающийся дождь и к несчастью солдат, живших там, на базе было холодно. Дождь не обошел стороной и сержанта МакТавиша. Соуп всей душой ненавидел холодную погоду. Его раздражала сырость и слякоть после дождя, а в детстве он часто заболевал и не мог играть со своими друзьями. Несмотря на плохую погоду, тренировки солдат продолжались, заставляя Соупа ненавидеть дождь еще больше. После одной из таких тренировок Соуп, хмурый, полностью мокрый и шмыгающий носом, возвращался в их с Гоустом комнату, чтобы принять душ и сменить одежду. Едва завидев сержанта, Гоуст сразу же задался вопросом. — Джонни? Почему ты выглядишь так?, — спросил лейтенант, скептически оглядев своего подчиненного. — Решил искупаться в луже, элти, спасибо, что спросил. — Я про твой нос. Ты заболел?, — несмотря на недовольный тон, в голосе Гоуста отчетливо было слышно беспокойство за Джонни. За его Джонни. — Да, а теперь, если ты позволишь, я приму душ и сменю одежду. По уставшему, хрипевшему голосу Соупа и по его недовольным интонациям Гоуст сразу понял, что с ним что-то случилось. Но не успел он спросить об этом, как сержант залетел в ванную и включил душ. Через добрые полчаса раздумий и беспокойства Гоуста, Джон вышел из душа и моментально упал на свою кровать. — Джонни, что-то случилось? — Я простудился, как видишь. — Кроме этого. Почему ты такой хмурый? — Я терпеть не могу дождь с самого детства. В детстве у меня было слабое здоровье и я часто болел после дождя, — пожаловался Соуп, — и даже сейчас я ненавижу дождь, элти. — Но ты ведь вырос в Шотландии, разве там не частые дожди? — В этом то и дело, элти. — А я люблю дождь. И снег тоже. — Поэтому ты и не хочешь покидать Манчестер? — Не только из-за этого. А ты? Где бы ты хотел жить, уйдя в отставку? — Если бы я мог, то уехал бы куда-нибудь в Испанию или Италию. Там красивые виды, солнечно и тепло. И еда там вкусная. Пока Соуп предавался мечтаниям о солнце, Гоуст думал. В комнате воцарилось молчание. Первым тишину нарушил лейтенант. — Джонни, если ты хочешь, то можешь залезть на мою кровать, ко мне. — Правда-правда могу?, — глаза Соупа загорелись от одной этой идеи, а на его лице появилась улыбка. — Правда можешь. Залезай, — освободив место на кровати, он постучал по ней рукой, призывая Джона присоединиться к нему на кровати. Удобно улегшись на груди у своего мужчины, Соуп расслабился. Теплая кровать и объятия любимого человека усыпляли его. Перед тем, как уснуть, Соуп тихо прошептал ему «я тебя люблю» и задремал. — Я тоже тебя люблю, Джонни. Несмотря на дождь на улице, Соупу было очень тепло. И пока Гоуст рядом, на душе Соупа всегда сияет солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.