ID работы: 14607325

неловко получилось

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

а хотя...

Настройки текста
Говоря откровенно, это свидание вслепую Сакуре нахуй не упало. У неё уже есть большая и чистая и вроде бы даже не безнадёжная, только неловко как-то всё равно. Эта большая и чистая бегала за ней всю старшую школу и на презрительные отфыркивания не обращала никакого внимания. А потом вдруг Наруто перестал. Первый курс уже к концу подходит, а он так ни разу и не позвал её ни в кино, ни в любимую раменную. Повзрослел может, наконец, или вычитал в умных книжках понятие о личном пространстве и решил отвалить. Или просто вдруг перегорело у него. Сакура надеется, что нет, но внутри всё равно скребёт сомнением. Они редко пересекаются в университете, потому что учатся на разных факультетах. Когда они встречаются взглядами в холле, Наруто по-дружески, с по-прежнему яркой улыбкой кивает ей издалека и бежит на пару в противоположное крыло здания. Иногда угощает её кофе в кафетерии тоже по-дружески, и также по-дружески с беспокойством комментирует её синяки под глазами. Сакура отмахивается не по-дружески раздражённо тем, что учёба в меде не предполагает сна. Наруто кивает понимающе, покупает ей в довесок ещё и любимый десерт и уходит, пожелав удачи. Сакура ковыряет вилкой несчастное пирожное и думает, когда же в её жизни всё пошло не туда, раз её так беспокоит факт того, что Наруто в неё больше не. Тоже мне «я буду любить тебя всю жизнь, Сакура-чан, я клянусь», и где теперь все твои клятвы, обманщик? Вот и верь после такого мужчинам. Сакура фыркает про себя над сюрреалистичностью положения и слизывает с вилки крем. Вкусно. Неловко, в общем, да, внезапно и с шокирующей ясностью осознать, что влюблена в бывшего одноклассника, которого ты отшивала три года подряд. Сакура вздыхает тяжело и пишет Ино в мессенджере, что ни на какое свидание она сегодня не пойдёт. А если повезёт — вообще больше никогда не пойдёт. Пора брать яичники в кулак, Харуно-сан, и делать шаг навстречу, даже если страшно, что тебя там уже никто не ждёт. Дверь Наруто открывает после третьего звонка. Он выглядит заспанным, растрёпанным, таким тёпло-уютным и милым до одури, что у Сакуры что-то внутри дёргает. Наруто тем временем сонно щурится и тут же удивлённо вскидывает брови: — Сакура-чан? — растерянно произносит он, будто не до конца уверен в том, что видит. — Ино сказала, что ты сегодня идёшь на свидание… «Нахуй». — думает Сакура. И притягивает его за воротник, врезаясь зубами о чужой рот. Наруто стонет глухо не то от боли, не то протестующе. Сакуре плевать. Она до треска по швам сжимает в кулаках его идиотскую застиранную футболку, кусает его идиотские губы и чувствует себя влюблённой идиоткой. И Наруто вдруг отвечает: открывает рот, обводит языком кромку зубов, чуть покусывает нижнюю губу. Он стискивает в руках её талию, прижимает к себе так близко, что Сакура бедром чувствует его нарастающее возбуждение, и отстраняется с тяжёлым выдохом. Сакура почти скулит от разочарования. — А как же твоё свидание вслепую? — хрипло (боже, как сексуально) спрашивает Наруто. — Ты издеваешься? — тянет Сакура страдальчески, но не спешит вырываться из объятий. — Мне нужна ясность. — серьёзно отвечает Наруто. — Я бегал за тобой всю старшую школу и не припомню, чтобы ты хоть раз согласилась на свидание со мной. — А мы уже не в школе. — хмыкает Сакура и теснее прижимает бедро к его паху. Наруто сдавленно стонет и роняет голову на её плечо. — Продолжим разговор в более приватной обстановке? — невинно интересуется Сакура. Наруто молча втягивает её в квартиру и захлопывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.