ID работы: 14607611

Вдруг это случится опять, и я не успею...

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
24 марта, 2024 года 02:35 Вот опять, парень с каштановыми волосами и карими глазами заболел. И это был не кто иной, как агент секретной организации "Эпсилон ". Все бы было ничего, только вот... Илья был асматиком. И приступы случались чаще всего как раз во время болезни. По хорошему,нужно было пересидеть болезнь дома,но как говорится, работа не ждет. И вот, ночью, когда у парня была температура 38,4 пришёл звонок от Невера. Опять чертова работа. Через сильную ломку он встал,оделся, быстренько умылся и спустился вниз. Там уже его ждал черный внедорожник. Запрыгнув в него, машина быстро двинулась. -Что у нас за задание - сонно сказал Илья -Монстр на заброшенном заводе. Что то похожена смесь ящерицы и медведя. А кстати - брюнет достал с заднего сиденья маски -держи, там без этого не вздохнуть Нео был не в восторге. В таком состоянии и в маске... Но все же он взял маску. Работа есть работа.

***

04:57 Машина легко припарковалась около заброшки, и двое агентов вышли на неё, направились внутрь. Войдя туда, даже через маску кареглазый почувствовал этот пыльный, сухой воздух. От чего ему стало резко тяжело дышать. Он понял, придётся бежать-он труп.

***

Агенты медленно продвигались в здание. И так как оно было огромным, было принято решение разделится. Илья направо, Невер налево. Вот шатен уже идет один и слышит страные звуки впереди. Он идёт туда. И видит этого монстра. Огромное чудовище, 4 метра в высоту, все покрыто чешуёй, а из под чешуи проглядывается медвежья шерсть. У него огромный хвост,и пасть.... там почти наверняка все 100 зубов. Илья недолго думая направил свой реверс....Но.. выстрелив, твари было буквально все равно на это. И она ринулась к бесзащитному спецагенту. Легко повалив его на землю, готовясь сожрать,она что то услышала в коридоре и поспешила туда. Но Илье было по прежнему плохо. И с каждой секундой все хуже и хуже. Приступ. Он не мог вздохнуть. Удушье. Агент схватился за горло,будто мысленно пытаясь себе помочь. Но с каждой секундой становилось все хуже. Воздуха стремительно нехватало. Вдруг из коридора послышались вопли. Кажется вопли твари. И топот ног. Невер. Брюнет забежал в комнату, и увидел Илью. Который почти отключился от нехватки воздуха. Невер быстро подбежал к младшему. -Илья мать твою! -Невер быстро снял руки Ильи с его горла,развязал галстук и отодвинул края рубашки. Далее он вскинул руку младшего на плечо и поспешил к выходу. Невер убил эту дрянь, он увидел что реверс не работает, и смог быстро придумать план. И вот они уже на улице около машины. Зеленоглазый убрал маску у себя и у напарника. Положив Илью на заднее сиденье, он достал аптечку, и стал искать что то, что поможет Илье. Но была проблемка. Он даже не знал что можно дать в таком случае. И единственный кто мог ответить на вопрос, это Илья. Который к слову, сильно кашлял, и пытался заполучить заветный воздух. -Илья! Ты меня слышишь? Ты знаешь какое лекарство можно тебе дать? Илья с большими усилия, почти одними губами сказал: -эфедрин... Невер сразу же начал искать в аптечке нужное средство. Он только примерно знал что нужно делать в такие случаях. И боялся за напарника. Вдруг он не успеет....Но..О чудо, нужное лекарство оказалось. Осталось лишь понять, куда колоть. -Илья, ты знаешь куда надо делать укол? - Говоря это, его голос дрожжал, ведь в любую секунду, его напарник мог умереть. -Плечо .. - И Илья пуще прежнего начал кашлять и хватать ртом воздух. Невер недолго думая посадил шатена на сиденье, закатал рукав по плечо, и сделал укол. Через минуты две, Илью начало отпускать и он уснул. Невер облегчённо выдохнул, завел машину и поехал в Эпсилон. В его голове было много мыслей, но главная "Вдруг это случится опять, и я не успею.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.