ID работы: 14607583

Демоническая сущность Бога войны

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лан Цяньцю открыл глаза. Он заметил, что лежит на довольно большой кушетке, которая явно рассчитана на десятерых человек. Принц Тайхуа посмотрел на руки, они были чистыми, не было крови, так же заметил, что рядом с ним лежал Повелитель Ветров. Он спокойно спал. В это время в Райскую усадьбу точнее в место, где танцуют прекрасные демоницы танцовщицы вошли Хуа Чэн и Се Лянь. — Где я? — спросил Лан Цяньцю, усаживаясь на кушетке. — Ты находишься моей резиденции в Призрачном городе, — ответил ему Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Что со мною произошло азартном доме? — Лан Цяньцю взялся за голову. — У тебя пробудилась демоническая сущность, — пояснил Хуа Чэн. Он подошел к гостью и протянул ему пиалу с красным вином перемешанным с его собственной кровью. Цяньцю с радостью выпил угощение. Кровь самого градоначальника Хуа ему понравилось. — Спасибо. Ваша кровь просто потрясающая, — поблагодарил демона Бог войны и заодно сделал ему комплимент. — Незачто. Мы будем иными, Мы будем едины. Ветер и волны созданы Друг для друга. Брат мой, я люблю тебя, Не сосем как брата, Ты ключ к моему сердцу, Ты моя волна. Спел во сне Ши Циньсюань и улыбнулся. Он дано что-то чувствует по отношению к старшему брату, но в реальности никак не может признаться ему в чувствах, и поёт во сне о ненормальной любви к нему. А сам Его Высочество Тайхуа влюблён в Безликого Бая и Ци Жуна одновременно. — Простите, что убил ваших подданных. Я не знаю, что на меня нашло. Мне захотелось съесть мясо и испить кровь демонов, — извинился Лан Цяньцю. — Ничего страшного. Ты просто не смог себя сдержать, — Хуа Чэн не злился на Принца Тайхуа, да и тех демонов ему не было жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.