ID работы: 14607372

~|Качели любви|~

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда мужчина открыл глаза, кукла Энжи завизжала и начала прыгать возле кровати. -Оо..он очнулся!-прозвучал писклявый голосок. И Моро не отставал, они с Энжи окружили несчастного мужчину. Тот в свою очередь резко сел, чуть не сбив своих новых "брата" и "сестру". -Что за..где я?-жмурившись спрашивал мужчина тут его взгляд сфокусировался на Моро и он заорал-что это за херня!?-и покачнувшись упал с кровати-блять..-выругался он. Тут он увидел и всех остальных присутствующих в комнате. -Что вы все такое?! Матерь Миранда тихо подошла к нему и подняла его с земли. -Не бойся дитя, ты дома, я Матерь Миранда, теперь мы твоя семья. -Что за бред ты несёшь?-в шоке спрашивал он. -Ты избранный, тебе оказана огромная честь стать моим сыном, я наделила тебя невероятной силой. Мужчина пару минут смотрел на неё и расхохатался. -Ха! Говорю же бредятина!-он собирался ещё что то добавить, как тут в него резко полетел столик на котором лежали медикаменты. Он собирался увернуться, но металлический предмет пришёлся прямо ему по лицу. Мужчина резко зажмурился прикладывая руки к ушибленому месту. -Что это, нахрен, было..кажется я сломал нос.-разочаровано проскулил он. Миранда задумчиво повела бровями и сказала. -У тебя достаточно сильная связь с Каду, но я должна провести несколько анализов, чтобы убедиться подойдешь ли ты моей Еве. Он не успел сказать и слова как Матерь Миранда куда-то его повела. В голове мужчины было очень много вопросов. "Что происходит?" "Что за Ева?" "Кто черт возьми все эти монстры?" Но к сожалению, пока что он не нашёл ответа ни на один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.