ID работы: 14607354

Песенка отрядовой смерти

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Тот кто умер первым, забрал за собой всех в то место, куда его забрала смерть. Ха ха ха~

Первый мёртвый отрекся тела своего, стараясь спасти души тех людей которых он забрал за собой. Смелым парнем был однако. Спокойным, храбрым был, старался жизни трех людей, дорогих ему людей спасти. Но его задание и миссия была провалена, больше он не выдохнет воздуха, и не вдохнет. Одной же мрачной ночью скрывалась смерть его, подошла она не заметно к людям дорогим. Несмотря ни на что, ни не боль, ни на старах, ни чего он не боялся. Дорогие ему люди, которых он спасти хотел это единственная цель. Но пожертвовал своим телом и душой, так и не спас их от гибели. Разодравши в клочья смерть его, скрывает же ночь холодная кусочки его трупа, и не каждого найдут, ну уж постаралась лесная глубина скрыть их от постороних глас~

а второй не долго же прожил~ Вслед за первым он отправился в лесную глубь. Ха ха ха.

второй умерший спокойно с болью упокоился с миром, лес и его забрал Он всех старался лечить, и себя тоже иногда лечил. Важная персона для отряда, следил что бы никто себе не приченил вред здоровью. Но про себя он забыл. За эту ошибку он и поплатился жизню. Раз. Два. И стук. И умер. Нужно было следить.. первый же умер, и не смог спасти. Раз. Два. Стук. Смерть. Не спасли. Пытался всех спасти, но не спас. Пытались и его спасти, но не успели. Кинувши об дерево, лесная глубина выпустила своего монстра. Который снова убил. Раз. Два. Стук. Смерть.

а ведь третья сама себя убила и убила. Пыталась себя спасти, уберечь и четвёртого. Но сожгла свои мечты, и вместе с ними и свое тело к сожалению. Ха ха. ха.

Четыре. Пять. Шесть. Как и второй, помогала всем. Как и второй поддержала счет. Как и второй спасаясь от лесной глубины умерла, но не от лесной же глубины. Умерла в боли не постежимой..Сама убила себя в попытке сохранить жизнь свою. Наровит всем помочь морально, но она не второй, про себя тоже помнила. И молодец была, правда под конец жизни подзабыла, смерть двоих погубила. Любила она всех, кто-то без эмоций, кто-то с противным характером, кто-то иногда живет во время сна.. но все ей были любимы. Столь короткое время, стали ей родными людьми.. но. Внезапно пламя воспалило около тела её, медленно пожирает же и одежду, и тело да и волосы. И в итоге ничего от былого человека не осталось. Только пламя которое потом исчезло с концами.. Четыре. Пять. Шесть. И умерла она в своих муках.

А четвёртый видел смерти всех троих.. больно было от всех.. но больше от первой смерти, ведь они даже тела не нашли.. только винтовку, и ещё один предмет, который теперь вечность будет на руке четвёртого.. он исчез без следно. Каждое движение бега, это приближение смерти. Смерти четвёртого. Он хотел всех обнять, он терзал себя за то что был с ними таким ублюдком, вечно хамил, подкаливал.. делал то, что причиняло боль другим. Но он тоже.. Он тоже отправился к ним, им там хорошо будет вместе

После смерти всех троих, жил он ещё не долго. В слезах иногда лежал, убивала его одинокость.. Никогда такого не испытывал, потому что не привязывался.. но с ними он нарушил клятву свою. И привязался, но и такое бывает.. но то что случилось, уже случилось. Если просили, то ченил, иногда с не довольным лицом,а иногда с спокойным. Удивительный человек фактично. Но все привыкли к его подколам, шуткам не в тему, а те его за это и начали ценить и дорожить, и он тоже начал их ценить.. и тоже дорожить, они ему стали родными! Во время побега от лесной глубины, которая скрывает убийцу. Во время того как он пытался спасти всю информацию которую он знал, он и убил эту информацию. Он хотел что бы хотя бы кто-то смог убить того, кто не задумался над своими действиями, и действиями убил больше сотни, и убил тех кто ему дорог. Человек который очень много знал об монстре, которого скрывает лесная глубина. Был утоплен той же лесной глубиной. Бег был прерван водой, которая и убила четвертого, но это было уже ничего для четвёртого, только жаль. Что он не смог передать то, что они узнали. Больше он не смог дышать, и просто исчез с мира этого.. Пускай покояться с миром.

А ведь они все умерли... но они в конце же встретились? Они же так страдали.. В конце концов, кажкая нитка жизни обрываеться. Наша Рукодельница постаралась) А ведь они все умерли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.