ID работы: 14607586

Легенды Страны Оз:это было началом новой жизни...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9:один сон

Настройки текста
Гдето в моём сне: Я очнулась,и не могла понять,где я нахожусь.вокруг была пустота. Похоже,я во сне...но как?... Вдруг,передомной вспыхнуло какоето изображение. Это был изумрудный город. Дальше вспыхнули по разные стороны от меня разные окошки с моими воспоминаниями... Вдруг,откудато послышалась песня. Она становилась всё громче и громче...и вот,я её слышу... Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой). Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой). Вокруг меня всё начало кружится. Во мне чтото резко щёлкнуло,и я начала подпевать этой песне. Нет, я не хотел врываться в драку, Когда позволял преградам С ног сбивать меня на землю И кричать, что не осмелюсь. После всех ненужных мнений, После принятых решений, После стольких километров Не достигнуть им момента, Что я прошел, когда нашел То место, где был спокоен и где не был рожден. Я здесь, сбиваю всю вашу спесь. Прошу, подайте мне знак. Я поднял вверх белый флаг. Так почему мне сняться по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди… Вдруг,из темноты стали выходить мои друзья... Лев легко прыгнул ко мне,и лизнул мне лицо. Дровосек,побежал легко,словно бабочка, подхватил меня,и закружил в минутном танце... Потом вышел Страшила. Он подошёл ко мне своей идеальной походкой,и взял меня за руку. Мы закружились вместе в танце... и тут Страшила тоже начал подпевать этой неизвестной песне... Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой). Знай, я испытал всю боль. Мои чувства на ноль. Улыбаюсь другим, Но в душе лишь я один. Я ищу дом много лет, Но на карте его нет. Но надежда не умрет. Тот, кто ищет - тот найдет. Мне нужно (помнить все). Если судьба такая, так пусть последний день мне будет раем. На препятствия (все равно). Я опускаюсь на дна, смотрю врагам прямо в глаза. Это мой дом, моя земля. Мы пели. Пели,и кружились в танце. Казалось,кроме нас тут никого нет... Внезапно Страшила остановился,и посмотрел мне в глаза. Теперь мы просто стояли,смотрели,и пели... Так почему мне сняться по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди… Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой). Не излечился от тоски, Не излечился от тревог. Дом не место, он в нас внутри. Всюду люди, я одинок. -Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой...-тихо допела я,и обняла своего друга... и я поняла-странп Оз мой дом,мои друзья-это мой дом... мне тут всегда так хорошо и спокойно...ведь все меня тут любят,и ждут. А ведь Страшила тоже... он тоже одинокий,хоть у него и есть друзья,но он всё равно был одинок всегда... У нас обоих были поблизости друзья,родные,которым мы могли доверится,но мы всё равно были одинокими... И я пока ещё даже не знала,как мне поможет эта песня в будующем, и насколько я пойму её смысл... Я проснулась в холодном поту. Я так и не поняла,что это был за сон,но...он мне запомнился так же хорошо,как тот,когда Страшила в первый раз встретился со мной... Я посмотрела на часы. Час ночи...капец. Мне захотелось прогулятся. Я встала,и вышла из своей комнаты,прогуливаясь по коридорам дворца... Внезапно я на когото наткнулась,и тихо вскрикнула. Я посмотрела,кто это был,и удивилась,когда увидела Страшилу. - а ты чего не спишь?...-прошептала я. -да так,сон приснился странный...тебе тоже?-поднял брови Страшила. -да... мне снилось,что мы там были вместе... -мне тоже!мы один сон видели... -удивительно! -ага Я взяла его за руку. -дом...то место,где кругом..царит полный покой... -верни меня домой...-допел Страшила. -действительно,один сон... -предлагаю нам разойтись спать-предлжил Страшила. -завтра вставать рано... -согласна...-отаетила я. Мы развернулись друг от друга,и пошли в противоположные стороны,к нашим комнатам. В последний момент я обернулась,и увидела как силует моего друга исчез за поворотом,освещаемый изумрудным сиянием... -дом...то место,где кругом...царит полный покооой...верни меня домой...-тихо прошептала я,и побрела спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.