ID работы: 14607333

По разбитым зеркалам

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

По разбитым зеркалам

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи стучались в окно, словно пытаясь осветить всю комнату, залить ее светом и не оставить ни одного темного уголка. Но плотные шторы не пускали их, охраняя сладкий сон обитателей этого дома. Вставать ещё рано, сегодня воскресенье и можно позволить себе отключить все будильники. Как и полагается, из двух кто-то один обязательно будет жаворонком, а кто-то предпочтёт дрыхнуть до полудня. Жаворонком, на удивление, оказался Уилбур. Даже не смотря на то, что он не спал до четырёх, он достаточно легко встал в десять утра. А вот Кваки до сих пор сладко спал. Он не проснулся даже когда Уил осторожно убрал тёмные растрепанные пряди с его лба. — Милый, — шепнул Сут, наклонившись к уху Квакити, в надежде, что тот проснётся, — Вставай, уже утро. Алекс что-то невнятно пробормотал и перевернулся на другой бок. — Ну, вставай, — не сдавался Уилбур. Он осторожно обвил руками талию Кваки и зарылся носом в его волосы. — Уил… — пробурчал Квакити, кое-как открывая глаза, — Ну дай поспать… — Пора вставать, Кваки, — Сут коснулся губами задней части шеи Алекса, — Доброе утро. По спине Квакити пробежали мурашки от поцелуя. Сут усмехнулся, заметив это, а затем начал медленно перебирать волосы возлюбленного. — Ну все, все… — проворчал Алекс, пытаясь выбраться из крепких объятий, — Все, встаю! Уилбур довольно кивнул и позволил Квакити разомкнуть его руки. Алекс приподнялся на локтях и зевнул, прикрыв рот ладонью. — Дай футболку свою, — тут же потребовал он, подтянув одеяло к себе. — Да ладно тебе, ты ж не голый, — усмехнулся Уилбур. — Я без верха, — все так же строго, но уже с ноткой смущения, ответил Кваки. — И что? Чего я там не видел? — заметив испепеляющий взгляд Квакити, Сут, кое-как сдерживая широкую улыбку, все же сдался, — Ладно. Секунду, милый. Уилбур нехотя поднялся с кровати и побрел к шкафу. В отличии от Алекса, Сут был в футболке и шортах, потому что ночью он мёрз, а вот Кваки, напротив, всегда было жарко. Уил немного порылся в шкафу и вытащил от туда свою чёрную футболку. Ему она была слегка велика, а Квакити в ней вообще утонет… Зато не будет ворчать. Сут вернулся к кровати и протянул кофту Алексу. Тот молча ее забрал и уставился на Уилбура. — Что? — непонимающе сказал он. — Отвернись. Уил тихонько рассмеялся, однако, решив не причинять дискомфорта любимому, отвернулся. Кваки быстро надел футболку и, наконец, скинул с себя одеяло. Он был в пижамных штанах… Ну и теперь в кофте Уилбура. Она и правда на нем висела аж настолько, что было видно ключицы, но выглядело это ужасно мило. — Все? Могу повернуться? — скучающе спросил Сут. — Да, — Квакити раздраженно закатил глаза, услышав столь глупый, по его мнению, вопрос. — Утютю, ты в ней как будто в мешке от картошки, — умилился Уилбур, присел на край кровати и прижал Алекса к себе, начав растрёпывать его волосы, — Маленький утёнок! — Перестань! — воскликнул Кваки, с трудом пряча улыбку, — Ну все, хватит, иди завтрак готовь! — М, ну подожди, — Уил кое-как поправил волосы Квака и поцеловал его в лоб, — Я хочу провести с тобой побольше времени! — Ещё весь день, успеешь, — Алекс отвернулся, от чего его чёрные локоны упали на лицо и скрыли сильно порозовевшие щеки. Сут снова потрепал его по волосам, а затем коснулся его щеки, заставляя повернуть голову обратно. — Ой, смотри-ка, весь покраснел! — Уил окинул беглым взглядом лицо Квакити, уже в миллионный раз любуясь его красотой. Глубокие, как тёмная бездна глаза завораживали, словно в первый раз. Уилбур не мог выразить словами то, насколько любил Алекса. Слов мало, и не существует таких, которые смогут передать настолько сильные чувства даже наполовину. Вместо слов, Уил мягко поцеловал Квакити в губы, зная, что сколько бы тот не пытался показаться равнодушным, он чувствует то же самое. И он убедился в этом, когда Кваки осторожно запустил руку в его каштановые волосы, не давая разорвать поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.