ID работы: 14607372

~|Качели любви|~

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все три лорда сидели в церкви перед телом мужчины. Матерь Миранда говорит, что это новый сосуд для её Евы. Она уже вживила в него Каду, и оставалось ждать когда он очнется. Сальваторе Моро сидел дальше всех от тела и тяжело вздыхал, он волновался, Моро принимает остальных лордов за реальных сестер, и теперь у него появится брат, он был в восторге. Донна Беневьенто сидела тише мыши ,недалеко от Миранды, в то время как её кукла Энжи кружилась, бегала вокруг кровати нового брата и что-то невнятно говорила. -Успокойся, Энжи-спокойно проговорила Миранда. Кукла тут же подошла к хозяйке и села к ней на колени. Леди Димитреску, старшая из них сидела ближе всего к Миранде, леди была любимицей Матери, так как она могла бы стать прекрасным сосудом для Евы, но из-за болезни крови которая была у Димитреску ещё до Каду, после заражения ей было необходимо питаться плотью и кровью людей, иначе она начинала терять человеческий облик. Также женщина была намного выше своих названых брата и сестры, и это не то, что можно было подумать услышав это, нет, её рост не был 180-190, что привыкли считать слишком высоким для девушек, она была намного выше и больше, её настоящий рост 290. Из-за всех так сказать "недостатков" она не смогла стать сосудом для дочери Миранды. И вот сейчас она сидит и недоверчиво смотрит на мужчину, который лежал на кровати, окружённый медикаментами, и новой "семьей".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.