ID работы: 14607504

Поздняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть, или как Саша волнуется за Мишу

Настройки текста
Санкт-Петербург Время 02:33 Москва конечно же не спит в это время,он сидит на кухне и работает (трудоголик). Саша же сейчас в комнате, пытается заснуть. Но Сашина последняя нервная клетка не выдержала того, что Столица снова работает до поздна,и поэтому вскочив с кровати он пошел на кухню. * Ну чего же он такой упрямый? Он что не может просто меня послушаться и лечь спать пораньше*- подумал Романов пока шел на кухню. Дойдя до кухни Романов начал говорить свою реплику Может ты уже пойдешь спать?- спросил Саша немного взволнованным голосом,он стоял в дверном проходе. Я почти доделал отчёт,скоро лягу- сказал ему Московский *Устал ведь,вижу,синяки уже под глазами,эх Мишенька,загубишь же ты свое здоровье*- подумал Саша и подошёл к Мише,который иногда попивал кофе *Пьет кофе, видимо чтобы не заснуть. Сколько же ты собрался работать?*- подумал Александр. Московский сидел на стуле,за столом, и что-то печатал в компьютере. Ну Мишенька,пошли уже спать, время а то уже позднее, спать надо- сонно произнес Александр . Сейчас заря моя,я уже скоро- проговорил Москва зивая. Миша посмотрел на Сашу,который уже практически засыпал стоя . Ну ладно-ладно,пошли,а то ты уже скоро упадешь - сказал Миша нежно,ласково и уставше. Миша сохранил отчёт и выключил компьютер. Москва поцеловал того в носик,и они пошли в спальню. Миша слегка придерживал Сашу за талию, чтобы тот не упал пока идёт в спальню. Они дошли до кровати и каждый лег на свою сторону. Спокойной ночи Мишенька- сказал Александр уже засыпая. Спокойной ночи заря моя северная-сказал Миша, который слегка привстал,чтобы поцеловать Сашу. Тот же ответил на лёгкий,но такой нежный поцелуй. Поцелуй длился недолго,ведь каждый из них очень устал. Миша приложил свой лоб ко лбу Саши,который уже заснул *ладно,это стоит того, чтобы закончить отчёт позже. Приятно, когда за тебя переживают и заботятся, но стоит ли это твоих нервов Сашенька? Интересно за что мне такое чудо послали? Видимо за все мои труды и мучения,хах*- улыбаясь подумал Миша и лег спать,обняв Сашу за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.