ID работы: 14607515

Драбблы сумасшедшего червя

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяга к творению (Дрим/Томми)

Настройки текста
Примечания:
       Томми был сотворён на исходе дня, его сотворение определённо было ошибкой. Просто в один день ближе к вечеру на Дрима снизошло вдохновение. Он понял каким хочет видеть своё седьмое творение. Он не сказав никому ни слова отправился создавать. Он набрал материю жизни в котёл, затем закинул пару музыкальных пластинок. После в котёл полетели сладкие ягоды и пару пучков пороха. Он перебирал материалы на подносе у котла, думая что же добавить дальше. Огненной порошок, слёзы гаста или вообще хорус? Создатель глубоко ушёл в свои мысли и не заметил шагов у двери. Это стало его роковой ошибкой, неожиданно дверь распахнулась и громко ударилась об стену. Дрим от перепуга аж подскочил, его рука дёрнулась и весь поднос опрокинулся в котёл, тот опасно забурлил и вскипел, грозясь вылить всё содержимое на пол. Дрим отступил на пару шагов назад и сердито зыркнул на низкорослого мужчину, что зашёл без стука. — Какого хера Джордж? — Тем временем жидкость перестала кипеть и приобрела золотой цвет с синими вкраплениями. — Извини я не знал что ты здесь работаешь. — Виновато улыбнулся мужчина в очках. Дрим подходит к котлу и сжимает его край, всматриваясь в затихшую жидкость. Из зеркальной воды жизни на него смотрит его отражение. Джордж подходит к котлу и заглядывает. — Я убил их? — Интересуется мужчина, пытаясь, понять что ищет в котле создатель. — Нет… но не думаю что ему стоит давать жизнь, результат может быть непредсказуем. — Мужчина собирался было опустить руку в котёл, чтобы стереть жидкость. — Может дашь ему хотя бы шанс? — Джордж перехватил его руку. — Ты всегда успеешь стереть его. Слова Гоги пошатнули решимость Дрима, хоть создатель и не любил неожиданности и непредсказуемые вещи, но он не привык отказывать своим творениям. Дрим прикусил губу под маской. — Ладно, но если это обернётся катастрофой, ты первым получишь по шеи. — Дрим убрал руки от воды. Создатель подошёл и взял клетку с кроликом и кинжал. Чтобы создать жизнь, нужно принести жертву для бытия. Жизнь и смерть всегда должны быть равны. Дрим достал животное из клетки, то брыкалось не жилая умирать, но хватка мужчины была слишком сильна. Под давлением ауры создателя зверь быстро сдался. И совсем скоро масочник пронзил грудную клетку кролика, а алая кровь потекла в котёл, знаменуя смерть и рождение в одном лице. Котёл снова забурлил и вспенился, жидкость начала активно начала испаряться. Совсем скоро густой пар затянул всю комнату, а из котла показались тонкие руки. Затем высунулась золотая макушка и голубые глаза посмотрели прям на Дрима. Дрим вмиг утонул в их глубине, сгорел в них как в солнечном свете. Затем хрупкий мальчик ему улыбнулся и дрим понял что действительно, создал катастрофу. — Привет… — Хриплым голосом произнёс мальчик. — Ты меня создал?

***

       Мальчишка назвал себя Томми, и вполне осознавал себя как человека, а Дрима как своего создателя. Он проявлял большое любопытство к миру и людям вокруг, но много ругался и сеялся. Что-что а мат из него вылетал через слово. А ещё Дрим не мог отвести от него глаз. В каждом его движение виделся свет и хаос. Дрим не мог не смотреть на юношу, каждое его движение и слово привлекало внимание. Но за ним нужен был глаз да глаз. Он постоянно влезал в неприятности. То украдёт вещи у Джорджа, то случайно подожжёт лимонное дерево Панза, то подорвёт чей-то дом. Дрим только и успевал что исправлять его косяки и отчитывать. На что получал красноречивый фак и сверкающие пятки. С Томми было сложно, он никогда никого не слушал, даже своего лучшего друга которого Дрим создал специально для Томми. Туббо хорошо справлялся с ролью лучшего друга и иногда даже слишком увлекался их шалостями, но в основном организатором всех проблем был Том. Дрим может быть и наказал бы его, но Томми быстро прознал о его слабостях и то и дело строил щенячьи глазки и «искренне» извинялся. Или вымаливал прощения робким поцелуем в щёчку, слегка отодвигая маску. Дрим был не в силах ему противостоять, и раз за разом исправлял его косяки, бекапил разрушенные постройки, залечивал нанесенные другим раны и воскрешал случайно убитых животных. Хоть создатель и отличался морем терпения, даже у его бездонной чаши могут быть края.

