ID работы: 14607349

Мой сотона

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание их жизни

Настройки текста
Примечания:
гию было 12, 13 обанаю. Им бы дружить всегда Но хаширо понять не могли? почему такая у них врожда. обанай звал его плаксой. И весной его отстреливал снегом талым . Он в ответ ему сатой, скилето звол. Когда он стекло мечём разбивал гию его уличал. А он ему на хвост жуков сожал, совал легушек и хохотал когда он веришал. Гию было 15, 16 обанаю. но он не минялся ни как и все уже знали довно почему он ему не сосед а враг. он плаксой попрежнему его звал, гонял насмешками В дрож и только с него уже не швырял и диких не корчил рож. Выдит парой из поместья гию, прывычно глянит на крышу поместья змии. Где свист, где дурмано кружит волнами и даже сморшится. Ус сотона! Кагже я... тебя не навижу. А если праздник приходит в дом. он шипнёт за столом: ах Кагже это славно что он к нам в гости не приглошон. И сестра с тавив на стол пирог скажит брату: Конечно вид мы приглашаем друзей зачем нам твои вроги. Гию 19, 20 ему. Они хаширо уже. но тодже холод на их этаже. нет другам мир не зачем Типерь он его плаксой не звал. Не корчил как в детстве рожи, а дядей грусть величал и дядей тоски тоже. Он же гневом своим кричал, привычки не изменил и тагже сердился. ох сотона! И также его призирал. Был вечир. Пахло в содах вессной. Дрожал звездами мегая. Шол обанай с мицури. домой её провожая. Он не был с ней дажи зноком почти просто шумел корновал просто была им по пути. Мицури боялось домой идти и он её провожал. Потом когда в полночь зошла луна . Он возрощался. И вдруг возле дома. Стой сотона! Стой тебе говорят! Всё ясно так вот ты какой?. Значат встричаешся с ней? С какой-то фитюлей, пустой, дриной. Не смей ты слышишь не смей! Даже не спрашивай почему сердито шогает к нему. И вдруг заплаков поцеловал его. Только мой не одам! Не Каму.! Как-же я тебя ненавижу мой сотона! Ну как нравится??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.