ID работы: 14607727

Твое сердце внушает трепет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ТС – Тайный Санта. Утро следующего дня Выходной начался с головной боли. Встав с кровати, я побрела на кухню, чтобы выпить таблетки и чего-нибудь перекусить. - О, пьяница наша проснулась – хихикнула Жека. - Ну тебя, я немного выпила. - Я тут подумала…. - И? – поинтересовалась я - Может как всегда перед Новым годом Тайного Санту устроим? Традицию нарушать как-то не хочется… - Да, можно. Не против если Коля с нами будет? - Не. Только у девчат спроси. Я сразу же написала в общую группу. Девочки были не против, осталось только спросить у Коли. Переписка - Привет. Мы с девчонками собираемся перед Новым годом в Тайного Санту сыграть, хочу чтобы ты с нами был. Что думаешь по этому поводу? Я отправила сообщение и волнующе ждала ответа. К моему удивлению Коля быстро ответил. - Привет. Они не будут против, что я вами? - Нет, я узнала - Ну тогда я за. - Отлично, завтра распределим имена. До завтра) - Доброй ночи) Переписка закончена Среда 9:25 Мы с девчатами вышли из кабинета. - Ура я думала пара будет бесконечной – устало говорила Женя. - Да, кстати пока время есть, может имена распределим на ТС? – спросила я у подруг. - О, давайте – обрадовалась Даша - Сейчас я только Колю предупрежу. Я позвонила другу и сообщила что мы с девочками в буфете и время разбирать имена. Через минуту он уже сидел рядом. Мы быстренько написали свои имена и кинули в стаканчик, который одолжили у буфетчицы. - Ну что, кто первый тянет? – спросила я - Я! – одновременно ответили Даша и Женька. Мы всей компанией залились звонким смехом. К нам подошла наша одногруппница Настя Кольцова. Настя – общительная, классная девчонка, любит рисовать. - Ой а что вы тут делаете? – с улыбкой спросила девушка. - Имена разбираем на Тайного Санту – ответила Даша - А давайте всей группой сыграем? - Нуу можно. Вы не против? – спросила я у друзей. - Нет! – ответили они хором. - Отлично! Тогда сегодня и разберем! Настя ушла, а мы принялись обсуждать и думать кто же нам попадется. Перемена прошла и мы пошли на пару. Благо, что преподаватель был добрый и мы иногда всей группой дружно сидели в телефонах. Но сегодня он не пришел, и поинтересовавшись у куратора мы узнали, что он заболел. Конечно нам нельзя было куда либо уходить поэтому двадцать пять студентов просто сидели без преподавателя. И тут Настя встала с места и подошла к учительскому столу. - Предлагаю сыграть в Тайного Санту. Что думаете по этому поводу? Все восторженно загалдели. Мы принялись писать свои имена заново. Когда все закончили, Настя собрала бумажки и принялась перемешивать их прямо на столе. Все по очереди стали подходить и брать бумажку и смотреть кто же кому достался. Настала моя очередь. Я подошла и взяла первую попавшуюся бумажку и отправилась на свое место, дабы посмотреть кто же мне достался. Посмотрев на развернутую бумажку, на моем лице застыло удивление. Да-да, мне достался Коля, и я понятия не имею, что ему подарить. *** Пары закончились и мы с Жекой пришли домой уставшие. Я решила спросить кто у нее на Тайного Санту ( да я знаю это против правил, не ну а что?). - Жеень…. А кто у тебя на Тайного Санту? - Так нельзя же…. - Между нами будет - Ладноо… у меня Ксюша, а у тебя? - У меня…… - протянула я - Нууу? - У меня Коля и я понятия не имею что ему дарить - Да ты джекпот словила подруга! Я лишь издала нервный смешок. А ведь реально, что ему подарить? Из моих раздумий меня вывел Женькин голос. - Ань…. АЛЛО ГАРАЖ! - А, чего? - Я говорю подари ему рубашку или себя. Хихи - Хаха оч смешно. А вот по поводу рубашки ничего так идея. Спасибо. - Пожалуйста. Предлагаю перенестись к нашей старосте и посмотреть, как у нее обстоят дела. Девушка сидела за столом и что-то искала в ноутбуке. ( P.S. речь идет о Жене) - Что ей подарить то? Может Ане написать спросить? Да, наверное, так и сделаю. Ксюша взяла телефон и принялась старательно что-то печатать Переписка - Ань, привет) - Привет. Что-то случилось? - Да нет все нормально. Я просто узнать хотела кое-что - Говори, чем смогу, тем помогу) - Что вообще Женя любит? Может игрушки какие? - А зачем тебе? - Просто узнать. К тому же у нее день рождения скоро, вот и подумала спросить у тебя. - А может по другой причине?) До дня рождения то еще три месяца. - Да нет) Так что поможешь? А то я не знаю, что ей подарить… - Что-то ты не договариваешь… Ладно - Спасибо) Так что? Что она любит вообще? Ты что планируешь дарить? - Она мне уши прожужжала про квадрокоптер, но еще говорила что хочет полароид. Думаю ей понравится плюшевый медведь или кто-нибудь другой. У нее вся комната в игрушках). Подарю ей квадрокоптер. - Спасибо большое) - Да ладно) Переписка закончена Следующий день Настроение было не очень, поэтому я собралась и пошла на пары, даже не позавтракав. Зайдя в здание, я увидела девочек и быстро поздоровавшись с ними, отправилась в аудиторию, в которой было всего два человека - Коля и Настя Савина, и разговаривали. - Привет – поздоровалась я с другом. - Привеет. Чего грустная такая? - Настроения нет, к тому же не выспалась… На мой телефон пришло сообщение, и посмотрев на Колю, поняла что он кивает мне, тем самым намекая, что стоит заглянуть. Сообщение: «Хорошо что ты пришла, она так ко мне липла, аж бесит». Я лишь слегка улыбнулась, хотя я бы сказала, что это даже подняло мне немного настроения. Тут же принялась писать ответ: « А че не пошлешь её?», и посмотрела на блонди с улыбкой. *** Аудитория начала потихоньку наполняться студентами, а через некоторое время началась пара. Нелли Станиславовна дала нам лекцию, т.к у самой было много документации по практике в 3 группах. Нам же пока не сказала дату нашей практики, сказали только что она будет длится 6 недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.