***

       В тот злополучный день терпению Дрима наступил конец. Полный и без апелляционный. Неумелые ручки подростка вытворили доселе невиданное и не менее гадкое. Он вызвал Сапнапа на дуэль и во время сего деяния попытался поджечь мужчину (на тот момент он ещё не знал что Сап неуязвим к огню). Мужчина не пострадал, а вот половина города ещё как пострадала. Дома один за другим загорались как спички, пострадали питомцы хозяев жилплощади, загорали исторически важные построения. А что хуже, сгорел дом Дрима и его мастерская. Этого Дрим не мог так просто оставить его ярости не было пределов. — Томми! — Спина названого вытянулась по струнке и он слегка задрожал. Дрим очень редко повышал голос, даже его обычно спокойная энергия сейчас бушевала обволакивая всё место действа. — Для ПВП у нас есть специальная арена, что тебе помешало позвать Сапа туда? Пространство вокруг, по ощущениям, искрились негодованием создателя. — Ну она далеко… — Начал мямлить Том, он впервые столкнулся со страшным создателем из слухов, до этого Дрим всегда был с ним мягок и никогда не подавлял своей аурой. — Лучше молчи. — Рыкнул Дрим. — Сапнап, ты как старший почему его не остановил? Детство в жопе заиграло? Знаете что, вы оба наказаны. Сап, ты будешь месяц работать на ферме у Сема, узнаю что отлыниваешь, то будешь у него в подчинённых до следующего сезона урожая. — Строго говорил Дрим, а Сап и слова произнести не мог, будучи подавленным аурой Дрима. Когда Дрим повернулся к мальчишке, тот слегка подрагивал, но держался более уверено. — А ты сегодня вечером чтобы у меня как штык был, не явишься, тебе же хуже.        Дрим отпустил нерадивых глупцов и наконец-то успокоил бушующую энергию. Стоило гневу отступить как он задумался не был ли он с ними слишком жесток. Ему не хотелось быть тираном и жестоко обращаться со своими творениями, но старшие всегда учили его что он должен был иногда и наказывать своих людей иначе те совсем потеряют хватку. Дрим тяжело выдохнул и сосредоточил всё своё внимание на бекапе города.

