ID работы: 14607374

Ритуал: "Во славу Сильвиан!"

Hollow Knight, Fear & Hunger (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да свершится таинство Слаонишь!

Настройки текста
Сосуды вместе смотрят в одну точку—думают. Времени у них немного—час или полтара, после этого заражение убьёт их сестру. Поблизости нет ничего, что могло бы вылечить Хорнет. Хотя нет... есть один вариант... Полый с Призраком поднимают головы и смотрят друг на друга, похоже они думают об одном и том же... Призрак тихо кивает головой, подтверждаю эту мысль. Они должны провести этот ритуал, или же... впрочем об этом лучше не думать. Хорнет наблюдает за их немым разговором, и спрашивает—"Что вы там придумали?"—она надеется, что они уже нашли выход из этой ситуации, и надеется, что этот выход—не отрезать ей конечности. Призрак и Полый, не поднимая на неё взгляд, начинают рисовать круг, а затем и печать внутри. Хорнет удивлённо выдыхает, когда понимает, чья это печать. —"Вы думаете это единственный выход?"—спрашивает она с дрожью в голосе. Полый отречённо кивает, им тоже не нравится эта идея, но похоже это единственный выход. Ткачиха, со вздохом, встаёт в круг и снимает с себя одежду, после чего ложится спиной на холодный каменный пол. Сосуды уже сформировали отростки между ног, и были готовы начать ритуал, но... Призрак с сожалением качает головой и переворачивает сестру на живот, из-за того, что инфекция не одна, потребуется двойное проникновения. Хорнет стонет из-за безысходности этой ситуации, и начинает заранее читать молитву во славу Сильвиан, тут главное не перепутать молитву для исцеления с другой, менее приятной молитвой, а то нет никакого желание слиться со своими братьями воедино. (кто вообще может захотеть такое?) Братья начинают растягивать сестру, Призрак использует немного пустоты в качестве смазки, и погружается польцы в зад Хорнет, а Полый использует природную смазку, что течёт из сестры. —"Б-бляяяять!"—стонет Хорнет от такой стыдно-приятной растяжки. Призрак сначала засунул один палец в узкое девичье нутро, как только один палец стал свободно входить полностью, он втиснул внутрь ещё один, из-за чего Хорнет ещё раз протяжно застонала, холодные пальцы, измазаные в холодной пустоте, погружались в горячий анус, создавая сильнейший контраст от которого хотелось стонать и кричать, что и происходило. Полый сразу погрузил в лоно сестры сразу два пальца, зная, что природная смазка, и в принципе изначальная принадлежность отверстия, даст спокойно так сделать, он растягивал её разводят пальцы как ножницы, задевая нежные стенки своими едва тёплыми пальцами—пусть пустота и была холодной, но природная смазка прекрасно её нагрела. Хорнет стонала от этих ощущений, периодически матерясь, прерывая ненадолго молитву. Когда растяжка подошла к концу наступило время самой приятной-неприятной части ритуала, братья дали сестре некоторое время, а после её слабого кивка вошли внутрь. —"Ссссука! Бляяяять!Даааа~! Охххх~!"—сестра кричала-стонала, от такого приятного ощущения наполненности, причём с обоих сторон! Отростки приятно тёрлись о стенки ануса и влагалища, даря незабываемые ощущения. Братья двигались медленно, постепенно наразивая темп, в какой-то момент, от скорости по ощущениям начал нагревается воздух, а молитва шла уже лишь в мыслях, ведь рот был занят криками, стонами и просьбами не останавливаться. В какой-то момент Хорнет достигла оргазма, из-за чего стеночки обоих дырочек начали судорожно сжиматься и разжиматься, этого не смогли выдержать братья, и кончились внутрь, заполняя сестру своей спёрмой, созданной из пустоты, для того, чтобы Древняя Богиня была удовлетворёна ритуалом. Сосуды вышли из обмякшего тела сестры, которая едва сдерживалась, от того, чтобы не потерять сознание, от пережитого бурного оргазма. Через несколько минут, когда Хорнет начала потихоньку шевелиться и одеваться, она поймала на себе вопросительный взгляд братьев. —"Д-да, кажется я теперь здорова"—сказала сестра—"только что-то голова кружит..."—не успела она договорить, как упала на каменный пол. Сосуды рывком приблизились к девушке, хотя уже знали ответ, они не чувствовали никаких признаков жизни поблизости. Сосуды мелко задрожали, они не понимали, почему сестра умерла, ритуал не сработал, или было что-то ещё? И никто не знает, что пошло не так, лишь вездесущий автор слышал ошибку девушки—она забыла только пять слов в начале—"Провожу ритуал во славу Сильвиан!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.