ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава : История 3. Танцуют все!

Настройки текста
POVВиктория " Маша и Варя танцевали, Снежка их снимала, а я сидела и смотрела на это" Снежка : Девчонки, вы готовы? Раз, два, три, начали! " Шушик включил музыку. Спустя несколько минут" Варя : Так стоп! " Выключила музыку" Варя : Маша! Мы сто раз репетировали, я так делаю, а ты так. Или ты бегемото - диско танцуешь? Маша : Я!? Нет Варечка, это у тебя слуно - танцы получаются. Варя : Что!? А у тебя... " Постучали в дверь " Снежка, Варя, Маша и Вика : Алёнка входи уже! " Села на кровать" Алёнка : Ну!? Что вы молчите!? Спрашивайте скорее, а то меня сейчас прорвёт! Вика, Варя, Маша и Снежка : Алёнка, что случилось? Алёнка : Девчонки, сейчас вы все тут попадаете! Кароче, иду я такая через парк. Ну помните, где мороженое продаётся? А жара страшная! Куплю ка я минералки. А тут откуда не возьмись музыка туц - туц и прямо рядом со мной все люди танцевать стали, ну и я конечно тоже. Прикиньте все прямо танцуют? А в самом центре, ой девочки, он такой...такой, он лучше всех танцует! И тут вдруг выбегает Кот, и у него в руках вот такая штуковина, на пылесос похожа. Он из этой штуки пиу пиу в того классного, который танцует! А он такой вжююх, и пропал! И сразу музыка остановилась, все танцевать перестали и Кот закричал " Стооооой"!!! И куда - то убегает! Девочки, он такой классный! Варя : Кто? Кот? Алёнка : Ну какой Кот? Ну тот! Я даже не знаю, как его зовут. Маша : Алёнка, а минералку ты купила? Пить очень хочется. Алёнка : Да ну вас! Ничего вы не понимаете, на твою минералку. " Из минералки вышел джин" Джин : Ахахахахах!!! Девчонки! Привет, привет! Скучали без меня? " Включилась музыка" Джин : Хахах! Позвольте представится, я Джинн Толик! Для друзей просто Анатоль! " Мы сами по себе начали танцевать" Джинн : Отлично двигаетесь девочки! Алёнка : А я вас знаю! Вы в парке танцевали, помните? Там ещё Кот был с пылесосом! Анатоль : Кот? Точно Кот! Вот с кем мне нужно повидаться! Простите девушки, дела! Ещё увидимся! " Улетел. Музыка остановилась " Алёнка : Анатоль, а я Алёнка. Стоп! Я же не сказала ему, как меня зовут! Стой! Джин! Толик! Подожди! Маша : Джинов мы ещё в первом классе проходили. " Если Джина видишь ты.. Варя : " Значит скоро жди беды". Интересно, куда он полетел? Вика : К Коту он полетел. Алёнка : Скорее! Шушик : К Коту? Ну нееееет. Я лучше тут покараулю. Олег : Вик, мы тоже тут останемся. Вика : Ага. Ведите себя хорошо! Ладно? Василиск : Как скажешь. Луна : Удачи! " В Лукоморье " Алёнка : Анатолий! А я это, Алёнка. Варя, Маша и Снежка : Алёнка! " Ворвались и упали. А я спокойно зашла" Анатоль : А вот и поклонницы! Девушки, сделайте нам еффектный финал! " Начели танцевать. Спустя несколько секунд закончили" Анатоль : Всем спасибо! И до встречи! " Улетел, а я помогала Коту встать" Алёнка : Ну вот, опять улетел. Он такой... Кот : Какой такой? Обыкновенный Джинн четвёртого класса вредности, ну вот, ловушку сломал. Маша : Откуда он взялся? Кот : Из лавки сбежал, сейчас натворит бед. Как это чинить теперь? Варя : Из лавки сбежал? Что за лавка? Вика : Лавка " Двоя из ларца" вход с парадного крыльца, кажется это. Варя : Вика молодец! Скорее туда! Вика : Алёнка не тормози! Алёнка : Я найду тебя. " Возле лавки" Маша : Антикварная лавка, кажется здесь. Вика : Заходим. " В лавке" Снежка : Какое странное место. Варя : Девчонки! Идите скорее сюда! " Все подбежали к автомату" Снежка : Ой! Смотрите, это же он, Джин. " На боку автомата был изображён Анатоль" Вика : Чш! Вы слышите? " Увидели, что два человека кричат из автомата" Маша : А? А вы кто? Фома : Я Фома. Ерёма : Я Ерёма. Фома : Мы автомат проверяли. Ерёма : А он теперь там. Фома : А мы теперь тут. Ерёма : Мы выйти не можем. Фома и Ерёма : Помогите! Алёнка : Ничего не понимаю. Маша : Ну что тут не понятного?" Если ты танцуешь круто, не стесняйся, подходи, автомат перетанцуешь, сотню баллов набери". Варя : А вот и перетанцуем! Да Маш? Маша : А ну ка, давай как репетировали! " Перетонцевали автомат и поменялись местами с Фомой и Ерёмой" Фома и Ерема : Да! Отлично! Спасибо! Снежка : А где девчонки? Вика : Твою мать! Они в автомате! Алёнка : Ээээээ!? Мы так не договаривались! А ну немедленно танцуйте их обратно! " Фома и Ерема начали ругаться" Алёнка : Да ну вас! Девчонки держитесь! Я вытащу вас оттуда! " Начала нажимать на разные кнопки" Алёнка : Как тут всё работает!? Снежка : Алёнка стой! Ты же сама туда попадёшь! Надо как то по другому. Вика : А мы и сделаем по другому. Снежка : Что ты имеешь ввиду? Вика : Давайте размышлять логически, у нас есть два дела на сегодня, первое это вытащить Варю с Машей, второе поймать джина. А если совместить? Алёнка : Как? Вика : Алёнка не тупи, нам нужно спасти девочек и поймать джина. А если Толик перетанцует автомат? Тогда он поменяется местами с девочками и все наши проблемы исчезнут как по волшебству. Ясно? Алёнка : Да, ясно. Варя : Девчонки делайте, что хотите, но быстрее! " Поймали Джина, он сейчас в банке. В лавке" Алёнка : Ну Джин миленький, ты ведь такой классный! Помоги нам. Анатоль : Ну уж нет! Мне никто не помогал. Алёнка : Фу! Я думала ты хороший, а ты просто самовлюблённая вредина! Снежка : Хм... Этот Джин всё равно никогда девчонок не перетанцует. Вика : Согласна. Алёнка : Он и ста баллов не наберёт. Анатоль : Это я то не наберу? Вызов принят! Уровень мега - супер дэнц! " После танца" Анатоль : 99,9 десятых! Думали меня обмануть!? Я сто лет ждал, когда выйду на свободу, теперь вы посидите там! Жалкие людишки! Чао! Снежка : А мне кстати совсем не понравилось, какое то бегемото диско. Алёнка : И у тебя значка нет! Вика : Не - у - дач - ник. Анатоль : Что? Неудачник? Ну смотрите! " Дотанцевал до ста баллов и поменялся местами с Варей и Машей" Варя : Да! Маша : Есть! Ух! Месяц танцевать не буду. Алёнка : Девочки, а что если он снова выберется? Анатоль : Обязательно выберусь и тогда вы у меня попляшете! Хахахахах! " Фома выключил автомат "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.