***

Закончил Дрим уже глубокой ночью. Работы было много, одно дело вернуть здание к прежнему состоянию, а совсем другое восстановить правильно мебель и содержимое сундуков и бочек. А ещё труднее залечить раны пострадавших и воскресить их питомцев. Это заняло столько времени что к своему дому Дрим пришёл лишь когда луна была в зените. А Томми был там. Он сидел под дверью дожидаясь его. Хрупкий стан подростка очерчивал лунный свет, делая его ещё более привлекательным чем раньше. Мужчина совсем забыл о том что собирался наказать мальчишку за его зашедшие слишком далеко шутки. Он удивился тому что Томми воспринял его слова всерьёз и не попытался сбежать. Или тот прищол выпрашивать прощение как и раньше? Дрим не сдержал тяжёлого и уставшего вздоха, в этот раз на него не подействуют трюки Томми и он хорошенько его накажет. Дрим подошёл к двери и сразу заметил насколько подросток огорчён. Тот же в свою очередь поднял на него глаза и построил щенячий взгляд. — Дрим, мне правда жаль, Я не думал что всё так случиться. Прости меня, Я честно больше так не буду. Ты же простишь меня. — Ладонь мальчишки ухватилась за рукав зелёной толстовки, а голос был тихим, почти елейным. Но в этот раз Дрим не купаться на это, он слишком устал и слишком зол на мальчишку. — Да, Томми, Я прошу тебя. — В глазах подростка засияла надежда, но она тут же потухла стоило Дриму договорить. — Но после того как ты получишь своё наказание. — Томми огорчённо выдохнул, он слишком привык что безнаказанность это суто его привилегия. Дрим распахнул перед парнем дверь, приглашая, войти внутрь. — Заходи. Томми сутулился и побрёл внутрь, сразу направляясь в гостиную. В ней Томми чаще всего проводил время когда, навещал Дрима. — Так какая у меня будет работа? — Интересуется Томми прикидывая что на него могли бы скинуть, и насколько тяжёлым это может быть. — Никакой, у тебя будет другого рода наказание. — Спокойно сказал Дрим пройдя к дивану ловя не понимающий взгляд. — Я собираюсь тебя выпороть Томми. Шок и возмущение застыли на лице подростка, последнее чего ему бы хотелось, это чтобы к нему применяли «детские» наказания. — Но Дрим, мне не пять лет чтобы… — Ему не дали договорить, создатель уселся на диван сложив руки на груди и строго предупредил. — Это не то что ты можешь оспорить Томми, снимай шорты и ложись ко мне на колени. — Томми моментально зарделся и закусив губу выполнил поручение. — Я ударю тебя 30 раз, а ты должен считать, собьёшься и мы начнём заново. — Отчеканил Дрим стащив боксёры подростка до коленей. — 30? Дрим, это слишком много, может я всё же… Ай! — Шлепок пришелся аккурат по всей правой ягодице. — Начинай считать Томми. — Без апелляционной произнёс Дрим. — О-один. — Немного плаксиво произнёс Томми, первый удар обжог похлеще незерской лавы. Томми привык к боли во время драк, но такое с ним происходило впервые, его девственная задница была слишком чувствительна. Дрим нанёс ещё один удар на этот раз по левой ягодице, странное тепло моментально отозвалось в паху. — два. — Умница. — Ласково произнёс Дрим, его мягкий голос очень контрастировал с грубыми ударами. — Т-три. — Почти пропишал Томми. Он чувствовал как неправильно показывает его пах, и что это боль приносит слишком много удовольствия. Томми начало казаться что если он не остановит это, то в конце концов совершит что-то непоправимое. — Постой Дримя… Давай остановимся… Я… Ай! Дрим ударил более сильно чем раньше, громкий шлепок раздался на всю комнату, Томми весь аж задрожал. — Не забывай называть число Томми. — Урок был сиюминутно усвоен и Томми стиснул пальцами правой руки край дивана. — четыре — Тихо Проскулил подросток. На пятый удар его разум уже поплыл и он только и мог что скулить и выдыхать всё новое и новое число. Раньше подросток не замечал за собой таких наклонностей. Ему правда не нравился этот факт, из-за чего он скидывал всё на чудодейственные руки создателя. А что-что, но бить эти руки умели. Каждый шлепок разносился по комнате набатом вместе со всхлипами, а иногда и надрывными стонами. В определённый момент, а точнее на 20 удар, Томми казалось что он позорно кончит. Слишком уж много было ощущений. Но Дрим отличался своей милосердностью, он решил дать мальчишке небольшой перерыв. Снял одну из перчаток и осторожно качнулся, холодной рукой садин. Багровые места ударов постепенно темнели, переходя в глубокий фиолетово-синий цвет. Дриму было жаль своего мальчика, но иногда и его стоит наказывать, ибо тот в край обнаглеет. Мальчик подрагивал и хныкал, слёзы текли по опухшим от рыдания глазам и щекам. Дрим бы хотел запечатлеть эту мордашку на камеру и спрятать в архиве, там где эти фотографии найдёт только он. Дрим тяжело заглатывает и не подумав сжимает одну из ягодиц. Подросток тут же отзываться тихим стоном и дрожью в спине, а взору создателя пристаёт самая запретная зона в теле его творений. Дрим чувствует как греховные порывы и желания рвутся из него и он спешно убирает руки. Он чувствует как его энергия пульсирует и он пытается заставить её течь правильно. Последнее чем бы ему хотелось заниматься в своем рукотворном мире, так кто развратничать со своими творениями. Он слышал слишком много легенд о бога, что создавали себе гарем из своих творений и потом умирали из-за восстаний. Тем временем Томми зашевелился и тихо заговорил. — Создатель, Я больше не могу… Это так странно. — Томми уселся на Дрима сверху, его влажные бёдра сжали колени масочнтка, а горячее тело прижалась к торсу. Его голос стрел и чем-то смахивал на скулёж. — Пожалуйста, создатель… Мне очень плохо. Дрим взглотнул и не понимая, о чём молит подросток обнял его, поглаживая по спине, пытаясь успокоить. Он Видел такого Томми впервые, и сказать что его это не заводит, это безбожно солгать. Тем временем юркие ручки Томми добрались до извечной маски, стаскивая её. Дрим не снимал маску даже перед близкими друзьями, но сейчас он не стал этому сопротивляться. Аксессуар полетел куда-то на пол, а лицо оказалось непривычно обнажено. У Дрима не было каких-то особых черт лица, только веснушки, что покрывали своей россыпью каждый сантиметр лица и тела. Но Томми всё равно замер. Ведь на обычном человеческом лице зияли две чёрных дыры, две глазницы в которых виднелась пустота. Нет это не была пустота отсутствия глазных яблок, это была пустота иная искрились переливами миллиона звёзд и галактик, она была живая. Эта пустота казалась именно тем, что было до того как Дрим создал землю и небо. А ощущение от неё было точно такое же как от бедрока когда на нём стоишь, холод и покой. Ладони подростка легли на щёки создателя, а губы прильнул к родным губам. В этот момент многое для Томми стало кристально ясным. Он будто проживал всё это время, лишь для этого момента. Дрим же упал в ступор не зная, ответить на поцелуй или оттолкнуть, что-то в корни неправильное скручивались у него внутри. Ему не хотелось порочить своё солнце, но хотелось увидеть более развратного мальчишку на своих коленях. Но всё его сомнение вмиг было выверено лишь одной фразой: — Коснись меня создатель, Я хочу большего. — Сомнения и страхи вмиг улетучились оставляя место только мирской страсти. Создатель охотно ответил на поцелуй нуждающегося, а его руки встрепали золотистое гнездо волос. С момента его сотворения подросток ни разу не стригся и сейчас его волосы были чуть ниже плеча. Дрим часто подмечал что Томми идёт низкий хвостик, считая это самой милой причёской для Томми. Пальцы правой руки перебирали локоны, а ладонь левой гладила спину поверх футболке. Томми ёрзал на коленях Дрима доставляя себе удовольствие и стимулируя плоть Дрима, спрятанную под джинсами. Стоны то и дело срывались с юных губ, а создатель чувствовал что его разум на пределе, ещё одна вспышка и он уже не сможет повернуть назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.