ID работы: 14607421

Летний вечер тих и ясен...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотри, как дремлют ивы...

Настройки текста
Примечания:
      По миру были слышны тихие шаги, шуршащая трава. Маленькая девочка подбежала к парню, просясь на руки. Нагги, оставив кирку и блоки на поверхности, поднял малышку. — Адель, Солнце, я ведь занят. — Прости... Я просто очень хотела на ручки, — чатик была с крылышками и нимбом голубоватого цвета - полная противоположность своего стримера. Отпустив Адель, Наг продолжил строительство своего мероприятия. К ним также подошёл и Ясмин. Он взял за руку сестру и повёл играть, ведь неподалёку виднелся Лимо. — Не уходите далеко, — проговорил Наг-Наг. — Хорошо! — ответил малец. Близняшки налетели на друга, обнимая его. Чат Магмуста являлся слизнем, но более спокойный. Он старался не общаться с остальными, но эти двое всегда были ему близкими товарищами. Неподалёку виднелся и "отец" Лимо. — Нагги, — послышался спокойный голос Магмустика, ведь он пришёл навестить академовца. — Магм? — Чем занимаешься? — Да строю.., — прошуршав шалкерами, парень убрал ненужное, беря другие блоки. — Помочь? — Не стоит, я сам. Кивнув, игрок подошёл со спины к другу, поглаживая его крылья. Они были дьявольские, похожие на драконьи. — А..? — Нагги хотел обернуться, но ему этого не дали, опирая на один из стоящих рядом блоков. — Расслабься. Я хочу рассмотреть твои крылья. Никогда не разрешал их трогать... — Эй! Отпусти! Недовольно цокнув, Магмуст убрал ненужные кирку и блоки из рук игрока, продолжая поглаживать крылья по основанию. Одна из слабостей всех дьяволов - крылья и рога, они чувствительны. — Мх.., — Наг-Наг склонил голову, слегка содрогая, — дети ведь рядом... — Умолкни уже, они пошли к воде играть. Магма продолжал касаться, пока не повернул товарища к себе лицом, прижимаясь вплотную и смотря прямо в глаза. Парень отвёл взгляд, не желая встречаться с ним взглядом. Хмыкнув, младший подтянул к себе Нагги, впиваясь в сладкие губы. От неожиданности старший выдохнул в поцелуй, сжимая его плечи и слегка краснея. — Увидят... Же.., — дыхание было сбито от первого касания губами, но Магмуст не собирался останавливаться, целуя любимого вновь и вновь. Позади послышались шаги чатиков, которые направлялись к своим "родителям". Магма потянул парня за постройку и оба упали прямо в кусты, прижимаясь только ближе. Соприкосновение губами были всё больше, но тише, чтобы их не увидели. — А где папа, — молвила девочка в поисках своего стримера. — Наверное отошли куда-то. Пойдёмте обратно к реке? — улыбнулся Лимо, беря за руку Адель и уходя с ней обратно к речке. Ясмин взял в руку кирку Наг-Нага, убегая вслед за ребятами. Магмуст тем временем опустился губами к шее, оставляя на ней аккуратные и незаметные засосы, чем вызывал тихие выдохи у друга. — Х... Хватит.., — проговорил Нагги, стараясь оттолкнуть друга. — Дома продолжим... Магма улыбнулся, оставляя последний поцелуй на губах и поднимаясь. Младший направился к своему чату, забирая его на руки и уходя на свою базу. Наг тем временем вернулся к строительству, личико было до сих пор красноватое, а ветер приятно ласкал личико. Прибравшись, старший пошёл к своим близнецам, малыши уснули под медленно качающейся ивой, которая будто напевала им песни. Слегка улыбнувшись, стример присел около Адель и Ясмин, накрывая их своей байкой. — Отдыхайте... Сам парень смотрел в даль, думая о том, что же всё-таки имел в виду его товарищ... Спустя лишь пару часов, Нагги забрал своих малышей, уходя домой. — Папа... А ты где был? — сонная девочка обнимала стримера. Академовец слегка улыбнулся. — Всё хорошо, отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.