ID работы: 14607709

Повторение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2'Лаборатория'

Настройки текста
Примечания:
      После того случая с Хэритом, они пошли в лабораторию Эльдара. Драерт нашел пару истощеных тел. Драерт боясь, решил спросить — Слышь, а ты уверен то, что какой-то эксперемент будет успешным? — Драерт был бесстрашным, но в этот момент потек незаметный холодный пот. -Эй, Эльдар или как там тебя, ты уверен что ты профи? — Хэрит с немного подрагивающим голосом спросил Эльдара — Да, я вполне уверен, могу заявить, что вы будете могущественнее, а и да, я пойду переоденусь — Эльдар был уверен, что эксперимент будет успешным чем предыдущие. Эльдар был скромен, но умён. Когда Эльдар пошел переодеваться, Хэрит спросил у Драерта — А зачем мы сюда вообще пришли? Вроде нормально себе жили. — Тебе-то какая разница? Хэрит запомни, ничего не бойся! Даже удара!       Когда Эльдар вышел из гардеробной комнаты, он выглядел, как сумасшедший учёный, в своём недавно сделанном костюме. -Ну чтож, приступим!       Эльдар взял шприц в котором была желтая жидкость. -Ну, кто первый?       Драерт смело сказал: «Я буду!». Эльдар ввел данное вещество в Драерта. Сначала побочных эффектов не было, но потом его стошнило. Хэрит смотрел на своего друга и решил тоже принять вещество, но спросил: — Что оно делает? -Данное вещество называется «Возвращение во времени» или же простыми словами повторение. Ты можешь возраждаться. Но если с бессмертием все понятно, то с повторением не много по другому. Когда ты умираешь, тебя возвращает на 10 минут назад, допустим, тебя убили в 14:20. А повторение вернула тебя в 14:10. Как будет работать с другими ты меня спросишь, я отвечу. У кого есть такая же способность, на него не будет данная способность срабатывать. Так, как он не умер — Эльдар рассказывал, пока они медленно зассыпали. После этого Эльдар тоже воткнул в себя шприц и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.