ID работы: 14607638

Холодное сердце, быть с тобою хочет.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

Сильный дождь. 12.03.1974.

Из машины вышел статный и, можно сказать, богатый мужчина. Он раскрыл зонт и поспешил к зданию, чтобы еще больше не промокнуть. - Здравствуйте, Роман Борисович, – поприветствовал его швейцар. Кивнув и пожав руку в знак вежливости, мужчина прошел вперед. - Рафаэль Самьюлович, рад вас видеть, – улыбаясь во все зубы, он пожал ему руку. – Поздравляю! - Взаимно, – также дружелюбно пожал ему руку. - Мне нужно серьезно с вами поговорить. - Это потом, – начал мужчина в спешке. – Идите в кабинет. Распахнув широкие и массивные двери, мужчина вошел в гардеробную моделей. - Саша, почему ты еще не одета? – жестикулировал он. – Застегни платье! Почему ты всегда последняя? Пройдя дальше, он ненадолго остановился у другой девушки, поправляя ее алое платье. - Так-так... Дай-ка взгляну, – приблизив лицо девушки к себе, он подчеркнул следующее слово. - Помаду поярче! – и продолжил уверенным шагом. - Стася, ты в своем уме? – возмущалась модель. – Ты не можешь отличить оранжевый от горчичного? - Я... я не знаю, где тот, я все перерыла, – заикалась блондинка. - Я сама, – закатив глаза, она удалилась со своей сумочкой. - Лизочка, звездочка моя, – начал Рафаэль. – Поторопись! – кивнув ему, она поспешила за вещью. - Девочки, проснулись! – подбадривал постановщик.

Время

- Для особых и торжественных случаев представляем элегантное платье в нежном стиле. Этот милый бирюзовый наряд дополнен накидкой из парчи и сверкающих камней. Накидка выполнена вручную и считается настоящим произведением искусства. Говорил закадровый голос, представляя модели и их образы. — Наш показ продолжает платье «Очарование»! Платье, которое… э-э… легкое. — Нервничая, начала женщина, когда не увидела в нужный момент девушку. — Платье легкое… воздушное из желто-горчичного крепа… Извините, платье… которое выполнено… Наш показ продолжает платье «Очарование»… Пыталась как можно дольше тянуть женщина, думая, что девушка опаздывает. — Извините, у нас небольшая техническая заминка. — Начала уж было, но остановленная, ей передала помощница кое-что на ухо.

Наше время.

— Я закончил, можете снимать, а то медицина заскучала. — Указал на труп немолодой мужчина. — Девушка ваша. Из-за угла вылетел Молодой лейтенант. — Не-не! Ждем Снейпа. — О-о-о… — Теперь точно на всю ночь. — Воскликнул Львович. — Ой-ой… — Посмотрев наверх. — Сказал блондин. К зданию подъехала темно-зеленая машина, и из нее вышел вполне себе брутальный, ну или же просто зрелый мужчина в коричневой кожаной куртке. — Мужчина! А ну сойдите с языка немедленно! — Потребовал Рафаэль. Скучающе повернувшись, Снейп спросил: «А вы откуда?» — С языка… — Настаивал Рафаэль. — С подиума уйдите, нельзя тут ходить! — Не унимался. Посмотрев на него еще раз скучающе, спросил у блондина: «Это кто?» — Это Рафаэль Самюлович Биркин. Он здесь главный. Взглянув еще раз на него, показал удостоверение: «Главный теперь я». И, спрыгнув с подиума, подошел к Драко. — Что здесь случилось-то? — Товарищ майор, тут манекенщицу, девушку, если быть точнее. Милу Никанорову в петле нашли. — М, и что тут за столпотворение? — Не понимая начал. — Данные перепиши, сотрудников оставляй, а других под зад. — Есть! — И ушел. — А у вас. — Переключился он на рядом стоящую миниатюрную девушку. — Гражданка столбняк, что ли, или у меня на лбу автобусное расписание нарисовано? — Это сотрудница Анфиса Белякова. — Кхм. Мило, Анфиса, развели тут Мулен Руж, блин…

Точка смерти.

— Она здесь висела? — Обойдя все тело и присев рядом, спросил Снейп. — Пальчики срисовал? — Конечно. — Ответил медик. — Какая высота? — 2,95. — Высоко… А кто тело снял? — Так это… Я распорядился, товарищ майор. — Признался Драко. — А на хера вы это сделали? — Толи угрожающе, толи обычным своим голосом спросил Снейп. — Так ремень из кожзама, порваться мог. — М, понятно. — Обдумывая у себя всё в голове. — Как вы снимали хоть, высоко же? — Так стремянку взяли. — То есть стремянки здесь не было? — Увидел подтверждающий кивок. — Удушье, видимых повреждений нет, под ногтями тоже чисто. — Ответил медэксперт. Присев на корточки, мужчина осмотрел руки и спросил: «Следы борьбы есть?» — Видимых повреждений нет, как уже ранее сказал, под ногтями чисто. — Мгх, а ей что, пол вытирали? — Посмотрев на само платье, спросил Майор. — Да пес его знает! — Ответил Драко. — Здесь пол всех моделек побывало. — Значит так, Малфой, бери ключи и дуй к ней в квартиру, посмотришь, что там есть. — Встав и пройдясь, закончил Снейп. — Так точно! — Она записку оставила? — Записки нет, но есть тонкий окурок, — передавая колбу. — валялся под дверью, но тушили об стену. — Может пригодится? — Конечно, пригодится, ты что, в первый раз? — Отдавая обратно стекляшку. — Бери всё! — Че тебя, Северус, вообще дернули? Самоубийство ведь обычное. — Самоубийство обычное, место не обычное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.