ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава : Ди - джей.

Настройки текста
POVВиктория " В горах. Мы уже трансформировались" Алёнка : Ну и ветрище! Маша : Значит мы на правильном пути, зеркало пророчеств же сказала " царство туч и облаков в небо упирается, от его великой силы горы содрагаются". Алёнка : Всё время загадки! Ну почему нельзя просто сказать ключ воздуха спрятан в горах! Если он вообще здесь. Снежка : Ну конечно здесь, в горах ветер всегда сильнее. " Поднявшись в горы мы встретили Горного великана " Алёнка : Ого! Кто это? Маша : Это Горный великан. Горный великан : Мой покой кто потревожить посмел? Маша : Простите, что мы вас побеспокоили. Мы ищем ключ. Алёнка : Мы волшебницы! Сказочный патруль, нам нужен ключ воздуха! Снежка : Он случайно не у вас? Горный великан : Волшебницы? Подойдите. " Подошли" Горный великан : Триста лет я не сплю, помогите волшебницы. Маша : Помочь? Но как? Горный великан : Волшебная арфа нужна мне. Снежка : Бедненький, девочки поможем ему, а? Алёнка : Снежка вечно ты всех жалеешь. Мы вообще - то сюда за ключом ветра пришли. Горный великан : Ключ? Вика : Ну это такой волшебный ключ, он ещё ветер вызывать умеет. Горный великан : Ветер? Есть у меня, вы арфу, а я вам ключ. Маша : Волшебная арфа своей музыкой способна усыпить кого угодно, хранится у пещерных троллей. Варя : Отлично! И как мы арфу у них заберём? Они же нам её просто так не отдадут. Алёнка : Может попробовать на что то выменять? Ах! Придумала, а давайте Дракошу на эту арфу выменяем, а он потом обратно к нам сбежит. " Дракоша побежал на ручки к Варе" Вика : Алёнка перестань! Успокойся Дракоша, Алёнка пошутила, никому мы тебя не отдадим. " Погладила по голове" Алёнка : Тогда мы эту арфу просто заберём? Силой! " Алёнка врезалась в горного тролля, он плакал" Алёнка : Ого! " Мы спрятались за камнями " Алёнка : Ничего себе троллище. Маша : Смотрите! У него волшебная арфа. Варя : Ну что же ты Алёночка? Иди забирай у него арфу, силой. Алёнка : Не не не! Маша : Нужно придумать план. Снежка : А давайте его просто попросим. " Вышла из - за камней " Маша, Алёнка, Варя и Вика : Снежка! Снежка : Здравствуйте. Простите пожалуйста нам очень нужна ваша арфа, не могли бы вы её нам подарить? Тролль : Ты кто? " Я, Варя, Маша и Алёнка телепортировались к Снежке" Вика : Мы Сказочный патруль. Алёнка : И мы уже уходим. Маша : Мы не хотели вас потревожить. Снежка пойдём. Тролль : Забирайте. Мне она больше не нужна, король всё равно сегодня велит меня казнить! " Отдал арфу " Варя : Что? Вы отдаёте нам арфу просто так? Алёнка : Вот и спасибо! Девочки пойдёмте! " Забрала арфу" Снежка : Девочки, а мне троллика жалко. Маша : Да...нельзя же так сразу уходить... Алёнка : Ну а что!? Он же сам сказал, что она ему больше не нужна! Снежка : Ну не плачь, расскажи, что случилось. Вика : Мы попробуем тебе помочь. Тролль : Мне уже ничего не поможет, когда я нашёл эту арфу, то стал единственным троллем музыкантом, мне так нравится играть, но у арфы есть одна особенность, когда на ней начинаешь играть, то все засыпают. " Он сыграл и мы заснули" Тролль : Ну вот опять! Все заснули! Алёнка : А!? Что случилось? Тролль : Чтобы я не сыграл все засыпают, сегодня у короля троллей свадьба и если я опять всех усыплю, то мне не поздоровится! Маша : Даааа, надо помочь. Варя : Хм...есть у меня одна идея. " Мы помогли троллю" Тролль : Спасибо! Вы меня спасли. " Тролль отдал арфу" Вика : Можешь оставить себе, пора переходить на современную музыку. " Снежка подала семплер" Снежка : У тебя здорово получается. Алёнка : До меня тебя конечно далековато, но талант у тебя есть. Варя : Ну всё, нам пора. " На горе. Девочки одели наушники и я начала играть. Горный великан начал засыпать" Снежка : Кажется получается, засыпает. Горный великан : Спасибо, волшебницы. " Горный великан подал волшебный ветровой колокольчик" Варя : А? Колокольчик? " В комнате девочек. Шушик позвонил в колокольчик и нас отбросило ветром" Снежка : Вот это да, а колокольчик та волшебный. " Маша залезла в интернет" Маша : Нашла! Волшебный ветровой колокольчик, может вызывать все семь ветров. Хм...сильная вещь. " В комнату залетел бумажный журавлик " Маша : Журавлик? Это же посланник воздушного королевства, странно. Откуда он здесь? Алёнка : Воздушный журавлик? Дай посмотреть! " Алёнка дотронулась до журавлика, он развернулся" Маша : Нужна помощь, похоже в воздушном королевстве случилась беда. Снежка : Беда? Мы должны помочь. Алёнка : Варя давай телепортируй нас туда скорее. Варя : Простите девочки, но я туда не пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.